Страница 701 из 1064 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »
  1. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, полночный всем привет! А мы... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девочки, полночный всем привет! А мы одни остались, кто еще без прикорма и только на сисе??? Хотела спросить, как думаете, а с ягод можно начать прикорм или обязательно с кабачка или каши? Уж больно хочется ей садовых ягодок дать))
    И у меня, кстати, сегодня день рождения, а в табличке меня опять почему -то нет)
    Поздравляю с Днем рождения! 🎉🎉🎉

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, полночный всем привет! А мы... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

И у меня, кстати, сегодня день рождения, а в табличке меня опять почему -то нет)
    а мы помним и без таблички!!! проснуться то можно?????

Поздравляем с Днем рождения! желаю тебе здравомыслия!!!! Покоя! Веры в себя!!! и пусть уже все болячки твой семьи уйдут прочь!!!!!! ВОН я сказала!!!!!!

Я Ира! На ты

девочки кто нибудь знает где купить ХОРОШУЮ баранину? не много на мангал.. кг 2-3??? не за дорого и что бы проверенное!!!!
    и если есть какие то интересные рецепты то тоже делитесь!
    я кроме шашлыка и ребрышек ничего не знаю

Активный участник

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    девочки кто нибудь знает где купить ХОРОШУЮ баранину? не много на мангал.. кг 2-3??? не за дорого и что бы проверенное!!!!
    и если есть какие то интересные рецепты то тоже делитесь!
    я кроме шашлыка и ребрышек ничего не знаю
    Ира,

на Софийской д.4 продают баранину из Дагестана. Очень хорошего качества. мне неоднократно советовали, но я не ем ее)))) Они рубят прямо на месте, но вот какими кусками не знаю.
    Если нужно, по подробнее расскажу.
    Оля

5. ответ для ваffля , на сообщение « Ира, на Софийской д.4 продают... »

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Ира,

на Софийской д.4 продают баранину из Дагестана. Очень хорошего качества. мне неоднократно советовали, но я не ем ее)))) Они рубят прямо на месте, но вот какими кусками не знаю.
    Если нужно, по подробнее расскажу.
    Оль плиз! Можно тут можно в личку можно ВК
    хочу на ДР себе нажарить....

http://магазин-мяса.рф/baranina-ohlazhdennaya/#anchor

они?
    Я Ира! На ты

Участник Аватар для Ol-i-Va

Всем привет!
    Я так все и не могу починить свой разбитый экран на телефоне, хожу с ретро моделью. Соскучилась я по форуму. Негде читать вас уже пару недель. Сейчас на минуточку оказался у меня в руках комп и я сразу к вам.
    Всех деток поздравляю с датками и новыми достижениями и зубами (уверенна такого много), мамочек с ДР!
    У нас тоже уже полугодик! А еще я мамочка-офигевчик, не заметила, что у ребенка лезут зубы, у всех деток вокруг вылезли поздно, ну и я видимо расслабилась. Пару недель как перестала заглядывать в рот, а в 6 мес и 1 день решила таки заглянуть - и опа! ДВА зуба УЖЕ проклюнулись, т.е. началось все накануне, ровно в 6 мес.
    Доча стала такая клевая, не могу на нее налюбоваться! Ее улыбка - это что-то.
    Очень активно пытается садиться, но я пока до разрешения врача не особо это позволяю. Пытается начинать ползать, под настроение переворачивается обратно на спину. Стала очень шустрая и активная!
    Сегодня наконец-то взвесила ребенка - 8 кг ровно! (родились 3560)
    Вообще конечно если бы сейчас активно заниматься ребенком (массажики, гимнастики) и т.п. она бы уже наверное бегала!
    НО у нас же ДАЧА! Это громкое слово! Мы же купили пару месяцев назад участок недалеко от Сосново и пахали на нем как папы Карло, поставили там бытовку, привели ее в порядок, смастерили там из досок кровати, шкафы, кухонку в коридоре 1кв.м. и т.п...
    Теперь там живем! В городе невозможно, у нас в квартире ночью при включенном кондее в большой комнате, в спальне за стенкой до 32 градусов! Я вешаюсь, спать не возможно, какое уж тут закаливание ребенка.
    Мы все еще только на ГВ. Вот может сегодня начну пробовать давать овощи из баночек!
    Девочки, у кого первая кроватка - маленькая колыбелька/люлька, вы уже поменяли ее на бОльшую кроватку (например, которая до 3х лет)? Когда планируете? Какие варианты рассматриваете? Я так понимаю, нам надо срочно менять, пока она не вывалилась. А с "дачей" времени вообще нет на поиски чего-то нового.

Девочки, а каких врачей надо проходить в 6 мес?
    Записалась на следующую неделю к лору (ни разу не были еще) и к окулисту, ортопеду, неврологу (они нас ждут на контроль). Еще какие-нибудь нужны?
    И такой вопросик, мне кажется, что у дочи ножки разной длинны, это к ортопеду или еще к хирургу надо?

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

7. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, полночный всем привет! А мы... »
    Ветеран Аватар для Шурика_Я

Девочки, полночный всем привет! А мы одни остались, кто еще без прикорма и только на сисе??? Хотела спросить, как думаете, а с ягод можно начать прикорм или обязательно с кабачка или каши? Уж больно хочется ей садовых ягодок дать))
    С Днём Рождения!!!!! Здоровья всей семье!!! Терпения и везения!🌷🌷🌷🎉🎉🎉

Мы прикорм начали с цветной капусты 😜Пока нормально идёт! А комаровский советует с кефира начинать😳🙃 тоже хочу вкусных ягодок дать с грядки, но пока борюсь с собой 😜😂 мне кажется, потом они эту овощную гадость есть не будут, после вкусняшек🙈 Я попробовала эту капусту... Буэ.....
    Я Саша!

Всем добрый день!!
    Я Саша!

А есть ещё кто-то 6 месяцев, кто не ползает, не стоит на четвереньках?☹ Мой только носом землю роет😯 Както мы отстали, мне кажется 😔
    Я Саша!

Мега-элита Аватар для Maslena

Девули привет!!!
    Натулька с Днем Рождения!!! Женского тебе счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!!!

По поводу прикорма, я вообще не парюсь и если например остается убираю в холодильник и даю на след. день...с ребенком все ок)))

Оль, у нас обычная детская кроватка. Старший в такой спал почти до 3 лет, Мирошу тожк планирую в ней до 2-2.5 лет, а потом переселю уже на взрослую к старшему) так что покупай обычную с бортами...а какую еще??

Ира, ну где я покупаю барана советовать не буду, т.к. это все север города...но я ее обожаю готовить в мультиварке! она нереально вкусная, сочная и нежная получается!!! Просто пусть тебе порубят ее, сама дома потом можешь поменьше порезать, закидываешь все в мультю с луком, помидорчиками и специями ( я просто перец сыплю) и ставишь тушить на 4 часа!!! пальчики оближешь и не заморочно)
    на мангале тоже вкусно, но с пылу с жару, потом она жесткая становится(((

пысы...покупаю араний окорок за 450рэ
    Я Наталья, ко мне на Ты

Страница 701 из 1064 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »