Страница 701 из 1541 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »

Тема: Тигрята-сентябрята-2010

1. ответ для Irink@ , на сообщение « Надя, я бы тоже маткапитал сейчас... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Я со вторым тоже дома по максимуму была, еще и утром сама до роддома доехала на машине
    но, правда, на ношпе уже

У меня, скорее всего, сбой был месячные начались... Ну ничего, в другой раз, значит.
    Ну в другой раз значит получится!
    А ты узи не делала?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для kressy , на сообщение « Ну в другой раз значит получится! А ты... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ну в другой раз значит получится!
    А ты узи не делала?
    нет, не делала, я думала в 20-х числах к врачу.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « нет, не делала, я думала в 20-х числах... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от *Юлёк* Посмотреть сообщение
    Могут выписать на 3й день, Юль, если всё ок.
    Да, в 9ке...
    теперь смотрю, что на 3й выписывают, но тогда всех массово на 5й, по крайней мере в 18м. Я к тому, что даже за 6 лет многое меняется...

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Я со вторым тоже дома по максимуму была, еще и утром сама до роддома доехала на машине
    но, правда, на ношпе уже

У меня, скорее всего, сбой был месячные начались... Ну ничего, в другой раз, значит.
    а ты делала тесты, и они положительные были? Тогда, видимо, биохимическая беременность, или как там её называют... У меня такое несколько раз было
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    теперь смотрю, что на 3й выписывают, но тогда всех массово на 5й, по крайней мере в 18м. Я к тому, что даже за 6 лет многое меняется...

а ты делала тесты, и они положительные были? Тогда, видимо, биохимическая беременность, или как там её называют... У меня такое несколько раз было
    На 3-й день и раньше выписывали у кого никаких швов и разрывов нет и если билирубин у ребёнка в норме. Я всегда со швами, поэтому мне и в этот раз пятидневка светит)))
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Элита Аватар для Irink@

один делала и был положительный, а теперь если бы не он, то вообще никакого намека

Я тоже со вторым уже на 3-й день выписывалась, но тогда это еще было редко. А сейчас это повсеместная практика.
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

6. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Элита Аватар для Героиня Романа

У нас когда Надя поступала,я собиралась тратить маткапитал,потому что цены на обучение растут очень быстро,а капитал индексируется копейками. Но Надя на бюджете,поэтому капитал ждет Раду. Этот учебный год у нас волнительный и затратный будет. Морально готовлюсь много работать

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    На 3-й день и раньше выписывали у кого никаких швов и разрывов нет и если билирубин у ребёнка в норме. Я всегда со швами, поэтому мне и в этот раз пятидневка светит)))
    Мне зашили нитками которые рассасываются и выписали на 3 сутки.
    Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Да, Клюква - Юля потеряла свою девочку и я чуть не потеряла сына.

Юлю я искала потом на форуме, хотелось убедиться, что она еще забеременела, что будет у нее еще малыш, но она похоже с форума ушла. Только предупредила девочек в топике 9-го роддома и все.
    Она поменяла ник, и родила потом.
    Мне казалось, что у 17 роддома сейчас два филиала, но не нашла что-то... Смотрела ночью кронштадский ещё. Если сравнивать бытовые условия, то 17й в прошлом веке, конечно. Да и с 18 тоже... Даже одно то, что удобства на этаже и один душ на всех... У нас в 18 в каждой палате был и душ и туалет...
    Вавилова тоже был 17 - филиал. Вроде его закрыли- нет?
    Да душ - туалет один был, но не особо прям напрягало. Общая палата напрягла это да. Соседка одна не очень попалась.
    В трусах все время ходила, про лифчики кормительные и майки не знала
    я что-то пропустила этот момент, вообще не понимаю, о каком случае речь Оо

Отзыв почитала, на сайте 17 рд и в группе их вк полазила) так понимаю, что попасть туда нелегко) кстати, у них на сайте написано, что послеродовое 5 дней, говорю же, что и с Максом мы на 5й день выписывались, а то меня все пытались убедить, что и сейчас, и тогда на третий день выписывали. Я даже выписку нашу глянула - на 5й выписывали. Ехать на леснозааодскую мне часа полтора только, а так ниче )
    Ой да ехали долго мы.
    Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    У нас когда Надя поступала,я собиралась тратить маткапитал,потому что цены на обучение растут очень быстро,а капитал индексируется копейками. Но Надя на бюджете,поэтому капитал ждет Раду. Этот учебный год у нас волнительный и затратный будет. Морально готовлюсь много работать
    Удачи!
    Вот скажи мне как математик, наша школа не хочет чтоб дети сдавали профиль математику. Типа естественно научный профиль, но куча специальностей где нужна химия, биология и математика егэ.
    Реально ли с репетитором готовится или факультативы, ну баллов на 60- 65 вытянем?
    Так 4 у него в году и по экзамену

8. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Школа не хочет,так как рейтинг боится уронить С репетитором реально и выше,если не меньше 2 раз в неделю плотно заниматься,и самому тоже. Репетитор лучше,чтобы был эксперт егэ.

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    В 18 точно нет. Там палату заселяли всю разом - кто только что родил, нас 5 человек и отправили, никого не зашивали из нас, и не кемарить - их отдельно в другие палаты, и выписали тоже всех в один день. Меня не резали, я не порвалась, анализы и мои и реьенка в норме, просто такая практика была.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Школа не хочет,так как рейтинг боится уронить С репетитором реально и выше,если не меньше 2 раз в неделю плотно заниматься,и самому тоже. Репетитор лучше,чтобы был эксперт егэ.
    2 раза в неделю весь 10-11 класс? Но вообще очень сильно экзамен отличается от базы. Гуманитарий может его сдать прилично?
    Может на фоксфорде 10 куплю, а 11 потом с репетитором.

Страница 701 из 1541 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »