|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Сегодня был приказ по ТГК и ТЭК о начале периодического протапливания. То есть ночью горячую воду будут подавать в сады, школы, больницы.
НО когда местные сантехники всё откроют и всё продуют никому не известно.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
У нас с вечера батареи горяченные и сразу влажность пропала в квартире и комфортно стало.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Вероника тоже в раздевалке устроила сегодня скандал. Но как вошла в группу сразу утихла и за стол села, кашу ждать[emoji23][emoji23][emoji23] воспитатель ее сегодня хвалила, говорит не плакала ни разу. Пошла 4 неделя нашей ясельной жизни)
я всю дорогу в сад пою громко с Ритой, чтоб Вероника видела что нам весело)))) и с утра свое невыспанное плохое настроение прячу поглубже, ибо дети должны видеть как мама рада что идет на работу[emoji23][emoji6][emoji23]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
так у тебя ведь и правда хорошее настроение, не так ли?
-
Элита
Ох ужас, ужас! Не ну я всё понимаю конечно, но всё равно ужас.
Сегодня пришли с Верой на прогулку и гуляли вместе с группой. Я помогала воспитателю, играла и организовывала детей. Вера играла с детьми отдельно от меня. Классно провели время. Сегодня было 14детей из 23 по списку. Если честно я не представляю как одному воспитателю справляться.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180924/d6c04e2f7b267ec7415446d5f51a164d.jpg)
У нас не практикуют совместную адаптацию с мамой...у нас ГЕСТАПО, блин. Детей мало ходит...человек 8-10 всего.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
У нас не практикуют совместную адаптацию с мамой...у нас ГЕСТАПО, блин. Детей мало ходит...человек 8-10 всего.
У нас тоже не практикуют, в группу не пускают. Мы просто с Верой пришли сегодня поздно как раз к прогулке. Я как бы втерлась в доверие к воспитателю (так как лишних вопросов не задаю, всё знаю, деньги сдала [emoji1787]). Просто воспитатель не отказалась от моей помощи на прогулке. Считай с половиной группы играла я
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
У нас с вечера батареи горяченные и сразу влажность пропала в квартире и комфортно стало.)))
А то что влажность пропала это не очень хорошо
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
А то что влажность пропала это не очень хорошо
Ну избытоквлаги тоже не айс ....белье сохнет годами.))) А так у нас есть увлажнитель на тяжелые случаи засухи.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
У нас тоже не практикуют, в группу не пускают. Мы просто с Верой пришли сегодня поздно как раз к прогулке. Я как бы втерлась в доверие к воспитателю (так как лишних вопросов не задаю, всё знаю, деньги сдала [emoji1787]). Просто воспитатель не отказалась от моей помощи на прогулке. Считай с половиной группы играла я
У нас строго прием детей до 8:20, если позже, то начинают выссказывать и бузить...и у старшей так было, позже, если только по уважительной причине ..типа проспали или у врача были
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
У нас строго прием детей до 8:20, если позже, то начинают выссказывать и бузить...и у старшей так было, позже, если только по уважительной причине ..типа проспали или у врача были
Я звоню и предупреждаю. Сегодня вот решили не ходить, надо к деду на дачу сгонять
-
Мега-элита
У нас официально до 9-15, но после 9-00 начинают ворчать))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
У нас официально до 9-15, но после 9-00 начинают ворчать))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я не пойму, у вас частный садик?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16