|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Сколько роз не скажу, честно, не считала, немного, может 80-85, высотой тоже не блещут, к сожалению, не выше 2-х метров, плетистых парочка, им листья не обрываю, а остальным ну вот как-то совсем без проблем, мне даже нравится, трачу примерно пару дней, я люблю работать на воздухе.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Уже писала, что от него сваливаются листочки и больше ничего. Подозреваю, что на зиму за этим его и применяли, но кто-то не так понял и пошло….обработка на зиму от грыбов. Да эти грибы на него с высокой башни чхали – у них выше всех живущих на земле степень защиты.
Надя,для этого его и написала,когда то давно прочитала в 90х и сделала,но потом ...лень,да и железный у меня растворялся плохо,медный,напоминаю для незнающих,разводят в крутом кипятке)
-
Хранитель
Так у меня оборвано и обрезано уже, я хочу имеено землю полить и мульчу. Мне кажется она потенциальный рассадник грибов.
А без меди есть вариант фунгицидного?
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Надя,для этого его и написала,когда то давно прочитала в 90х и сделала,но потом ...лень,да и железный у меня растворялся плохо,медный,напоминаю для незнающих,разводят в крутом кипятке)
А чем это обосновано? Разведение в кипятке.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Мега-элита
 Сообщение от точилка
В холодной воде не растворяется,и для опрыскивателя тогда не подойдёт.
-
Наш человек
 Сообщение от точилка
В холодной воде растворяясь не до конца,образует хлопья,в горячей-прозрачный раствор без осадка,это про медный....
-
Хранитель
Девушки ,есть такие ,кто на ноябрьск е будет розы скрывать? Я собираюсь.Не поздно ли?
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
Девушки ,есть такие ,кто на ноябрьск е будет розы скрывать? Я собираюсь.Не поздно ли?
не поздно, тепло еще, могут сопреть, правда роз у меня нет
-
Элита
 Сообщение от иришка78
Я ещё не укрывала, только пригнула— тепло на улице. Я укрываю в устойчивый минус
-
Элита
 Сообщение от иришка78
У меня не закрыто ничего, да и чего закрывать в плюс 10 днем и ночью 0 +/-. Пока подготовка ограничилась поливом марганцовка+перекись+уксус для лучшей зимовки https://youtu.be/4k7LXINrG_8
Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk