| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
.
Дама пенсионного возраста Ирина Титова всех грязно обругала. Она и в той группе вслед забаненным писала об их черствоти и жестокости
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Мне тоже так пишут. Поэтому и уточняю -- та ли это самая закрытая группа (и которая из двух вообще)
C орлами))
-
Наш человек
Лена,доброй ночи!
Все,девы,я спать. Много не пишите,а то опять не догнать будет ! (я вернусь только к обеду). А колтушские,похоже,сами не в теме... У кого не спрошу,никто не знает подробностей
-
.
всем спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Легенда
 Сообщение от troshtata
C орлами))
Ну вот туды я заявку и подала. ЧО дальше делать, не знаю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Весомый аргумент
какая она все-таки... возвышенная, тонкая 
Балерины,они такие
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Дама пенсионного возраста Ирина Титова всех грязно обругала. Она и в той группе вслед забаненным писала об их черствоти и жестокости
что сказала-то?
-
с Марса
Сценарий сей виртуальной пьесы уже кто-то слизал?
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Да помню ее. Это Таисия Повалий чистой воды. Тамара Петровна- ребенок по сравнению с ней
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вот туды я заявку и подала. ЧО дальше делать, не знаю 
Ждать...