|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Скумбрия
А мне наоборот озон нравился тем, что я легко вернула туда сдохший через 11 месяцев жесткий диск, и мп-3 плеер с заводским браком через полгода эксплуатации. В случае с жёстким диском, сдала в на экспертизу в том пвз, в котором заказ выкупала, через день позвонил мол чел и попросил подойти в пвз за деньгами. А с плеером - его забрали в сервисном центре филлипса и дали бумагу, с которой я пришла в пвз озона и мне тут же без проблем вернули деньги.
И после всего этого, я старалась покупать разные девайсы именно в озоне. Правда, это всё было несколько лет назад, до последнего апгрейда озона.
мы в озон сдали фитнесс браслет, годы идут... денег нет...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Не знаю, покупала там телефон, планетарный миксер - сразу говорили, что можно вернуть без проблем, если что-то не так. У знакомой сломалась мясорубка, тоже вернула без всяких экспертиз.
Деньги возвращались всегда довольно быстро. Никто же не пишет в отзывах, ой, спасибо, как быстро деньги вернули - пишут о проблемах, а их, если посмотреть, не так и много, учитывая объемы продаж и теоретических возвратов в озоне.
Ну мне тоже говорили, что без проблем, на деле попросили принести на экспертизу. Со вторым согласна, на фоне объема.
Ну мы же все действуем на основе своего опыта. Если кому-то задержали деньги на 30 дней на карте, ему уже не захочется платить онлайн. А у кого-то не было негативного опыта, тому всё ок. Мне всё равно как другие платят. вообще просто сказала, что я онлайн почти не плачу.
-
Старожил
 Сообщение от Zakuraeva
мы в озон сдали фитнесс браслет, годы идут... денег нет...
Звоните, я 21.03 делала возвраты, по звонку на горячую линию сейчас сказали, что возврат видят, но операция почему то не проведена. Сказали начислят в личный кабинет, потом писать им письмо с реквизитами, чтоб на карту уже перечислили.
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Наш человек
Когда пошла первая волна платной доставки и шокнутых цен заказала триммер садовый электрический для дачи с платной доставкой и онлайоплатой по ооочень приятной цене. Пришел с браком (работающий, но обшарпанный какой-то, с царапинами, подтеками смазки, вид не нового, а б/у). Вернула без проблем (ну, как без проблем, несколько звонков, спокойно, без ругани все объяснила, что хочу новый, красивый, а не обшарпанный) деньги вернули без всяких экспертиз и еще стоимость доставки вернули, так, что остальные товары из этого заказа получились с б/п доставкой. Люблю Озон за лояльность к покупателям. Покупаю там ооооочень много с оплатой онлайн (мне проще дома спокойно рассмотреть и померить, чем в пвз, к тому же 3% спасиб сберовских капает. Проблем с доставкой никогда не было.
-
Психолог
Я по поводу возврата техники вообще ни с кем не переписывалась, просто несла в ПВЗ, где выкупала. Брали без проблем.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Я по поводу возврата техники вообще ни с кем не переписывалась, просто несла в ПВЗ, где выкупала. Брали без проблем.
Надо иметь ввиду. Мне курьер привозил и я переписывалась.
Вообще может это и есть "без проблем". Деньги же не в пвз возвращают и не в тот момент, как ты отдал в пвз. Так отнести в пвз "на экспертизу" практически тоже самое.
У меня кстати баллы за присланный побитый прибор сгорели, я им написала, пока тишина. Интересно, вернут баллы?
-
Элита
Я увлажнитель как-то покупала. Вечером муж включил, а он течёт, пар не идёт. Тут же назад отнесла, благо рядом живём. Спросили в чем причина и забрали. Деньги через день-два вернули.
-
Ветеран
Я возвращала бракованный термос (остывал за час, снаружи нагревался, явный брак) - принесла в ПВЗ, где получала и оплачивала, без особых надежд заполнила заявление по браку - и через пару недель получила деньги обратно на карту.
-
Ветеран
Возвращала электронную книгу почти на исходе годового гарантийного срока, причем без зарядки, т.к не смогла ее найти. Возвращала курьером, деньги поступили на счет Озона в тот же день, на Сбер дня через три. Я как раз думала, что технику только через экспертизу, т.к они имеют на это право, но по факту без экспертизы и очень быстро.
-
Ветеран
Еще сейчас увидела, что Озон снова стал баллы за заказы давать, вчера получила посылку, сегодня 30 баллов начислили.