Страница 701 из 2503 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Цекуба

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    На ДО попасть очень просто. Приходишь к любому тамашнему акушеру-гинекологу на прием и просишь положить на ДО, он дает направление и все ты на ДО, но оно платное!
    именно так
    грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!

2. ответ для Юlia , на сообщение « помогите найти доктора »

Цитата Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте-порекомендуйте-похвалите врача.
    У меня экоБ, плюс привычное невынашивание, плюс проблемы с гематологией
    1 поэтому хотелось бы у врача наблюдаться в поликлинике
    2 лежать у НЕЕ на ДО
    3 а в будущем и рожать с ней

Из всего исходящего мне порекомендовали Еремееву Дину Рустемовну. Но я не могу к ней записаться Принимает два раза в месяц, уже октябрь расписан...
    из этого еще один критерий: возможность попасть к доктору хотя бы недели через 2, максимум 3, а то может уже и не понадобится

Зайнулина спец по гематологии у меня у самой невынашивание+наследств тромбофилия(поломка 4 генов)
    Выносила благодаря ей обе беременности

3. ответ для Юlia , на сообщение « помогите найти доктора »
    вреднюга

Цитата Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте-порекомендуйте-похвалите врача.
    У меня экоБ, плюс привычное невынашивание, плюс проблемы с гематологией
    1 поэтому хотелось бы у врача наблюдаться в поликлинике
    2 лежать у НЕЕ на ДО
    3 а в будущем и рожать с ней

Из всего исходящего мне порекомендовали Еремееву Дину Рустемовну. Но я не могу к ней записаться Принимает два раза в месяц, уже октябрь расписан...
    из этого еще один критерий: возможность попасть к доктору хотя бы недели через 2, максимум 3, а то может уже и не понадобится
    Вам к ней или Зайнулиной, узнайте время приема и идите просите, чтоб приняла.

Подруга велась у Зайнулиной - лежала много на ДО, но итог того стоил - замечательная двойня на 37 неделе. Диагнозы, что и у вас. Роды тоже у Зайнуллиной.

ДО платное, ну и кровь агрегации, Д-димеры тоже платные будут, в копеечку все выльется
    Ира З. и Дашенька 05.03.2001 и Коленька 09.12.2010

4. ответ для ksunia , на сообщение « Я вот подумала, а может быть ведут... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, а может быть ведут палаты ординаторы, они записывают все, ведут карточки, приходят по сто раз, а потом все это передают врачу!Врач делает назначения и все опять по новой, но ведь и врач должен появляться хоть иногда?Я когда лежала в 2009 году на ДО, официально эта была палата Болотских, но я его ни разу не видела за месяц, а ЕС был видимо его ординатором, вот и прибегал по два раза в день?А Дина Рустемовна как часто приходит?

Мне кажется все от врача зависит и от его отношения к пациенту

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

lubkin80, скажите а вы к беременностям готовились, имею ввиду вы планировали беременность с Мариной Сабировной?И еще на ДО, у кого вы в итоге лежали со вторым, кто вас вел помимо ЕС, вы довольны ДО?

Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от lubkin80 Посмотреть сообщение
    Зайнулина спец по гематологии у меня у самой невынашивание+наследств тромбофилия(поломка 4 генов)
    Выносила благодаря ей обе беременности
    Цитата Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
    Вам к ней или Зайнулиной, узнайте время приема и идите просите, чтоб приняла.

Подруга велась у Зайнулиной - лежала много на ДО, но итог того стоил - замечательная двойня на 37 неделе. Диагнозы, что и у вас. Роды тоже у Зайнуллиной.

ДО платное, ну и кровь агрегации, Д-димеры тоже платные будут, в копеечку все выльется
    Поддержу. Марина Сабировна как раз тот специалист, который вам нужен.
    Не говоря уже о ее опыте огромном и безукоризненной, с моей точки зрения, репутации.
    По поводу стоимости анализов. Конечно, все индивидуально, но мне цены не показались запредельными.
    Да и результатов обследований у автора вопроса наверняка накопилось, раз четко проблему знает.
    Поддержу еще и про просьбу о приеме. Подойдите в часы приема к кабинету и попроситесь. Не стесняйтесь. Зайнуллина - очень отзывчивый человек, Врач с большой буквы, не думаю, что откажет.

7. ответ для ksunia , на сообщение « lubkin80, скажите а вы к беременностям... »
    Старожил Аватар для Quasi

Ksunia, уже срочно езжайте в Отта, сразу же в кафе, ЕС за грудки и требуйте ответа, стал ли он доктором-циником или остался все тем же душкой?!
    Мне кажется, в любом случае, если он вас вспомнит, без внимания его не останетесь.

Та беременность, наблюдение которой осуществлял и ЕС, закончилась, к сожалению, неудачно.
    К врачам нет претензий.
    Так вот ЕС буквально не отходил от меня, пытался с мужем поговорит, объяснить, на хирургию прибегал, поддерживал меня после выскабливания.
    Ну не мог он измениться до наоборот!!! Не верю!!!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Обязательно все с него спрошу, мне бы только до кафе дойти
    Будем надеяться, что он все таки остался душкой хотя бы наполовину!

9. ответ для ksunia , на сообщение « Обязательно все с него спрошу, мне бы... »
    Частый гость Аватар для Marika_Chery

а как там сейчас с количество народа, ажиотажа нет?

Мега-элита Аватар для Юlia

Девочки, спасибо за отзывы. Зайнулину не рассматривала из-за ее катастрофичной занятости. Но видимо придеться прорываться
    А мне сегодня один из врачей Отта посоветовала Аржанову Ольгу Николаевну, кто-нибудь знает про нее?

Страница 701 из 2503 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »