|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля-пуси с зубиком вас ( вроде не ошиблась)
Юля-солнце с поправкой,больше не болейте!!! Как ваш папа?
Уля про маму читала вчера вроде, что не помогает и гуляла с тобой ,когда ты гуляла на прогулке. вопрос: а ты чего маму не отправила гулять с колской, а сама бы дома или отдохнула или повязала, и приготовила, или может там брови повыщипывала..не знаю..просто побыла сама с собой. это тоже отдых. или ты не доверяешь мамн гулять одной?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Лена, декоретто давно и успешно продается в ОЗ ![8](images/smilies/003.gif)
А еще их очень много в ОВI
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
а где эта таблица? ![10](images/smilies/008.gif) хочу понять что у нас будет ![10](images/smilies/008.gif)
хттп://tomall.ru/paper.php?cod=24
-
Элита
Оля-пуси с зубиком вас ( вроде не ошиблась)
нет, спасибо
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Старожил
...
Девочки вы тут с колясками да развивалками, а я с горшком ![065](images/smilies_more/065.gif) посоветуйте горшок. Понятно дело, что вопрос скорее глупый, но может они там как-то седушками отличаются? Нам нужен просто горшок!!! без всяких игрушек на нём. будем применять его только по назначению!!!!!
ещё..
Девочки, кто даёт кефир и творожок своим деткам, поделитесь опытом. Кефир, если делаете сами, то как? ( сколькипроцентоное молоко,закваска, йогуртница..прям всё по полочкам, если можно) Если покупаете,то какой лучше????лежит там же где и тёмы и агуши?
Творог. теже самые вопросы. мне вчера стала объяснять врач как сделать самим, но для меня дохлый номер, надо на бумажку записывать, на слух абсолютно не воспринимаю. ![8](images/smilies/005.gif)
Горшки у меня приготовлены уже, достались почти даром, поэтому не выбирала. Один - Беби Бьерн, второй - Курносики. Причем, Беби Бьерн не такой навороченный, какие бывают за бешеные тыщи, а попроще вариант, но мне кажется, что очень удобный, и ямка небольшая, попа не провалится. Вот такой. У нас зеленый.
![](http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_4399_6.jpg)
В отличие от него, Курносиковский кажется не таким удобным в плане бортиков сиденья - слишком узкие, кажется, что попе не на чем держаться и она провалится. Да и отверстие побольше. А по замыслу - почти то же самое. Вот. У нас желтый.
Про творог. Все очень просто. Кипятишь молоко, как закипело - вливаешь в него стакан кефира, убираешь большой огонь, варишь немного еще, пока не отделилась сыворотка. Выключаешь, сливаешь через марлю в несколько слоев, то, что осталось в марле, подвешиваешь над раковиной, чтобы стекла вся сыворотка. Остается творог.
Можно также в кипящее молоко вылить ампулу хлористого кальция - будет кальцинированный творог.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Хранитель
а где эта таблица? ![10](images/smilies/008.gif) хочу понять что у нас будет
Девочки вы тут с колясками да развивалками, а я с горшком ![065](images/smilies_more/065.gif) посоветуйте горшок. Понятно дело, что вопрос скорее глупый, но может они там как-то седушками отличаются? Нам нужен просто горшок!!! без всяких игрушек на нём. будем применять его только по назначению!!!!!
Девочки, кто даёт кефир и творожок своим деткам, поделитесь опытом. Кефир, если делаете сами, то как? ( сколькипроцентоное молоко,закваска, йогуртница..прям всё по полочкам, если можно) Если покупаете,то какой лучше????лежит там же где и тёмы и агуши?
Творог. теже самые вопросы. мне вчера стала объяснять врач как сделать самим, но для меня дохлый номер, надо на бумажку записывать, на слух абсолютно не воспринимаю. ![8](images/smilies/005.gif)
Табличка тут
Вопрос не глупый,я купила горшок,а у нас пиписюн упирается в стенку![2](images/smilies/025.gif)
Всё покупаю Агуша,лень готовить![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
-
Ветеран
Лена, уж на машину сынуля заработает! Прикольный велик. Тебе его кто-нибудь советывал?
Спасибо девочка за внимание к нашему здоровью. Врачиха приходида, горло не красное, все ок, наверно зубы, хотя, что они вот вот вылезут, она не увидала. Странно.
Оля-пуси со вторым зубиком вас! Как он вам дался?
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Вопрос не глупый,я купила горшок,а у нас пиписюн упирается в стенку ![2](images/smilies/025.gif)
У нас тоже, хотя и парень не крупный...Причем, если писает с напором то, естественно, и на полу лужа. Стоя отказывается наотрез. А большего размера горшка я не видела пока.
Велик с ручкой-вещь, запросто вместо коляски.