|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте. Опять я со своим душем Шарко.
Может где открыли во Всеволожске? В прошлом году на Алексеевском пр. был - в этом уже нет .
-
Мега-элита
Добрый день! Никто не знает, а я могу встать на очередь в строящийся садик здесь у нас? Или где это можно узнать? Ребенок в очереди стоит, но когда я год назад вставала, про этот сад я не знала. А он прямо рядом с домом нашим строится. Я могу же вместо другого сада потом указать этот?
-
Наш человек
 Сообщение от tushkanchik
Добрый день! Никто не знает, а я могу встать на очередь в строящийся садик здесь у нас? Или где это можно узнать? Ребенок в очереди стоит, но когда я год назад вставала, про этот сад я не знала. А он прямо рядом с домом нашим строится. Я могу же вместо другого сада потом указать этот?
нужно сначала дождаться его постройки и открытия. По опыту открытие может задерживаться на неопределенный период. Когда первый сад открывали, туда можно было встать, но не в общую очередь, а у них были свои отдельные списки.
-
Хранитель
 Сообщение от Swetl@n@
Может где открыли во Всеволожске? В прошлом году на Алексеевском пр. был - в этом уже нет .
А что, он реально помогает похудеть?
-
Участник
Девочки, посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога для ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от chicken_wings
т.е. Вы имеете ввиду,что если реб поступал в школу с постоянной регистрацией,интересоваться им не должны?
Да, именно это имею в виду.
Вот подозреваю,что с городской пропиской придется-таеи ощаботиться временной тут
Не заморачивайтесь даже. Никого прописка граждан РФ после попадания в школу уже не интересует. Бдят не граждан. С ними все строго.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нинулька
Да, именно это имею в виду.
Не заморачивайтесь даже. Никого прописка граждан РФ после попадания в школу уже не интересует.  Бдят не граждан. С ними все строго.
будем надеяться!
-
Хранитель
 Сообщение от Mуренка
А что, он реально помогает похудеть?
Кожу очень подтягивает!
Очень советую.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Завтра утром буду на Киришской
-
Хранитель
 Сообщение от Swetl@n@
Вы позвоните на Алексеевский, вроде ВКонтакте пишут, что возобновили.