Страница 701 из 2010 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »
  1. ответ для Лапухондрия , на сообщение « А я тебя понимаю. »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Я кстати в саду и школе нигде не выступала, помню пару раз меня напрягли в школе типа спеть или рассказать,а я слова на сцене забыла, хотя память у меня оч хорошая и выучила я тогда все быстро, а увидев людей слажала так, я вообще не оратор. Я и взросло очень тяжело переносила вещать людям, когда из больше 2-3.
    таже фигня. Я вообще считаю, что заставлять нельзя. Уговорить 1 раз попробовать выйти прочитать стих - возможно. Но через страдания тащить на сцену нафиг надо. Дети ж тоже не все звездить любят. Кто то интроверт и им хорошо просто быть зрителем. Главное, увидеть это в ребенке.
    И воспитатели в саду это должны тоже видеть, я считаю. И распределять.роли в зависимости от характера ребенка.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Бывают дети, которые ненавидят утренники и это никак не говорит об их умственном и общем развитии. У меня племянник в подг.группе сидел книги читал, с детьми не общался, на утренниках сидел со "злобной моськой". Сейчас победитель городских соревновнаий по робототехнике, любитель чтения каких мало и асоциален по-прежнему. Все люди разные.
    вот. Яркий пример того, что ребенка не стоит ломать. Не его это. Ему и без сцены хорошо.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А, ну и апофигей - распродажи в инет-магазинах.
    Красное платье, в котором я с Ля на ДР, досталось мне за сумму меньше 1000, сейчас оно 4000 (с кучей скидок, есс-но)
    как удачно)))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

2. ответ для Лапухондрия , на сообщение « А я тебя понимаю. »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А я тебя понимаю.
    Вот и я об этом же - и этот человек будет дружить с моим сыном ?!)
    Я-Катя

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Что значит выпить кофе в 6 вечера, решила подбодриться перед поездкой в Ленту блин. Заснула в 3 (или позже...) встала в 6 как огурчик

Всем утро! Наташка сейчас поедет в бкз с папой на елку, эээх люблю я это все...хнык. Но папе тоже нужно развеяться.

Пески времени Аватар для Египтянка

Меня последние дни уже в 11 вечера срубать начинает. И встаю п*том в 7.30 по будильнику с большим трудом.
    Который день хочу ребёнка с утра на горшок высадить, но она начинает истерить , а у меня с утра нет сил с ней бороться(( так иписаем в памперс(((
    Хотя днём, когда есть возможность, ходим в трусах, но на горшок все равно не писаем((
    Вообще она редко писать стала...иногда по 3 часа не писает...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

С другой стороны ребенка нужно социализировать, для чего еще сад-то нужен?? У меня Наталья вообще дикая была, детей как диковину разглядывала, но близко не подходила - вдруг укусит 😂 Нужно учить общаться, дружить, решать конфликты, делиться, и умение выступить на публику тоже должно быть. Хотя бы эти пресловутые две строчки или танец. Иначе как в школе потом отвечать у доски? Шептать на ухо учительнице на перемене (и такое есть, не смейтесь).
    Мой племянник то далеко не лучший пример.

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем хорошего дня. Мы едем с елки))) Познакомились с Настей и Даной)) Все прошло отлично.

8. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем хорошего дня. Мы едем с елки)))... »
    Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня. Мы едем с елки))) Познакомились с Настей и Даной)) Все прошло отлично.
    Здорово! Фотки есть?
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Элита Аватар для Моркоfка

Всем привет!

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Тоже хочу фото девчонок))

Таня, у меня машина сломалась. Сейчас повезу ее в ремонт, пока ребенок спит. Как заберу, доеду до тебя. Хотела просто в начале недели у тебя оказаться, но теперь не выходит.

Инна, у меня от слова сигналка нервный тик.

Моя тоже накрылась походу. Блокирует стартер и машину не завести. Вчера я была у себя загородом. Там же в этом поселке ни аптек, ни магазинов, ничего. И машина не заводится. Трое мужчин в семье (помимо мужа, который в море) и никто из них не предложил помочь.
    Я вчера и порыдала уже, и билеты посмотрела на север Гыгыгыы. Замерзла. 4 раза спускала с ребенком вниз, скакала вокруг машины, пытаясь завести ее, объявление разместила, надеялась, что какой-либо электрик из Соснового бора подскочит, поможет, там всего 15 минут езды, тоже мимо. Дедок, сосед завел в итоге, сегодня в город приехала, сейчас в ремонт ее повезу.
    Еще удивилась тенденции: оказывается, автосервисы многие по выходным не работают. Я думала, у них сотрудники 2 через 2 и выходные тоже, а нет. Старый знакомый электрик только и согласился помочь.

Страница 701 из 2010 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »