|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какой хороший номер получился! Молодец ваш сынок!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olga-18
А у нас концерт еще впереди, а экзамен отыграли на 4+
Играл хорошо, но тихо, видимо получилось "незрелищно". Но нас похвалила даже завуч, которая пришла слушать, так что мы не расстроились! 
Молодцы!  Удачно вам отыграть концерт.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Активный участник
Добрый вечер!
Можно я тоже присоединюсь к вашей темке.
Дочке 6,7 ходили с сентября в Лицей искусств на Доблести на подготовишку по классу фортепиано, вот на след недельке будем экзамены сдавать, сольфеджио, инструмент и общий последний экзамен..Боюсь и переживаю страшно, так как ворона на хвосте принесла весть, что на бюджетном отделении мало мест отведено, в основном платное.А мы итак платили каждый мес по 4500рэ.
-
Небожитель
Удачи! А у кого занимаетесь, если не секрет? У нас там, как выяснилось, знакомые есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Schrodinger
Какой хороший номер получился! Молодец ваш сынок!!!
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от exception
Удачи! А у кого занимаетесь, если не секрет? У нас там, как выяснилось, знакомые есть
Занимались у Полухиной Маргариты Андреевны, а сольфеджио ведет Веташкова Светлана Юрьевна( она оказалась мамой моей школьной одноклассницы )))))
-
Ветеран
Девушки, не знаете , где можно купить клавиры "Кащея Бессмертного" и "Бориса Годунова"? Нигде не могу найти,оооооочень надо!!
-
у нас эта неделя выдалась музыкальная, репетиции каждый день, сегодня поет хор, в субботу их класс флейты выступает с отчетным концертом. Ребенок уже устал безмерно и надоело ей одно и то же играть (а ей еще и в школе заказали выступить). Скорей бы что-то новенькое (ну и каникулы). А с сентября переходим на поперечную флейту.
-
с Луны
 Сообщение от Nastya_flauto
Девушки, не знаете , где можно купить клавиры "Кащея Бессмертного" и "Бориса Годунова"? Нигде не могу найти,оооооочень надо!! 
Наверняка, они есть в муз. отделе б-ки Маяковского.
Посмотрите на www. tarakanov.net
А где купить - не знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от lion09
Молодцы!   Удачно вам отыграть концерт.
Спасибо!