| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, всем на поправку@@@@@@@@@
У нас ливень на улице,жесть ((((
КсЮ,с зубом сходи,пусть по смотрят,хотя у меня так было,потом само прошло.Сегодня то же чувствую залеченный зуб.
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Привет, всем на поправку@@@@@@@@@
У нас ливень на улице,жесть ((((
КсЮ,с зубом сходи,пусть по смотрят,хотя у меня так было,потом само прошло.Сегодня то же чувствую залеченный зуб.
Ливень?! Трендец!
До пк не дозвониться, придется бежать самой в маске😯😉и в магаз заодно. С обоими подышали успешно )
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Участник
Спасибо, девочки! Сама рада, что с ножкой всё хорошо. Надеюсь, за пару дней болевые ощущения пройдут.
В ночи уже до 39,4 раскочегарилось. Разок даже пописала. Дышит тяжеловато, конечно, но пока не даёт промыть носик. Надеюсь, не очень всё это долго будет. Сердце разрывается смотреть, как ей плохо. Заинька!
Здоровья всем! Ань, я бы не тащила деток в ПК. Маски это ни о чем. Вызови лучше.
-
Всем привет. Писать совсем некогда, даже читать не особо успеваю. У нас все нормально, старшей хоть поставили причину головных болей- смещение шейных позвонков, сходили к остеопатия, нервничала, что шляемся непонятно где с этими блин вирусами, но вроде все хорошо, она зацепила фарингит, док топ сразу справку до вторника и сказала в школу не соваться... В целом, общаясь неделю с врачами - все нервничают и говорят , что лучше сидеть дома и весь февраль, я прониклась и не пошла га развивашки, правда и некогда было...
Всем поправляться @@@@@ и не болеть @@@@
Нам педиатор советует закругляться с ГВ, чтобы по очам спать, а то уже невозможно, стараюсь созреть...
-
Гость
Всем,Привет! Ливня у нас нет , просто дождик, нр зато Фонтан воды -поэтому вся ул. Полевая Сабировская перекрыта ментами отБогатырского и с другой стороны до ЖД переезда, Серафимовского кладбища не доехать , наш дом в оцеплении.
-
Гость
Болеет Многие ужас , у друзей и мама и сын (1,4) уже месяц болеют улучшения на 1-2 вымотанные, Передиваю за всех быстрейшего выздоровления облегчения всем состояния @@@@@@@@
-
Активный участник
Всем привет)
 Сообщение от Ира В
Спасибо!
Какой молодец! Быстро они учатся в коллективе.)
Да в коллективе быстро учатся, а как они там на своем разговаривают оборжаться)
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Молоко, сосиски и шоколадная паста)))) поел, попил и дессерт?
Наш папа тоже не высаживает (
А ещё разбавить водичкой 1% не получится?
Какая замечательная реакция!!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Тут почитаешь и есть перестанешь((
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ксюша, спасибо за совет сегодня в ложке развела пару капель сиолора, пару воды, закапала, а то что-тоне проходятсопельки. Пусть с зубом будет все хорошо)
 Сообщение от Кsюша
Короче, съездили мы в травму. Там очередь жуткая была. Больше часа ждали, но успели рентген сделать все-таки. Травма до 22, а рентген до 21. Так нам в 20:58 снимок отдали.  Слава Богу, ни трещины, ни перелома врач не увидел. Поставил ушиб голени. 1 на повторный приём. Может, ещё раз снимок сделают. Но, Боже, каааак Вера визжала от боли, когда врач трогал ножку и на столе рентгена. Кошмар какой-то. Я там чуть не поседела.
А ещё мы таки цепанули вирус. И раннее засыпание сегодня днём было уже признаком болезни, а мы ещё и потащили в ПК. Вот вечером не дала померить толком, но за минуту 37,4 набежало. Сейчас явно уже за 38. Сейчас буду мерить, т.к вроде уже покрепче уснула. Видимо, папа принёс из магазина или ПК, когда ходил туда в понедельник за молочкой и направление на молочку на февраль. Идиотка я, конечно, что отправила его. Забить надо было. В однушке все-таки все вирусы летают в одном помещении. Да и двери в коридор у нас нет, так что всё попадает на кровать.
Хорошо, что с ножкой все хорошо) Теперь гоните все вирусы @@@@@@ на поправку вам и всем нуждающимся)
 Сообщение от Амиа
Всем утра!
Мелкий вскочил в 7.30 ( я так спать хотелааааа. Эксперимент с кроваткой надо как то менять,мне туда прилечь с сисей дико неудобно! Кровать ладно узкая, но матрас ниже и получается кроватьмне в бок впивается, встать потом и не разбудить ребенка дюже сложно и акробатич для меня. Легла в рне 24, почти уснула так он стал меня требовать, помучалась и забрала в итоге😯😉😂
Девочки, я мучаюсь сомнениями :вызывать педиатра с пк или завтра самим туда топатьв масках? Вроде вызывать совестно тк темпа сейчас нормал, но ловить вирусы там тоже опасно, пока не дозвонилась.
Всем болеющим выздоравливатт@@@@@@@@кому еще нужны @@@@@@@@
А мне вчера врач сказала, на то что я не хочу идти в пк за справкой с ребенком, что в пк отправляют сейчас только на выписку, т.е здоровых, остальные или на дом вызывают врача или через боксы.
-
Хранитель
Старшие на занятия будут ходить, так как уплочены безумные тыщи) А там, как повезёт
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Всем утра доброго!!
Болейкам всем выздоравливать!!!
Ксюша, хорошо, что ножкой всё обошлось[emoji120] [emoji120]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Старшие на занятия будут ходить, так как уплочены безумные тыщи) А там, как повезёт
Женьку тоже буду водить на занятия, а то в конец расслабится
Вчера меня вымораживал весь вечер. Не хотел учить правило и готовиться к пересказу. Делад мне одолжения будто это мне надо[emoji35] [emoji35]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты