|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
Да, нет деревьев-плохо. Есть сосны-тоже проблема какие оставить. Прореживать придется однозначно. Осталось за малым: распланировать участок!
Вас можно поздравить с покупкой?
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
Ой какие хорошенькие. Оставляйте все!
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Присоединяюсь!!! Не так уж часто и растут. И все такие милые! Грибочки под ними наверняка будут, гамачок туда - и релаксировать, сосновыми фитонцидами дышать
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
 Сообщение от Ivanca
Вас можно поздравить с покупкой? 
Пока в процессе.
-
со звезды
 Сообщение от Ivanca
И вообще, сосны валить - последнее дело 
золотые слова.
сосны спилите - ауре этого места кранты 
 Сообщение от tiffanyfan
конечно, надо оставить все.
Те что мешают, пересадите в удобное место на участке.
Они у вас маленькие, хорошо пересадку переживут.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям! Сосны - прелесть! Оставьте, их не так уж и много. Вырубите несколько уже будет совсем "не то пальто", будут как три тополя на плющхе, ни то, ни се, и все на просвет. А так и участок зонировать будут, создавая уединенные зоны, эффект большого участка создается, где не все как на ладони.
-
просто элита
мы подобные сосенки пересаживали, рассаживали. жесть работка была.
-
Наш человек
 Сообщение от VK_67
Вроде сюда по адресу... Как Вам сосенки? Их там 15 штук. Штук 7-8 достаточно мощные, до 20 см в диаметре. 
Границу участка можно представить по колышку на переднем плане. Почва песок с глиной. Канав нет. Вода не стоит.
Напомните, сосны воду сильно пьют? И они же от ветра могут сломаться? Сразу скажу, что несколько деревьев в планах оставить, НО! не все.
На Судаково похоже [emoji849]
-
Элита
Так просто не угадать, например урочище Катумы, СНТ Спутник ниже на фото
-
Наш человек
ну просто очень похожий участок смотрели там. И сосны и столб и дорога - все то же)