|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
спасибо девочки.
надо будет собрать гигантскую папку со всеми исследованиями
она смотрит на кресле?
смотрит, очень нежно и аккуратно
-
Частый гость
Сообщение от ЕленаПух
Девочки доброе утро!
Скажите пожалуйста, когда после чистки должны сделать узи? Вчера была у врача договаривались что она сделает узи. Она в кресле посмотрела, а узи делать не стала, говорит у вас все хорошо! Ну как она может знать... Меня не разу на узи после чистки не смотрели... уже 2 недельки прошло. А вчера что-то тянуть начало... Куда сходить чтобы хорошее узи сделали? И желательно вечером.
мне вчера узи делали (2 недели прошло). показали,где еще кровит и мерили эндометрий..
тянет-может,это овуляция?
-
Элита
Сообщение от ЕленаПух
Девочки доброе утро!
Скажите пожалуйста, когда после чистки должны сделать узи? Вчера была у врача договаривались что она сделает узи. Она в кресле посмотрела, а узи делать не стала, говорит у вас все хорошо! Ну как она может знать... Меня не разу на узи после чистки не смотрели... уже 2 недельки прошло. А вчера что-то тянуть начало... Куда сходить чтобы хорошее узи сделали? И желательно вечером.
Мне делали перед выпиской из больницы, где-то недели через полторы после чистки.
Сообщение от Solnishko84
спасибо девочки.
надо будет собрать гигантскую папку со всеми исследованиями
она смотрит на кресле?
Думаю прямо все анализы не обязательно собирать, я бы самые ключевые взяла, т.е. те где проблемы есть.
Смотрит.
Спасибо, Господи!!!
-
Частый гость
Сообщение от Lana0112
меня кстаи тоже после чистки не смотрели. пришла в ЖК, она удивилась почему. посмотрела на кресле, я говорю, так может мне сходить на УЗИ все таки. она- ты знаешь все хорошо, не надо уже если сразу не посмотрели. вот если вовремя М. не придут сходишь. они пришли вовремя - я не пошла и сходила только через несколько мес. для биопсии. а сделать много где можно вечером, платно, конечно.
Спасибо! Тогда пока подожду еще чуток, я теперь чуть что и в панику, и как меня бедненький муж терпит ((((
-
Космонавт
Сообщение от ЕленаПух
Девочки доброе утро!
На Комсомола точно до 20 часов узи делают.
-
Наш человек
Сообщение от danka
Мне делали перед выпиской из больницы, где-то недели через полторы после чистки.
Думаю прямо все анализы не обязательно собирать, я бы самые ключевые взяла, т.е. те где проблемы есть.
Смотрит.
у меня она все анализы смотрела и переписывала
-
Элита
Привет девочки! Не успеваю читать. Работы много и еще у мужа операция была во вторник (удаляли сложную кисту с верних зубов). Вообщем я всеми мыслями с ним.
Из того что запомнила:
Щастье! и Lyara с долгожданными полосочками!! УРА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Светлячок рада что все хорошо. Я сама каждый раз замираю когда слышу сердечко моего малыша (это мой любимый момент на приеме у гина) Берегите себя с масиком.
Полет Бабочки Поздравляю с договором на роды!!
Сообщение от Solnishko84
девочки, посоветуйте мне пожалуйста, во вторник иду первый раз к Мишариной
хочу свежий взгляд на свои проблемы и её мысли по поводу стимуляции клостилбегитом
как мне действовать /говорить ,чтобы она ,с одной стороны, ну так скажем не обиделась,а с другой стороны, не подумала что я сомневаюсь сильно в назначения Плужниковой ???
ведь мне же надо говорить ,что я в ЦН и что мне прописали стимуляцию
Буду благодарна вашим советам
Так прямо и говорить! А что такого, если ты сомневаешься в чьих-то назначениях. Мишарина не обидиться.
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
смотрит, очень нежно и аккуратно
+100000
-
Частый гость
Сообщение от Atta
мне вчера узи делали (2 недели прошло). показали,где еще кровит и мерили эндометрий..
тянет-может,это овуляция?
У меня уже пару дней не кровит, и врач сказала что раз тянет может быть О, ну вот бы и посмотрела... ну ладно надо набраться терпения, а то я опять готова все бросить и бежать на Узи... Точно с головой теперь беда...
-
Наш человек
Привет,девочки.