|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
своего цикла нет 
Ага....спасибо))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Ветеран
 Сообщение от Yuliyas
Ира, у тебя сколькодневочки?
5-ти дневки
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok00)
А мне кажется, каждый волен поступать, как считает нужным. Я смотрю на своих сестёр и подруг, в каждом способе есть плюсы и минусы. Сама я бы кормила ГВ по требованию, если б выбирала. Но подруга кормит по часам ГВ, зато в 8 месяцев уже смогла выходить на работу на пару часов, а уж про кафе с подружками, вообще, молчу. У неё ребёнок реально начинает хныкать только, когда подходит время. У сестры дочка на смесях, уже в 3 месяца они привыкли к режиму в 00.00 поесть, спать, и потом в 6.00 проснуться и есть. И вид у неё цветущий, без следов хронического недосыпа. Тут ведь, главное, без фанатизма, смотреть на своего конкретно ребёнка.
Так если ребенок сам рад такому распорядку и при этом хорошо набирает вес, то и отлично! Но если ребенок просит кушать, а мама не дает, потому что время еще не пришло, если он плохо набирает вес, а мама делает интервалы по 3 часа, то получается, что такой режим им не подходит и не стоит на нем настаивать.
Мой по ночам до 4 месяцев просыпался ровно раз в 3 часа, как по будильнику, и я тоже прекрасно высыпалась, но я никак на это влияла, он сам )) А днем чаще кушал.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
 Сообщение от Настенка И
А мне чет сегодня так плакать хочется,прям кошмар
Изза всякой фигни
Мне сегодня магаз прислал смс о распродаже,а я лежала и плакала,что муж денег не оставил паршивец
А потом плакала,что с декретом мой мозг высох только до радости купить детское шмотье
Потом оплакивала свой тупизм и отсутствие хобби
 Сообщение от Настенка И
Это да
Но вот сегодня не хочу ничег узнавать,настроение не то
Это у тебя нет хобби? Ну не знаю, у меня сложилось другое впечатление!)))
Просто перестраиваешься на другой режим
Погрусти немного и бросай это дело неблагодарное!
И почему для гормонов рано? Вон у твоей собаки от разовой акции ноги судорогами сводило)
Организм перестраивается, да будет так!
Спасибо за ссылки, займусь изучением на выходных
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
у меня пунктировали и на 19 и на 24
УДАЧИ, чтоб много клеточек хороших взяли))) 
Юля, благодарю!!! Прихватила!
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Мне кажется для игр гормонов еще рановато(((((
Самое то))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Ира, у тебя сколькодневочки?
 Сообщение от Iryshka
5-ти дневки
Девочки, а вы будете тестами баловаться?
 Сообщение от alёnushka
Так если ребенок сам рад такому распорядку и при этом хорошо набирает вес, то и отлично! Но если ребенок просит кушать, а мама не дает, потому что время еще не пришло, если он плохо набирает вес, а мама делает интервалы по 3 часа, то получается, что такой режим им не подходит и не стоит на нем настаивать.
Мой по ночам до 4 месяцев просыпался ровно раз в 3 часа, как по будильнику, и я тоже прекрасно высыпалась, но я никак на это влияла, он сам )) А днем чаще кушал.
Это как раз к вопросу фанатизма. Явно ж проблема в маминой голове.
Я сейчас стыжу другую свою сестру, у которой ребёнку 1,8, а он до сих пор висит на груди. Он уже в руках не помещается, и с точки зрения питания и здоровья она ему уж явно не нужна. У сестры постоянно отговорки, то у неё пост, то ребенок заболел))))
-
Элита
 Сообщение от Besabella
этого я не знаю. но какая разница? стимуляция это ж пару колов в день, 5 минут и свободна как ветер в поле, хоть на курсы, хоть куда. не возьму в толк что тебя смущает??
Пункцию не назначат мне на 14 или 15 число вот что меня смущает
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Вот тебе я верю))) Я кстати пересдала анализ мочи вчера, здорова!!! Ты была права))))
Вот, между прочим, делай выводы [emoji41] .
-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
лезть в кашу руками, мять бананы, размазывать пюрешки по столу, раскидывать макароны и крошить хлеб
Кааайффф!