Страница 701 из 4447 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Таня, а молока у тебя больше стало? Как этого добилась?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Есть система sns, там докорм смесью через грудь, т.е.фактически ребенок сосет и стимулирует сосок, а при этом не нервничает и наедается, без бутылок. Если б моя мадам брала грудь и ей не хватало, я бы попробовала, а так... эх

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Да вот не могу найти сантиметр ... »

Рулетка есть?)
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да вот не могу найти сантиметр

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ого! у нас медсестра выдает анализы, но всегда говорит, чтобы у педиатра получили комментарии. Причем если мочу для нефролога мне еще отдадут, то вот кровь ни за что. Скажут - несите карточку, мы вклеим туда. Вам не дадим, потому что потеряете. И вообще все должно быть в карте!!!!

я тоже хочу 50-51, но ничего не считаю и ем много:-(( вешу 56. Худеть буду после окончания гв/когда спать начнем хорошо. Буду консультироваться у вас что можно, а что нельзя)) пока ем всё, что не приколочено. Только шоколад и цитрусовые не ем.

Хорошо, что стало лучше у вас! я думаю, что переросла. Все-таки истинная ЛН мало у кого бывает. У моей старшей была транзиторная ЛН, лечили лактазой беби или чем-то таким, тоже она много какала и орала, когда грудь брала, хотя у нас всё полегче все-таки было, чем у вас. В итоге всё прошло...только вот аллергия на молочку есть, не знаю, есть ли прямая связь с ЛН...

Я так поняла, что связь есть, если аллергия есть, то кишечник воспален и ЛН типа жестко проходит, поэтому часто две сопутствующие друг другу проблемы

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    может, у них нехватка уборщиц была или что, не знаю. Я вытерла, не запарилась. Вообще врач нормальная, дала нам направление на бесплатные лекарства. Кстати, все в курсе, что детям до 3х лет лекарства положены бесплатно? правда, список ограничен, но мне с дочкой удалось благодаря тому врачу получить несколько препаратов.

ооо, у нас тоже диагноз поставила узист, тоже не сказал хорошо или плохо, Беляев сказал, что моча хорошая и надо наблюдать, и вообще к специалистам ходят, чтобы дожить до пенсии, мой ребенок до пенсии доживет)) ну и прийти к нему с анализами и повторным узи через некоторое время...может,будет лечить, а может, снимет диагноз вообще. Нам ничего не назначал из препаратов.

да и правда, хорошо, что успели вовремя. У нас наоборот педиатр очень молодая, перестраховывается, всё лечит наш билирубин. Был 70 - высоко, пейте хофитол, стал 50 - высоко, пейте урсофальк, теперь 27, все равно высоко, пейте хофитол ,через месяц пересдайте снова....а норма 20 и если билирубин сам упал с 50 до 27 за месяц, смысла лечить что-то и пересдавать, чтобы увидеть цифру 20 в анализах - я не вижу...а ей все не успокоиться. норма 20 и будем лечить и сдавать, пока не получим норму.

если вы пойдете, отпишись потом. Очень интересно.

а человека в регистратуре за что? И если муж пошел к главврачу жаловаться, главврач пообещал лишить премий, или муж твой потом еще общался с главврачом?
    Ну да, я бы тоже вытерла, просто странно как то, выдала тряпку)) я слышала про лекарства, но как то не точно)) не изучала этот вопрос

5. ответ для tweety , на сообщение « Да совсем не низкокалорийная - одни... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да совсем не низкокалорийная - одни углеводы. Есть хочется постоянно. Мясо тока фермерское желательно. То есть вне дома я не ем его - не проверено. А дома только индейку ем, свинину не люблю, говядина не вкусно вареная. В общепите индейку фик найдёшь.
    Свежие овощи - типа реагировать может. Я ем зеленые. Чай тоже что и кофе, и сахар- усиливают аллергическую реакцию. Но чай я пью, не могу отказаться. Но вроде нормально на него реагирует. Цикорий, какао пробовала - вроде ничего, но все равно часто не пью.
    Слушай, а говядину тебе не говорили убрать? Я месяц уже ее не ем по этой же причине, что и остальное.
    Вот завтра, кстати, хочу огурчик попробовать. Варенье клубничное нормально идет, если тонким слоем на амарантовый хлебец) и рахат лукум ем, он вообще по составу хорош, смотреть только, чтобы яиц не было, т.к в некоторых бывает

6. ответ для tweety , на сообщение « Да, жкт реагирует - внутренняя... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, жкт реагирует - внутренняя аллергия. Колики возможно у нас от этого были.
    Вот и у нас эта аллергическая энтеропатия под ?
    Думаю сдать кровь и проверить на бкм все же. Ведь со смесью то непонятнки. Если аллергия есть, то даже ГА смесь может не очень идти. Хотя, вроде по состоянию норм у нее.. может и нет этой аллергии

7. ответ для weda , на сообщение « Одноразово может быть, огурцы не ела? »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Одноразово может быть, огурцы не ела?
    неа, вчера-сегодня не ела, вообще ем, все ок

короче я тоже вычитала, что вариант нормы
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для sataa , на сообщение « Рулетка есть?) Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Рулетка есть?)

Катя, измерь веревкой, ниткой, пряжей, а длину нити уже другим способом, например, тетрадным листом))
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, какой там баночный чернослив советовали?
    3 дня уже не какали ((

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой там баночный чернослив советовали?
    3 дня уже не какали ((
    У фруто няни точно есть. А лучше обычный заварить, пить это и есть сам чернослив.

Страница 701 из 4447 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »