|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Олененок:)
Девочки ,а я прям вся расстроенная...
У меня у дочки логоневроз (заикание), уже 1,5 года, лечимся у невролога, но только все хуже и хуже... И тут мне сказали ,что с появлением малыша все это у нас усугубится и вообще все будет плохо.... У нас еще в этом году и 1 класс... В общем я уже почти в депрессии...так плохо мне морально и не знаю куда бежать и что делать
я снова в отстающих. Читать вас конечно, не перечитать.
Но прокомментирую.
Вам надо к психологу бежать. Логоневрозы часто возникают изза каких либо переживаний у ребенка и при рождении нового малыша оно в самом деле может усугубиться.
У вас в семье все в порядке? Никаких потрясений не происходило? В саду не обижают?
Я сижу в апрелятах 2013, там у нас есть девочка, логопед. Она как раз недавно рассказывала про логоневрозы (речь шла в основном о повторениях окончаний слов)
Ребенку может и логопед помочь, но если не убрать первопричину, то все повториться снова
-
Сообщение от Doritta
Оля, очень хочется поддержать вас с дочей. Пусть все пройдёт, а этих «доброжелателей» в лес.
Женя, ну ты даёшь! Вот маме сюрприз)
А по моему очень хорошие "доброжелатели" что подняли такой непростой вопрос.
Проблема есть и надо искать причину.
Будет хуже если с рождением малыша не станет лучше. А так, хотя бы у Оли есть возможность задуматься почему так происходит и что с этим делать.
Оль, она у тебя прям постоянно заикается или есть периоды когда получше с речью?
В саду хорошие воспитатели? Ничего не говорят по этому поводу?
Мой старший сын повторяет окончания слов по несколько раз (оч похоже на заикание, но поскольку это происходит редко я не обращаюсь к специалистам), я не могу сказать, что стало причиной, поскольку старший тогда только пошел в сад и только начал говорить и родился маленький, по первости он повторял окончание каждого слова - мне говорили что он просто не успевает за мыслью. Но если присмотреться то это происходит или когда он очень торопиться чтото сказать, на эмоциях, или если, например я не в духе, только что ругалась изза чего то
-
Сообщение от партизанка
Ну она знает, что я в январе ходила к врачу и мне ставили то воспаление, то варикоз. Ну я ей сказала, что записалась к какому то светиле по женским органам. Говорю, поехали поддержишь, а то волнуюсь.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
ну у тебя и фантазия! Я бы так не смогла точно.
И с подарками мужу и свекру классно придумала
-
Элита
Всем Доброго утра! Так хотелось сегодня поспать подольше... и проснулась в 7:20... Но уснула вчера рано, видимо хватит.
Про насморк-да. Я уже устала от него... Как его убрать-не Знаю...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Я каждый вечер такую истерику закатываю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Беременным все можно 😂
-
Мега-элита
Всем доброе утро! У меня заложенность носа, насморк и кровь с самого начала Беременности спать очень мешает. Ещё и сны дурацкие снятся🤬 приснилось, что муж привёл домой брюнетку и обнимается целуется с ней при мне. Я их выгнала, а он вернулся со словами, что это была проверка моих чувств 😬 вот приснится же такое , пипец!
-
Элита
Сообщение от Dolce_ Vita
Всем доброе утро! У меня заложенность носа, насморк и кровь с самого начала Беременности спать очень мешает. Ещё и сны дурацкие снятся🤬 приснилось, что муж привёл домой брюнетку и обнимается целуется с ней при мне. Я их выгнала, а он вернулся со словами, что это была проверка моих чувств 😬 вот приснится же такое , пипец!
Вот и у меня также. Только сны такие не снятся. Они вообще не сняться. А спать мешает.
-
Ветеран
Девочки, привет всем!
Выручайте🙏🙏🙏
Я третий день с температурой и кашлем, горло полощу вроде не могу сказать что сильно болит, но кашель ужасный.
Муж вчера купил ингалятор , с чем можно Б делать ингаляции? Кто делал себе, поделитесь, что помогло.
У меня же мой хоккеист с 7 марта в больнице лежал 8 дней, потом выписали и он на вторые сутки снова температуру выдал, его снова забрали в больничку(( а врач когда приезжала мне говорит, никакие маски не спасают, типа только полная изоляция. А какая может быть от ребёнка, который болеет изоляция?! Ну я в итоге и "свалилась" сама тоже..но и так держалась долго.
Уже 16 недель у меня, позавчера делали УЗИ, доча моя догоняет срок по месячным ттт значит правильное лечение получаю.
Теперь бы вот с меньшим количеством лекарств вылечиться...
Или может кто знает хорошего терапевта, кто беременнвми занимается?
В общем буду признательна за ваши советы, как победить заразу.
Всех обнимаю, читаю вас регулярно, но писать совсем некогда, когда эта полоса небелая пройдёт 😕😕😕
-
Мега-элита
Утро доброе!
Сообщение от Al_Ko
Свершилось чудо. Муж впервые за мои три беременности предложил имя! Яша у него так дедушку звали. Мне тоже нравится Ну и согласился,что если будет девочка, то Серафима!
Мне очень нравится Яков и очень мужа склоняла к этому имени в случае мальчика, но пока не получилось(
Сообщение от К. Елена
Всем привет. Даже почитать вас некогда( времени совсем нет, набегами заглядываю к вам
Кто плачет? Что случилось?
У меня сенодня весь вечер правый бок покалывает, прям неприятно. И болела спина.
И ещё машину мою всё-таки вчера продали, я в трансе ((( теперь пешком, пока другую не купим. Муж в поисках, я в ожидании.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Скорее тебе купить машинку!
Сообщение от *light*
Доброе утро! Я зачем-то простулась в 6.20. Сегодня поедем по делам. У меня завтра скрин)
Из ЖК позвонили, бесплатный скрин и кровь соответсвенно 4.04 (это последний день разрешешенного срока скрининга). Кровь решила сдавать бесплатно)
Удачи на скрине! Все будет хорошо!
Я теперь вечером засыпаю в 21.40-22 и соответственно и встаю рано