Страница 701 из 1754 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

у дочки куча густых подволосков разной длинны которые прут и прут ,даже обычный хвост не могу сделать без такой штуки,очень спасает и косы плести легче и вообще
    Обычно косы когда заплетаю пользуюсь глис кур спрей -кондиционер,а подволоски ,которые вылезают убираю с помощью спрея для укладки,иначе нам никак

Хранитель Аватар для Ooleetka

Спасибо за советы

Девочки, спасибо за совет про средства для волос. У дочки очень густые волосы, но постоянно у лица, особенно у глаз, эти подволоски. Постоянно лезут ей в глаза. Обычно прошу её ободки надевать или повязки, но часто забывает про них. Вот попробую со средством сделать.

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за совет про средства для волос. У дочки очень густые волосы, но постоянно у лица, особенно у глаз, эти подволоски. Постоянно лезут ей в глаза. Обычно прошу её ободки надевать или повязки, но часто забывает про них. Вот попробую со средством сделать.
    попробуйте Один-два пшика и нет проблем.И расческой их назад зачесать

Ветеран

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, где бюджетно взять 3 пары код на 36 размер?
    Ашан.

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    у дочки куча густых подволосков разной длинны которые прут и прут ,даже обычный хвост не могу сделать без такой штуки,очень спасает и косы плести легче и вообще
    Обычно косы когда заплетаю пользуюсь глис кур спрей -кондиционер,а подволоски ,которые вылезают убираю с помощью спрея для укладки,иначе нам никак
    А он не вреден для волос? У нас тоже вот жуткая проблема с подводосками, которые прут постоянно!!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А он не вреден для волос? У нас тоже вот жуткая проблема с подводосками, которые прут постоянно!!!!
    Мне жалко детские волосы такими средствами поливать. Я, конечно, верю, что есть люди, чьи волосы сложно испортить, но пробовать на ребёнке не хочу.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

8. ответ для Саtherine , на сообщение « Мне жалко детские волосы такими... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мне жалко детские волосы такими средствами поливать. Я, конечно, верю, что есть люди, чьи волосы сложно испортить, но пробовать на ребёнке не хочу.
    Я думаю от них вреда не больше, чем от фена. Тем более там надо совсем немного, для поддержания подволоска.
    У нас выбор либо постоянно на глазах и соответственно портится зрение, либо убираю эти волосы с глаз. Ободок и заколки в школу точно носить не будет, да и вид такой мне не нравится.

там надо то один-два пшика

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Я думаю от них вреда не больше, чем от фена. Тем более там надо совсем немного, для поддержания подволоска.
    У нас выбор либо постоянно на глазах и соответственно портится зрение, либо убираю эти волосы с глаз. Ободок и заколки в школу точно носить не будет, да и вид такой мне не нравится.
    Феном дочка пользовалась только потому, что ходила в бассейн, теперь бассейн закончился, поэтому пользоваться феном не будет. Да, фен я тоже не люблю. У меня дочка много лет носила заколки, отращивала чёлку, так что я спокойно к заколкам. В глаза, к счастью, волосы не лезут, такое строение.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 701 из 1754 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »