Sweet Lapula, *Люська*, спасибо девочки! А-то я вчера как увидела цифру 101 - что-то мне поплохело... а оказывается - это норма для нас *Люська*, если честно, я каждый день захожу в топик и мне всегда кажется, что увижу, что вы уже стали мамочкой
Читала статью, что от отеков очень помогает творог рассыпчатый.
Но мне кажется на таком сроке нас всех ждут ножки-шарики
девочки кто родил , всех вас от всей души поздравляю!!!!!!
В Пушкинском рд во вторник, девушка родила богатыря на 41 неделе 5080 гр. 61 см.. и
это ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там все врачи до сих пор в шоке ходят!!
У меня младшую сестру 30 лет назад мамуля родила 5200, 58 см, ЕР, ни одного разрыва порыва и т.д. И рожала в Монголии в содатской хирургии с хирургами военными. Сестра до сих пор крупнее меня)))))))))))))) хоть и младше на 6 лет.
Sweet Lapula, *Люська*, спасибо девочки! А-то я вчера как увидела цифру 101 - что-то мне поплохело... а оказывается - это норма для нас *Люська*, если честно, я каждый день захожу в топик и мне всегда кажется, что увижу, что вы уже стали мамочкой
Не я думаю, пока она не скупит все самые большие коробки с памперсами в округе и не потеряет в паре рд свой родовой сертификат, она рожать не соберется
Не я думаю, пока она не скупит все самые большие коробки с памперсами в округе и не потеряет в паре рд свой родовой сертификат, она рожать не соберется
нееее, с сертификатом больше такого не хочу, так ведь можно родить от страха. А вот в детском мире одежку тоже надо скупить вот дождусь, пока весенние сапожки будут раза в 3-4 дешевле, тогда и рожать можно а то у Лизы на весну ничего нету как-то. В том году у них распродажа как раз в начале марта была, а в этом как-то нету еще
Закладки