Страница 701 из 769 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Сколько лет прошло? Сейчас караул с... »
    Наш человек Аватар для Шурена

сейчас в 5 классе

2. ответ для Missboss , на сообщение « А вы из Славянки? Мне кажется там... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    А вы из Славянки?
    Мне кажется там нельготники вообще не попадают в школу рядом с домом
    В нашу 407 автобусами из Славянки детей возят, забили школу так, что уже не вздохнуть учителей в начальной школе много новых, набрали четыре первых классов в этом году по 35 человек. Приписных один класс наверное только.
    Так и есть т.к в садик мы возим в Павловск

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Шурена , на сообщение « сейчас в 5 классе »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    сейчас в 5 классе
    Ну так за 5 лет уже больше чем в 2 раза домов стало

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Где такая школа? Вы не 406 имели ввиду?
    Пардон! 606

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Нарат , на сообщение « Пардон! 606 Отправлено с моего Redmi... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Пардон! 606

Мой Вам совет тревожной мамы, соотносите темперамент и скорость схватывания знаний ребенка с темпом обучения в школе. Если Ваш ребенок привык к мягкой обстановке, если у него ТДО и объяснять ему надо 2-3 раза, то в топовые школы и к топовым, именитым учителям не надо. Вообще не надо туда, куда бегут все))) Ребенку должно быть комфортно. 606- я не отдала, по моим собранным данным 6 лет назад кроме английского там ловить было нечего, сейчас не знаю. Но все это разговоры, если только у Вас нет волосатой лапы, места сейчас в нашем районе не выбирают, их дают там, где они есть.

Старожил

Мне тоже, девочки, расскажите, где в Пушкине биологией заняться?)))) Деть говорит, что половина Пушкина в ЭБЦ сидят, а так далеко ездить, ппц.

Хранитель Аватар для Malgosya

Конечно поступают, есть же репетиторы и самообразование. Я вообще считаю, что нынешняя школа учит (простите за резкость) ПТУшников, все, что выше надо добирать самому. По крайней мере я на примере своего ребенка наблюдаю именно такую картину. Может где-то не так? Где?
    Так и раньше так было, не учишься, а просто ходишь в школу, идёшь дальше в ПТУ. Несколько моих одноклассников аттестаты не получили, закончили школу со справкой. Я училась, но с репетиторами никогда не занималась. Перед поступлением ездила 9 месяцев на подготовительные курсы в институт, на вступительных набрала высший балл, поступила в единственный вуз страны, который готовил специалистов по таким специальностям. Сейчас даже в чём-то легче, т.к. есть интернет, самообразовывайся сколько хочешь, а тогда какие-то учебники и книги надо было ещё достать. Хочешь поступить на физ-мат или ин.яз, тогда придётся добирать самому, программы наших школ для этого мало, а если собираешься в сельхоз на зооинженера, то и школьной программы вполне хватит, если конечно учился, а не просто в школу ходил посидеть за партой.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Так и раньше так было, не учишься, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Так и раньше так было, не учишься, а просто ходишь в школу, идёшь дальше в ПТУ. Несколько моих одноклассников аттестаты не получили, закончили школу со справкой. Я училась, но с репетиторами никогда не занималась. Перед поступлением ездила 9 месяцев на подготовительные курсы в институт, на вступительных набрала высший балл, поступила в единственный вуз страны, который готовил специалистов по таким специальностям. Сейчас даже в чём-то легче, т.к. есть интернет, самообразовывайся сколько хочешь, а тогда какие-то учебники и книги надо было ещё достать. Хочешь поступить на физ-мат или ин.яз, тогда придётся добирать самому, программы наших школ для этого мало, а если собираешься в сельхоз на зооинженера, то и школьной программы вполне хватит, если конечно учился, а не просто в школу ходил посидеть за партой.
    Как-то все однозначно у Вас. Для этого достаточно, а для этого нет. У меня другое представление о нынешнем образовании.

со звезды Аватар для Наталик_))

По моему, сейчас для поступления пашут побольше, чем раньше))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Наш человек Аватар для Нарат

Мой Вам совет тревожной мамы, соотносите темперамент и скорость схватывания знаний ребенка с темпом обучения в школе. Если Ваш ребенок привык к мягкой обстановке, если у него ТДО и объяснять ему надо 2-3 раза, то в топовые школы и к топовым, именитым учителям не надо. Вообще не надо туда, куда бегут все))) Ребенку должно быть комфортно. 606- я не отдала, по моим собранным данным 6 лет назад кроме английского там ловить было нечего, сейчас не знаю. Но все это разговоры, если только у Вас нет волосатой лапы, места сейчас в нашем районе не выбирают, их дают там, где они есть.
    Волосатой лапы нет, но мало ли) есть муж по образованию педагог, отправлю работать в школу,чтоб взяли ребенка [emoji23]пока просто слышала хорошее об этой школе от работающих там. Понятно, что это одна сторона медали. Я пока даже не знаю, к какой школе нам квартал припишут, все меняется постоянно. И ребенку пока 2, может, через 5 лет по 50 человек в классе будет с такой тенденцией..

Страница 701 из 769 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751 Последняя »