|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена, постепенно сдвигай дневной сон.
Беспрерывно восемь часов сна-у нас до сих пор его нет. Максимально-один раз был семь часов. А так,обычно четыре-пять часов. Если ничего не беспокоит
-
Элита
Всем привет!
С зимой!
Девочки, кто своим мелким глаза капал. Нам назначили сегодня, это битва с Аней! Еще только 1е сутки! Буду пеленать. Пока ничего больше не придумала.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Лена, днем спит три часа за один сон или оба сна? По моим подсчетам, у вас нормальное количество соночасов для Диминого возраста и сокращать днем ничего не нужно) Можно по-тихоньку смещать утреннее пробуждение в раннюю сторону.
Первый сон может 3-3:5 проспать, на улице засыпает и потом дома ещё спит. Второй сон обычно 30 мин, но и больше бывает.
Вот бы ночью спал хоть по 3 ч, а то ведь перерывы меньше и крутится.
Утром стараюсь раньше, но плохо получается, так как сама петь хочу.
 Сообщение от НаТалька81
Лена, постепенно сдвигай дневной сон.
Беспрерывно восемь часов сна-у нас до сих пор его нет. Максимально-один раз был семь часов. А так,обычно четыре-пять часов. Если ничего не беспокоит
Да, надо сдвигать, пересилить себя и сдвигать.
-
Наш человек
 Сообщение от пеония
Всем привет!
С зимой!
Девочки, кто своим мелким глаза капал. Нам назначили сегодня, это битва с Аней! Еще только 1е сутки! Буду пеленать. Пока ничего больше не придумала.
Я дочке нос когда капала, то садилась сверху, коленями руки ноги держала, а муж держал голову.
Удачи!
-
Мега-элита
Таня,теперь тоже думаю что есть хотела,просто отвыкла уже от кормления по ночам!К хорошему быстро привыкаешь))
Сама в шоке от Жениного сна,уже второй раз так-спит пока одеваю и продолжает спать на улице и снова дома.Это конечно хорошо,но я люблю чтоб порядок был,у меня всё распланировано если решила делать уборку после завтрака-так и сидела(тупила) в инете пока Женя спала,столько время потеряла!
-
Мега-элита
 Сообщение от пеония
Всем привет!
С зимой!
а что с глазками? я капала пыталась но у меня проблема была глаза им открыть,так зажмуривались что ничего не помогало!
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Ира, просто Клим очень плохо спал: уснул в полночь, в 5 утра проснулся. Помню, что вместе сходили в туалет  потом поменяла ему подгуз, а больше ничего не помню... Очнулась около 9 утра от слов мужа "Танечка, пора вставать"... Эти ночные бдения не доведут меня до добра. И мне нужно личное время! Сейчас, наплевав на свои педагогические принципы, слушаю DOORS и тащусь снова живу))) А еще у Клима по-прежнему сопли, поэтому сидим дома без прогулок.
Не думала, что любишь такую музыку. В пятницу была на типа сейшене, как раз исполняли музыку Джи*ма Мор*рис*она и еще выступала молодая группа с авторской музыкой в стиле гранж...
-
Хранитель
Маша, обалдеть, какая ты организованная! Я полная противоположность))) Теперь понимаю, что одной из причин, по которой мне нравится моя работа, является режимность - она вносит хоть какую-то организованность в мой жизненный хаос))))
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Не думала, что любишь такую музыку. В пятницу была на типа сейшене, как раз исполняли музыку Джи*ма Мор*рис*она и еще выступала молодая группа с авторской музыкой в стиле гранж...
Катя, почему?)
Крутой сейшн!!! Я со своим гв-ребенком не могу выбраться на подобные мероприятия, хотя у меня с тех времен даже друг сохранился, правда, слегка побитый молью который расскажет, где, что и как))))
-
Элита
 Сообщение от Маша-79
а что с глазками? я капала пыталась но у меня проблема была глаза им открыть,так зажмуривались что ничего не помогало!
В прошлую пятницу, вроде бы, читая с бабушкой книжку, Аня попалв книжкой в нлаз или соринка. Пожаловалась минут 10. Иногда в течение недели, то глаза болят, то сопли, то к врачу надоидти. Сегодня утром собираемся в дс, Аня до слез, пойдем к врачу. Приняли нас. Эрозия роговицы, инфекция. Зажать могу, а глаза открыть никак. Аня рыдает, мама, я больше не буду.
А бабушка даже не спросила, как глаз, когда пришли домой.