Страница 701 из 5002 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Девочки ,а я прям вся расстроенная...
    У меня у дочки логоневроз (заикание), уже 1,5 года, лечимся у невролога, но только все хуже и хуже... И тут мне сказали ,что с появлением малыша все это у нас усугубится и вообще все будет плохо.... У нас еще в этом году и 1 класс... В общем я уже почти в депрессии...так плохо мне морально и не знаю куда бежать и что делать
    я снова в отстающих. Читать вас конечно, не перечитать.

Но прокомментирую.

Вам надо к психологу бежать. Логоневрозы часто возникают изза каких либо переживаний у ребенка и при рождении нового малыша оно в самом деле может усугубиться.

У вас в семье все в порядке? Никаких потрясений не происходило? В саду не обижают?

Я сижу в апрелятах 2013, там у нас есть девочка, логопед. Она как раз недавно рассказывала про логоневрозы (речь шла в основном о повторениях окончаний слов)
    Ребенку может и логопед помочь, но если не убрать первопричину, то все повториться снова

2. ответ для Doritta , на сообщение « Оля, очень хочется поддержать вас с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Оля, очень хочется поддержать вас с дочей. Пусть все пройдёт, а этих «доброжелателей» в лес.

Женя, ну ты даёшь! Вот маме сюрприз)
    А по моему очень хорошие "доброжелатели" что подняли такой непростой вопрос.

Проблема есть и надо искать причину.
    Будет хуже если с рождением малыша не станет лучше. А так, хотя бы у Оли есть возможность задуматься почему так происходит и что с этим делать.

Оль, она у тебя прям постоянно заикается или есть периоды когда получше с речью?

В саду хорошие воспитатели? Ничего не говорят по этому поводу?

Мой старший сын повторяет окончания слов по несколько раз (оч похоже на заикание, но поскольку это происходит редко я не обращаюсь к специалистам), я не могу сказать, что стало причиной, поскольку старший тогда только пошел в сад и только начал говорить и родился маленький, по первости он повторял окончание каждого слова - мне говорили что он просто не успевает за мыслью. Но если присмотреться то это происходит или когда он очень торопиться чтото сказать, на эмоциях, или если, например я не в духе, только что ругалась изза чего то

Активный участник

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Ну она знает, что я в январе ходила к врачу и мне ставили то воспаление, то варикоз. Ну я ей сказала, что записалась к какому то светиле по женским органам. Говорю, поехали поддержишь, а то волнуюсь.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    ну у тебя и фантазия! Я бы так не смогла точно.

И с подарками мужу и свекру классно придумала

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Всем Доброго утра! Так хотелось сегодня поспать подольше... и проснулась в 7:20... Но уснула вчера рано, видимо хватит.
    Про насморк-да. Я уже устала от него... Как его убрать-не Знаю...

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Доброе утро! Тоже рано проснулась, но вставать не хочу, пока мелкий спит. Сразу проснется, как начну на кухне копошится или собака, порося, разбудит
    Одна проблема - есть хочуууу [emoji16]

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я каждый вечер такую истерику... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я каждый вечер такую истерику закатываю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Беременным все можно 😂

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Всем доброе утро! У меня заложенность носа, насморк и кровь с самого начала Беременности спать очень мешает. Ещё и сны дурацкие снятся🤬 приснилось, что муж привёл домой брюнетку и обнимается целуется с ней при мне. Я их выгнала, а он вернулся со словами, что это была проверка моих чувств 😬 вот приснится же такое , пипец!

Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня заложенность носа, насморк и кровь с самого начала Беременности спать очень мешает. Ещё и сны дурацкие снятся🤬 приснилось, что муж привёл домой брюнетку и обнимается целуется с ней при мне. Я их выгнала, а он вернулся со словами, что это была проверка моих чувств 😬 вот приснится же такое , пипец!
    Вот и у меня также. Только сны такие не снятся. Они вообще не сняться. А спать мешает.

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки, привет всем!
    Выручайте🙏🙏🙏

Я третий день с температурой и кашлем, горло полощу вроде не могу сказать что сильно болит, но кашель ужасный.
    Муж вчера купил ингалятор , с чем можно Б делать ингаляции? Кто делал себе, поделитесь, что помогло.

У меня же мой хоккеист с 7 марта в больнице лежал 8 дней, потом выписали и он на вторые сутки снова температуру выдал, его снова забрали в больничку(( а врач когда приезжала мне говорит, никакие маски не спасают, типа только полная изоляция. А какая может быть от ребёнка, который болеет изоляция?! Ну я в итоге и "свалилась" сама тоже..но и так держалась долго.
    Уже 16 недель у меня, позавчера делали УЗИ, доча моя догоняет срок по месячным ттт значит правильное лечение получаю.
    Теперь бы вот с меньшим количеством лекарств вылечиться...
    Или может кто знает хорошего терапевта, кто беременнвми занимается?
    В общем буду признательна за ваши советы, как победить заразу.

Всех обнимаю, читаю вас регулярно, но писать совсем некогда, когда эта полоса небелая пройдёт 😕😕😕
    Все как в первый раз🙈😀

10. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Беременным все можно 😂 »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Утро доброе!
    Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Свершилось чудо. Муж впервые за мои три беременности предложил имя! Яша у него так дедушку звали. Мне тоже нравится Ну и согласился,что если будет девочка, то Серафима!
    Мне очень нравится Яков и очень мужа склоняла к этому имени в случае мальчика, но пока не получилось(

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Всем привет. Даже почитать вас некогда( времени совсем нет, набегами заглядываю к вам

Кто плачет? Что случилось?
    У меня сенодня весь вечер правый бок покалывает, прям неприятно. И болела спина.
    И ещё машину мою всё-таки вчера продали, я в трансе ((( теперь пешком, пока другую не купим. Муж в поисках, я в ожидании.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Скорее тебе купить машинку!

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я зачем-то простулась в 6.20. Сегодня поедем по делам. У меня завтра скрин)
    Из ЖК позвонили, бесплатный скрин и кровь соответсвенно 4.04 (это последний день разрешешенного срока скрининга). Кровь решила сдавать бесплатно)
    Удачи на скрине! Все будет хорошо!

Я теперь вечером засыпаю в 21.40-22 и соответственно и встаю рано
    Я Аня.

Страница 701 из 5002 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »