|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Майчата во всю уже приданным для лялек закупаются ![1](images/smilies/033.gif) А я себя все останавливаю... мне кажется так рано еще... Обычно с 30 недель начинала покупать... Не знаю где комбезы посмотреть тепленькие на прохладные дни, что-то не вижу ничего хорошего, или все теплое очень.
я сегодня на распродаже несколько бодиков купила, совсем уж руки чесались)
кто-то писал про Ашан, дошла до туда, и правда, бодики по 50-100 р есть, правда размеров очень мало.
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
Майчата во всю уже приданным для лялек закупаются ![1](images/smilies/033.gif) А я себя все останавливаю... мне кажется так рано еще... Обычно с 30 недель начинала покупать... Не знаю где комбезы посмотреть тепленькие на прохладные дни, что-то не вижу ничего хорошего, или все теплое очень.
Я ничего покупать не буду, тк много от дочери, ей сейчас 2г2мес, оно все у племяшки(6мес). И у подруги сыну 6 мес, это на случай, если у меня мальчик))) в среду надеюсь узнать, кто там😊
Есть все до 2-х лет. Да и дочери почти ничего не покупала, много отдавали. И сейчас много одежды лет до 6-ти.
Не грусти и не печаль бровей ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Это Пискаревка то "тьма тараканья"? Особенно по сравнению с Автово ![1](images/smilies/033.gif) Главное, что получили заключение, уже хорошо.
По поводу кашля, ингалятор есть у Вас? Лучше небулайзер. Всё равно для ребёнка потом пригодится. Ингаляции с физраствором мне очень хорошо помогли от кашля, не знаю, можно ли нам лазолван, надо почитать.
Ммм я вот совсем ничего не понимаю в физ растворах и инголяторах. Никогда не делала...нету такого. А небулайзер так вообще незнакомое мне слово. Какой брать где покупать и как использовать. А беременным можно?
Да дальше чем до Пискаревке я никуда и не ездила и стараюсь не ездить...дабы берегу себя..скользко везде.Тк живу далеко от нее..как раз таки недалеко от Автово. Поэтому академка мне другой конец города.Было б хоть у метро..так нет еще ехать мин20.
-
Небожитель
Мерить не дают. Ну мне очень не удобно, как в плёнке ноги, ещё и давление же в них.
Это Пискаревка то "тьма тараканья"? Особенно по сравнению с Автово ![1](images/smilies/033.gif) Главное, что получили заключение, уже хорошо.
По поводу кашля, ингалятор есть у Вас? Лучше небулайзер. Всё равно для ребёнка потом пригодится. Ингаляции с физраствором мне очень хорошо помогли от кашля, не знаю, можно ли нам лазолван, надо почитать.
С небулайзером надо все же после врача. Чтоб послушал.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Стасика
Вот и я хожу присматриваюсь, но покупать пока не решаюсь, да что там одежку покупать, я, видимо, до такой степени загналась, что волосы боюсь стричь...[emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друг!!! И я боюсь. Отрасли уже волосы, а я боюсь стричься. Ничего не могу с собой поделать((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Старожил
А физраствором нам же можно, да? Недавно как раз для сына купила небулайзер, на себе ещё не пробовала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Всем привет. Была сегодня у инфекциониста в Боткино. Кто помнит о моей истории с неправильным анализом из ЖК..тот знает как я не хотела ехать такую даль. Ну вот в продолжении истории. Тк заключение от врача мне все равно надо,от этого никуда не денешься,попыталась записаться бесплатно по направлению из ЖК,но прием ближайший оказался аж через 2недели. Предложили платно,вот в суб.сегодня и проведала где находится эта больница. Тьма тараканья добиралась ровно 1,5часа,учитывая что от метро на такси,сегодня жутко холодно,промерзла вся,хоть и в шубе.Но не зря,девочки..увидя мой последний хороший анализ,который я пересдавала в ЖК,она сращу написала мне заключение что здорова. Слава Богу не пришлось пересдавать в третий раз и ехать снова.
Главное, что всё ок.
Они, как минимум, уже точно знают пол ребенка))
Мне пару лет назад нравился выбор в Антошке, но там в основном до 68/74 размера.
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Частый гость
я тебе в личку напишу ![1](images/smilies/033.gif) я на юзе живу так что в принципе не далеко, мужа зашлю
Я писала по трахеит. Кашель утром больше, но и в течении дня тоже есть. Он не обычный как бы, тежело откашлятся. У вас как?
Я Вика ![1](images/smilies/033.gif) есть сынок, ждём лапочку дочку ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Я в Киаби симпатичные вещички детские видела. Сама пока ничего не покупаю. Мне в этот раз много вещей малышковых отдали и ещё партию обещают, много мальчиков вокруг. Вот теперь если на УЗИ он у меня так и останется мальчиком, то мы надолго обеспечены. Но всё равно, новенького прикуплю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Ммм я вот совсем ничего не понимаю в физ растворах и инголяторах. Никогда не делала...нету такого. А небулайзер так вообще незнакомое мне слово. Какой брать где покупать и как использовать. А беременным можно?
Да дальше чем до Пискаревке я никуда и не ездила и стараюсь не ездить...дабы берегу себя..скользко везде.Тк живу далеко от нее..как раз таки недалеко от Автово. Поэтому академка мне другой конец города.Было б хоть у метро..так нет еще ехать мин20.
Да, сама больница не удобно расположена, согласна и правда скользко сейчас очень.
Про небулайзеры почитайте в интернете, это моя палочка выручалочка, у меня вечно затяжные кашли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
С небулайзером надо все же после врача. Чтоб послушал.
Физраствор же только увлажняет... У меня точно легче начинает гадость вся выходить. А какие есть противопоказания?
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Я в Киаби симпатичные вещички детские видела. Сама пока ничего не покупаю. Мне в этот раз много вещей малышковых отдали и ещё партию обещают, много мальчиков вокруг. Вот теперь если на УЗИ он у меня так и останется мальчиком, то мы надолго обеспечены. Но всё равно, новенького прикуплю.
Да, сама больница не удобно расположена, согласна и правда скользко сейчас очень.
Про небулайзеры почитайте в интернете, это моя палочка выручалочка, у меня вечно затяжные кашли.
Физраствор же только увлажняет... У меня точно легче начинает гадость вся выходить. А какие есть противопоказания?
Не при каждом кашле можно. Можно еще ниже загнать заразу.
-
Небожитель
Лучше просто увлажнитель. Там размер частиц разный и увлажнитель вреда не нанесет точно.