|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от olly_sun
да, именно в таком ключе. курсы у Грецкой хороши
Да? А я не впечатлилась. Именно для общего развития и изучения математики водить бы не стала.
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Раньше можно было. Но в прошлом году уже был такой наплыв желающих, что к вступительным настоятельно рекомендовали третьеклассникам не участвовать, мол, в любом случае ребенку учиться будет сложно.
Так рекомендовали или вообще не разрешили? Нам бы например тоже было интересно поучаствовать...
-
Гештальтом по фукаке
В прошлом году открыто было написано про недопуск 3клашек
-
Наш человек
Сообщение от Риска
Да? А я не впечатлилась. Именно для общего развития и изучения математики водить бы не стала.
Почему? У нас есть её методички - интересные задания, думаете достаточно их просто дома решать? Где то читала, что она способы решения рассказывает, зная которые проще решать многие задания, нет?
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Вступительные экзамены - это ведь другое, разве нет??
Другое. Отдельно в мае. Но первая двадцатка олимпиады может поступить потом лишь по собеседованию без письменной части.
Сообщение от АлДи
Так рекомендовали или вообще не разрешили? Нам бы например тоже было интересно поучаствовать...
Я сейчас зашла в форму для регистрации. Там четко указан и третий класс, так что добро пожаловать!!
Сообщение от Риска
Даже если оставить мои личные (очень позитивные) впечатления, то у моих детей появились навыки решения задач с помощью ее приемов. Совсем не так, как в школе требуют. Сейчас им это тоже помогает.
Сообщение от Muha
Кажется, это касалось именно поступления. Их просили не тратить время. Учиться сразу в пятом будет очень тяжело даже одаренному ребенку.
-
Умная Эльза
Сообщение от olly_sun
Я сейчас зашла в форму для регистрации. Там четко указан и третий класс, так что добро пожаловать!!
Точно, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Даже если оставить мои личные (очень позитивные) впечатления, то у моих детей появились навыки решения задач с помощью ее приемов. Совсем не так, как в школе требуют. Сейчас им это тоже помогает.
Спасибо, действительно 3 класс есть!
Вот именно про навыки я уже у кого то читала.
-
Умная Эльза
Сообщение от АлДи
Почему? У нас есть её методички - интересные задания, думаете достаточно их просто дома решать? Где то читала, что она способы решения рассказывает, зная которые проще решать многие задания, нет?
Конечно, она рассказывает методику решения задач, более того, она очень не любит, когда по ее методичкам занимаются без методики, решают с помощью уравнений и т.п.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Конечно, она рассказывает методику решения задач, более того, она очень не любит, когда по ее методичкам занимаются без методики, решают с помощью уравнений и т.п.
Да, хотя уравнения тоже проходят. И Грецкая тоже их оригинально объясняет.
-
Наш человек
Сообщение от Muha
Ага. И еще всем лично смс разослали. Мол, не приходите, пожалуйста, и до встречи через год!