Страница 701 из 1311 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у меня на такой тумбочке Лёня стоит чистит зубы))))
    я боюсь, что половина супа будет на диване(ему когда надоедает есть, если я не поймала момент-он выливает на стол или на пол)...диван моется хорошо, но я не готова его так часто мыть...меня ничто так не беспокоит, как суп....сегодня силой в детский посадила....ужинает стоя рядом с папой....завтракает сидя на диване, а я его кашей сама кормлю(сам не ест кашу)

попробую вечером подставку поставить-посмотрю как пойдет
    спасибо за совет!
    Я покупала его тоже в ванную, но прижился на кухне), без него не рисует , не ест
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Элита Аватар для Любашка

3.14 Дети числа "Пи"- 8

а чем он отличается от кинетического? в кинетический играла))) мне понравился....
    Кинетический песок – состоит из 98% натурального, не дробленного песка и 2% специального связующего, который по своей сути является силиконом. В зависимости от партии песок может быть более крупной или более мелкой фракции, но в целом он как песок в песочнице, разница лишь в том, что он очищен и отсортирован по фракции. Цвет песка естественно тоже натуральный.

Живой песок – состоит из дробленого ракушечника, эфирных масел и других не токсичных компонентов. Однако цвет он имеет белый. Живой песок, очень мелкой фракции.

Кинетический песок – Не теряет своих свойств. Если его намочить, ничего не произойдет, после сушки он опять станет прежним. Его можно промывать при необходимости. Вы можете хранить песок как вам удобно, мы рекомендуем пластиковые контейнеры с крышкой, что бы смесь ни пылилась.

Живой песок – растворяется в воде, поэтому его нельзя мочить, если в смесь попала вода, необходимо удалить испорченную часть. Хранить этот песок необходимо открытым, смеси нужно дышать. Нельзя держать под прямыми солнечными лучами. Нельзя класть живой песок на бумагу или ткани, это может изменить его свойства.

http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%...%3DzIdq-tyLEds
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , всем добрый вечер !
    У кого -нибудь была побочка на прививку в виде бессоницы? Не спим 4-Ю ночь (( с 2х до 6-7 утра, днем спит 1,5-Макс 2 часа. Утром встает не позже 9, то есть всего на час-1,5 сместилось от нашего норм времени, но ч нормальной ночью . Я зомби ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для sladkosha

А я похвастаться.... мы почти без промахов в туалет ходим... (правда если голышом.... если в подгузе то не всегда идет в туалет)
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок из послушного пупсика превратился в невыносимую какашку. Делает вид что ничего не слышит вернее слышит только то что хочет. Меня прям бееесит
    Ты моего описываешь?

Вообще галенышем стал! Смотрит в глаза и делает то за что ругаешь его!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

я его живьем видела - он клевый-там рисуешь зверюшками...причем одну ведешь прямо, а она волнами рисует,другая широкой полосой или штамп можно поставить, третьей рисуешь как хошь .......таких денег не стоит, но если на эту фирму на все скидки такие шикарные, то теоретически должна стоить руб 700....такую цену я б за него заплатила, но не больше...
    У нас рисунки звездочкой, кружочком и чем-то еще. 4 штампика таких и карандаш. Но фломастеры всё равно нравятся больше

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Танюша лучше, сегодня начала давать Бронхомунал. Ибо надоело мне её кашляние и сиплость... И вроде нет ничего особо, но ночью сиплая и откашливается...
    Вот у Любиной Насти сопли, а у нас дыхательная система страдает...

Я слышала эту тему от кого-то)) Помню, долго ржала))) И ведь люди верят...

Ужас... 2 года не стриглась, 10 лет не красилась... Оля, как так?
    От кого-то? Да я эту тему чуть ли не от всех слышала. А люди не верят, людям просто ничего не остается.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в смысле? не красила волосы - сознательно. была просто счастливF, когда отрастила свои волосы, просто кайф!
    седины особо нет. свой цвет волос нормальный, но вот сейчас задумалась о переменах.

со стрижкой..то некогда, то денег жалко. и результат в 90% случаев плачевный. я придира, да. но мне реально жалко отдавать 1000 рублей за то, чем я буду все равно недовольна. сейчас так.
    ну вот тут тоже почти созрела.
    Поддержу, я тоже сознательно не крашусь, потому что лентяйка, потому что будет лень всё время корни красить и буду ходить, как чувырла, а потом еще свой цвет фиг вернешь на длинные-то волосы. Буду, как маменька- она в 45 начала краситься и терять ей стало нечего в плане цвета волос, так что она почти, как Настя, то красная, то рыжая, то шоколадная. Зеленый не добавляет, потому что не уверена, что можно в приличные дома в таком виде ходить в её возрасте

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну да, года 3-5 назад прям мода-мода была)) А сейчас, кстати, я даже не знаю. Вот как несколько лет назад вошли в моду все эти небрежные пучки, дульки, растрепушки и тд, так ничего нового и не возникло. Для длинных волос. Ну, или я не знаю просто. А как еще быстро волосы убирать? Вот хвостик да гульки эти)
    Сейчас, кстати, счастье привалило, можно ж шапки носить! Я помню как прошлой весной (после родов) страдала, тогда-то особо времени не было помыть-уложить, шапки спасали)) А тут юху! Опять сезон пришел))
    беееее..... я не носила шапку кучу лет, сейчас мне правдами и неправдами мама её-таки втюхала (купила, принесла, расхваливала), вот хожу, потому что задолбало болеть, а так чувствую себя, как в контрацептиве, пардон.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок из послушного пупсика превратился в невыносимую какашку. Делает вид что ничего не слышит вернее слышит только то что хочет. Меня прям бееесит
    Бывааает, не всё же другим только иметь какашечных мальчиков А мой, наоборот, пупсик сделался, мне даже стремно что потом будет.
    Мне везет!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « А я похвастаться.... мы почти без... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Я покупала его тоже в ванную, но прижился на кухне), без него не рисует , не ест
    у нас от брата осталось...покупала, чтоб до выключателей доставал(на съемной кв выключатели наверху были)
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Кинетический песок – состоит из 98% натурального, не дробленного песка и 2% специального связующего, который по своей сути является силиконом. В зависимости от партии песок может быть более крупной или более мелкой фракции, но в целом он как песок в песочнице, разница лишь в том, что он очищен и отсортирован по фракции. Цвет песка естественно тоже натуральный.

Живой песок – состоит из дробленого ракушечника, эфирных масел и других не токсичных компонентов. Однако цвет он имеет белый. Живой песок, очень мелкой фракции.

Кинетический песок – Не теряет своих свойств. Если его намочить, ничего не произойдет, после сушки он опять станет прежним. Его можно промывать при необходимости. Вы можете хранить песок как вам удобно, мы рекомендуем пластиковые контейнеры с крышкой, что бы смесь ни пылилась.

Живой песок – растворяется в воде, поэтому его нельзя мочить, если в смесь попала вода, необходимо удалить испорченную часть. Хранить этот песок необходимо открытым, смеси нужно дышать. Нельзя держать под прямыми солнечными лучами. Нельзя класть живой песок на бумагу или ткани, это может изменить его свойства.

http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%...%3DzIdq-tyLEds
    о, как...не хочу живой...хочу кинетический))))
    что-то как то много всего я хочу
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем добрый вечер !
    У кого -нибудь была побочка на прививку в виде бессоницы? Не спим 4-Ю ночь (( с 2х до 6-7 утра, днем спит 1,5-Макс 2 часа. Утром встает не позже 9, то есть всего на час-1,5 сместилось от нашего норм времени, но ч нормальной ночью . Я зомби ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    думаешь на прививку? просто просыпается и бодрится или плачет? как это все выглядит?
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А я похвастаться.... мы почти без промахов в туалет ходим... (правда если голышом.... если в подгузе то не всегда идет в туалет)

Ты моего описываешь?

Вообще галенышем стал! Смотрит в глаза и делает то за что ругаешь его!
    о, Мариш...я вас поздравляю с горшком!!!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас рисунки звездочкой, кружочком и чем-то еще. 4 штампика таких и карандаш. Но фломастеры всё равно нравятся больше

От кого-то? Да я эту тему чуть ли не от всех слышала. А люди не верят, людям просто ничего не остается.

Поддержу, я тоже сознательно не крашусь, потому что лентяйка, потому что будет лень всё время корни красить и буду ходить, как чувырла, а потом еще свой цвет фиг вернешь на длинные-то волосы. Буду, как маменька- она в 45 начала краситься и терять ей стало нечего в плане цвета волос, так что она почти, как Настя, то красная, то рыжая, то шоколадная. Зеленый не добавляет, потому что не уверена, что можно в приличные дома в таком виде ходить в её возрасте

беееее..... я не носила шапку кучу лет, сейчас мне правдами и неправдами мама её-таки втюхала (купила, принесла, расхваливала), вот хожу, потому что задолбало болеть, а так чувствую себя, как в контрацептиве, пардон.

Бывааает, не всё же другим только иметь какашечных мальчиков А мой, наоборот, пупсик сделался, мне даже стремно что потом будет.
    Саша, там качество другое.....ну да ладно, все равно за магазинную цену я не готова покупать....
    я шапки лет 15 уже не ношу....все капюшон носила...но тут что-то прям хочется купить шапульку, но капюшон роднее

Саша, там качество другое.....ну да ладно, все равно за магазинную цену я не готова покупать....
    я шапки лет 15 уже не ношу....все капюшон носила...но тут что-то прям хочется купить шапульку, но капюшон роднее
    Я понимаю о чем ты, но на нашем тоже качество очень даже, видимо, моему просто цветные фломастеры больше по вкусу. Ими может рисовать долго и сам.
    Вот я тоже капюшон, но на осенней куртке капюшон неудачный, слишком большой, но я так запарилась искать куртку, что уже было пофиг. Тем не менее, без него я тоже уже не могу, ношу шапку, а сверху капюшон.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я понимаю о чем ты, но на нашем тоже качество очень даже, видимо, моему просто цветные фломастеры больше по вкусу. Ими может рисовать долго и сам.
    Вот я тоже капюшон, но на осенней куртке капюшон неудачный, слишком большой, но я так запарилась искать куртку, что уже было пофиг. Тем не менее, без него я тоже уже не могу, ношу шапку, а сверху капюшон.
    в шею дует?
    я даже с замотанной шеей и шапкой чую, что мне везде задувает((((

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Про табуреточки в ванну. Не понимаю, на какой высоте у вас раковина? Нам самое удобное-ставить Лёню на обычную табуретку, наклоняется, конечно, но так проще.

И еще у меня вопрос. Мы с вами поговорили про одевание-раздевание и мы начали учиться. Уже научились избавляться от шапки и комбинезона (молнию я расстегиваю его руками, ботинки снимаю сама, потому что очень грязные, не готова пока морально), снимать кофту (под настроение) и снимать\надевать штаны, НО! я вдеваю ноги, а натягивает он уже сам. Что вы думаете по поводу такой табуреточки для одевания? Например, он мог бы на неё садиться и вдевать ноги в штаны. Я не могу придумать, как этот момент сделать для него самостоятельным и удобным.

Страница 701 из 1311 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »