Страница 701 из 1094 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Мега-элита

Нет, мы не стали дожидаться самого конца, он все-таки не очень хорошо себя чувствовал. Да из их класса тоже все уже свалили.
    Достались наушники. Довольно кстати, потому что они у него постоянно летят. У А.Е. еще много в группе фотографий. Он с лучшего ракурса, чем я, снимал. Вашего там много. Я Вам тоже скину, нужно только с телефона их перенести.

Добрый день. Планируем поступать на информационные технологии в 10ый класс. Подскажите, пожалуйста, насколько подготовка по этому направлению сильная? Есть ли ученики, кто выигрывает олимпиады? И как подготовка в этом классе по сравнению с фмл 30? Может знает кто-то. Буду очень благодарна за ответ!

3. ответ для Nelke , на сообщение « Нет, мы не стали дожидаться самого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
    Нет, мы не стали дожидаться самого конца, он все-таки не очень хорошо себя чувствовал. Да из их класса тоже все уже свалили.
    Достались наушники. Довольно кстати, потому что они у него постоянно летят. У А.Е. еще много в группе фотографий. Он с лучшего ракурса, чем я, снимал. Вашего там много. Я Вам тоже скину, нужно только с телефона их перенести.
    Огромное СПАСИБО!!!! Я Вам в личку сейчас адрес скину.

4. ответ для Nelke , на сообщение « Я-таки доехала... Но, как говорится,... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
    Я-таки доехала... Но, как говорится, человек предполагает, а располагает кое-то другой. Моему вдруг после третьего урока стало плохо, в панике позвонили из медкабинета - приезжайте. Приехала, привезла домой - все прекрасно. Какая-то психосоматика под конец года, тем более мы к этому склонны. Стал просить идти на награждение. Но я уже одного не пустила, отправилась вместе с ним. Немного пофотографировала, на смартфон. Не знаю, какого качества получилось.
    Algol, вашего сфотографировала, правда сложно было - очень быстро бегает. Наших девочек-химиков не удалось, потому что биологов вывели наружу в холл награждать, а химиков оставили в зале с мат и физ.
    Как-то так.
    наши были с учителем, когда награждали - света не было, это прелестно ) наушники дали ) медальку
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

мою не видно, она с другой стороны, может у кого есть фото с другой стороны? Только челку вижу

Наш человек

У нас человека 4-5 на экологии, думаю. Не многие на нее ходят. Нашего члена сборной города по эко - химика из 11 Д не вижу на фото.
    Да и всероссовку из 11 био тоже не вижу, как и из 10 био.

Из нашей школы там 3 человека призера по экологии, 9-11 класс, но учитель не смогла снять их как раз, с другой стороны была.

Наш человек

Думаю, что для школы 3 человека - это хороший результат. Нужно подождать, на сайте аничкова тоже должны разместить фото.

Добрый день! Чуть выше писали про информационные технологии. У нас есть возможность поступить на это направление без экзаменов. Кажется, на форуме в основном биологи и химики. Можете ли вы что-то сказать про информатику? Также интересуют бытовые условия в общежитии.

Небожитель Аватар для Verronika

Это у девочек. Не вау, но чисто, тепло, нормально. На этаже холодильник, кулер, стиралка. В столовке микроволновка. Э/приборы запрещены, кроме зарядок, компов, ламп.
    Скрытый текст: + 

Страница 701 из 1094 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »