|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
народ прикалывается "Глобус в студию"
-
Наш человек
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
оййййййй
на месте одарения шубой, подумалось, что еще айфон забыл подарить, чтоб все как положено
Борхерт  
Но вызывает искреннее недоумение - зачем? Ну правда, есть классическая постановка, бери и ставь, нет проблем. Но какой смысл этого креатива? Можно же придумать свое, пусть на ту же тему. А так винегрет какой-то вышел. Но смешно, ничего не скажешь 
шуба чумовая
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Элик
Вау! Круто! А мне понравилось. Они осовременили немного постановку, впустили свежую струю. Единственное немного странно видеть главного вампира в волчьей шубе (или она не волчья?) ... для человека смотревшего Сумерки [emoji12]
-
с Марса
 Сообщение от Белый тюльпан
Вау! Круто! А мне понравилось. Они осовременили немного постановку, впустили свежую струю. Единственное немного странно видеть главного вампира в волчьей шубе (или она не волчья?) ... для человека смотревшего Сумерки [emoji12]
Мне кажется, она искусственная
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Элик
Мне кажется, она искусственная
Вероятно искусственная, облегчённый вариант , в натуральной было бы жарко и тяжело, но по идее-то она волчья ... типа зверь ...
-
Наш человек
 Сообщение от Белый тюльпан
Вероятно искусственная, облегчённый вариант  , в натуральной было бы жарко и тяжело, но по идее-то она волчья ... типа зверь ...
Ну да. Вспомните 29 декабря. Борхерт как раз исполнял "Умер Бог", перед началом был волчий вой. Я еще тогда удивилась.
У нас - мышка, у них - волк.
-
Элита
пришла с творческой встречи Федоренко- вот очень двойственное чувство - 3 часа, развернутые ответы, очень много песен, но...- вот человек он очень хороший, а вот с песнями ... как -то сегодня даже для нетребовательно меня( правда он болел, о чем предупреждал.
Началось все с призрака оперы- не очень удачно- это слабо сказано. Ария Сальери мне понравилась, при том, что я ее нежно люблю. Бал вампиров- ну вот есть русский камертон- великий и ужасный ИО.
Все арии, что исполнял ИО- не сравнимы, ад у ворот- настолько заглушила гитара, что вообще ничего не слышно.
впечатление от вечера приятные, но наверное я ждала большего именно вокально