Страница 701 из 3031 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Оля-пуси с зубиком вас ( вроде не ошиблась)
    Юля-солнце с поправкой,больше не болейте!!! Как ваш папа?

Уля про маму читала вчера вроде, что не помогает и гуляла с тобой ,когда ты гуляла на прогулке. вопрос: а ты чего маму не отправила гулять с колской, а сама бы дома или отдохнула или повязала, и приготовила, или может там брови повыщипывала..не знаю..просто побыла сама с собой. это тоже отдых. или ты не доверяешь мамн гулять одной?

2. ответ для Redish , на сообщение « Лена, декоретто давно и успешно... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Лена, декоретто давно и успешно продается в ОЗ
    А еще их очень много в ОВI

3. ответ для pulp fiction , на сообщение « Оля-пуси с зубиком вас ( вроде не... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    а где эта таблица? хочу понять что у нас будет
    хттп://tomall.ru/paper.php?cod=24

4. ответ для Masha Tiger , на сообщение « хттп://tomall.ru/paper.php?cod=24 »
    Элита Аватар для Pusi

Оля-пуси с зубиком вас ( вроде не ошиблась)
    нет, спасибо

Я Оля, ко мне на ты

5. ответ для pulp fiction , на сообщение « присоединяюсь!!!!:080::080::080: ... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

...
    Девочки вы тут с колясками да развивалками, а я с горшком посоветуйте горшок. Понятно дело, что вопрос скорее глупый, но может они там как-то седушками отличаются? Нам нужен просто горшок!!! без всяких игрушек на нём. будем применять его только по назначению!!!!!

ещё..

Девочки, кто даёт кефир и творожок своим деткам, поделитесь опытом. Кефир, если делаете сами, то как? ( сколькипроцентоное молоко,закваска, йогуртница..прям всё по полочкам, если можно) Если покупаете,то какой лучше????лежит там же где и тёмы и агуши?
    Творог. теже самые вопросы. мне вчера стала объяснять врач как сделать самим, но для меня дохлый номер, надо на бумажку записывать, на слух абсолютно не воспринимаю.
    Горшки у меня приготовлены уже, достались почти даром, поэтому не выбирала. Один - Беби Бьерн, второй - Курносики. Причем, Беби Бьерн не такой навороченный, какие бывают за бешеные тыщи, а попроще вариант, но мне кажется, что очень удобный, и ямка небольшая, попа не провалится. Вот такой. У нас зеленый.

В отличие от него, Курносиковский кажется не таким удобным в плане бортиков сиденья - слишком узкие, кажется, что попе не на чем держаться и она провалится. Да и отверстие побольше. А по замыслу - почти то же самое. Вот. У нас желтый.

Про творог. Все очень просто. Кипятишь молоко, как закипело - вливаешь в него стакан кефира, убираешь большой огонь, варишь немного еще, пока не отделилась сыворотка. Выключаешь, сливаешь через марлю в несколько слоев, то, что осталось в марле, подвешиваешь над раковиной, чтобы стекла вся сыворотка. Остается творог.

Можно также в кипящее молоко вылить ампулу хлористого кальция - будет кальцинированный творог.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

6. ответ для Pusi , на сообщение « нет, спасибо:flower: »
    Хранитель Аватар для Helenok

а где эта таблица? хочу понять что у нас будет

Девочки вы тут с колясками да развивалками, а я с горшком посоветуйте горшок. Понятно дело, что вопрос скорее глупый, но может они там как-то седушками отличаются? Нам нужен просто горшок!!! без всяких игрушек на нём. будем применять его только по назначению!!!!!

Девочки, кто даёт кефир и творожок своим деткам, поделитесь опытом. Кефир, если делаете сами, то как? ( сколькипроцентоное молоко,закваска, йогуртница..прям всё по полочкам, если можно) Если покупаете,то какой лучше????лежит там же где и тёмы и агуши?
    Творог. теже самые вопросы. мне вчера стала объяснять врач как сделать самим, но для меня дохлый номер, надо на бумажку записывать, на слух абсолютно не воспринимаю.
    Табличка тут

Вопрос не глупый,я купила горшок,а у нас пиписюн упирается в стенку

Всё покупаю Агуша,лень готовить

7. ответ для Helenok , на сообщение « Табличка тут... »

Провела ревизию в вещах и оказывается,что нам вся обувь на весну мала Девочки,кому надо,заберите,ааа.

Домашние тапочки 11,5р-р Скороход

Сапожки весенние 20р-р Скороход

Ботиночки весенние 12,5 р-р фирму незнаю

Носочки у всех соответственно сбиты,но качество от этого не пострадало

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Лена, уж на машину сынуля заработает! Прикольный велик. Тебе его кто-нибудь советывал?

Спасибо девочка за внимание к нашему здоровью. Врачиха приходида, горло не красное, все ок, наверно зубы, хотя, что они вот вот вылезут, она не увидала. Странно.

Оля-пуси со вторым зубиком вас! Как он вам дался?

9. ответ для Gerby , на сообщение « Лена, уж на машину сынуля заработает!... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Лена, уж на машину сынуля заработает! Прикольный велик. Тебе его кто-нибудь советывал?

Спасибо девочка за внимание к нашему здоровью. Врачиха приходида, горло не красное, все ок, наверно зубы, хотя, что они вот вот вылезут, она не увидала. Странно.

Оля-пуси со вторым зубиком вас! Как он вам дался?
    Нет,это я видела прошлым летом как мамашки детишек выгуливали на них
    Может просто вирусняк какой подхватили А что врач прописала??????

10. ответ для Helenok , на сообщение « Табличка тут... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Вопрос не глупый,я купила горшок,а у нас пиписюн упирается в стенку
    У нас тоже, хотя и парень не крупный...Причем, если писает с напором то, естественно, и на полу лужа. Стоя отказывается наотрез. А большего размера горшка я не видела пока.

Велик с ручкой-вещь, запросто вместо коляски.

Страница 701 из 3031 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »