|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
До 10 лет
О, мы ещё попадаем! Наверно, дети пока по детскому тарифу можно в пальмире кататься летом...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
До скольки лет?
До 10. Но моей дали и в 11 в одну сторону, обратно не дали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
2 варианта было, по возрастам. Точно до какого возраста не помню. Но там ерунда так по мне была).
У нас была не ерунда - в мешочках, не в рюкзачках. Игра для обучения английских слов - очень понравилась, сделать бумажный поезд и раскраски-головоломки.
-
Мега-элита
Нам дали разные подарки, до пяти лет рюкзачок с пяти до 10 мешочек.
Пониманию принесли в пять вечера всем....макароны иикурица и греха с мясом. Съедобное.
На обед ходили в ресторан, брали борщ солянку и суп с лапшой. Все супы понравились, порции достойные. Правда ждать минут 20.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
О, мы ещё попадаем! Наверно, дети пока по детскому тарифу можно в пальмире кататься летом...
Это только в купе, в плацкарта нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
До 10. Но моей дали и в 11 в одну сторону, обратно не дали.
У нас была не ерунда - в мешочках, не в рюкзачках. Игра для обучения английских слов - очень понравилась, сделать бумажный поезд и раскраски-головоломки.
Вот мне ерунда), нам достался тот с 5 лет, другого не было, а моей тогда было почти 3.игра это где то валяется и мешочек, все остальное выкинула.
Подруга сейчас едет в поезде, у них с дочкой 2 низа, пришла молодая пара с ребёнком 1,5 года, у них 2 верха, при чем в соседних купе.... Просят отдать им низ.... Вот чем думают люди? Подруга конечно отказала, мы покупали эти билеты за 90 суток не просто так... Вот не знаю, чем сейчас все решится.. Это плацкартный вагон 012.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Это только в купе, в плацкарта нет.
Вот мне ерунда), нам достался тот с 5 лет, другого не было, а моей тогда было почти 3.игра это где то валяется и мешочек, все остальное выкинула.
Подруга сейчас едет в поезде, у них с дочкой 2 низа, пришла молодая пара с ребёнком 1,5 года, у них 2 верха, при чем в соседних купе.... Просят отдать им низ.... Вот чем думают люди? Подруга конечно отказала, мы покупали эти билеты за 90 суток не просто так... Вот не знаю, чем сейчас все решится.. Это плацкартный вагон 012.
Ну, так моим было 8 и 11. В три, конечно, не поиграть. А мои английские слова на скорость должны были назвать - кто быстрее, причём младшая английский до этого не изучала. И паровозы сделали сами. Вам был положен другой рюкзачок.
А люди думают, что им все должны - у них же ребёнок. Я когда с дочкой ехала, взяла 2 низа, дочке было 2 ровно. Так тоже одна мадам попыталась поменяться, я категорично отказала, она не настаивала, прекрасно залезла наверх. Но с маленьким ребёнком брать верх с расчётом попросить низ - верх наглости.
-
Хранитель
Отпишитесь . Интересно. Они и по цене могут буть разными
Вот народ
-
Хранитель
Пусть топают к начальнику поезда, доплачивают за купе и едут внизу. Купе наверняка есть свободные. Можно на сайте глянуть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
Отпишитесь . Интересно. Они и по цене могут буть разными
Вот народ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Пусть топают к начальнику поезда, доплачивают за купе и едут внизу. Купе наверняка есть свободные. Можно на сайте глянуть.
Говорит, ушли куда то, больше пока не приходили. Это они из Питера до Москвы ещё ночным ехали, типа форс мажорно, на море едут).
Про питание, попросили распечатку на оплаченное питание, без этого сказали они не видят.
-
Гость
Девочки, добрый день!
подскажите пожалуйста секрет, как покупать на сапсан дешевый билет?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Djuss
Девочки, добрый день!
подскажите пожалуйста секрет, как покупать на сапсан дешевый билет?
За 90 суток в 8.00)).