|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mechanic
И зарплату мы ей за это платим. Вот.
Помедленнее. ...я записываю (с)
))))))) еще 5 минут назад я не думала, что И. И. святая. ... но если к ней пачками такие кадры ходят. ..... то Вы безусловно правы.))))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
))))))) пишите пожалуйста еще. ...
Отличная шутеечка, но гинеколог упоминался , что это про Вас!
-
с орбиты
Милла, я сейчас сюда выкладываю прописку ребенка и Вы извиняетесь за свое балобольство? Идет?
Прописка не есть проживание. Вы сами сказали -надо в конкретное время зайти и включить свет. И что у вас там квартира. И что школа вам не нужна. ...
Из этого я делаю вывод, что фактически вы там не живете.....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laspmi
64 лицей выслал отказ тем, кто живет вплотную, но с формой 3.
А в это время Васильевский остров решил принимать незарегистрированные договоры.
-
Помедленнее. ...я записываю (с)
))))))) еще 5 минут назад я не думала, что И. И. святая. ... но если к ней пачками такие кадры ходят. ..... то Вы безусловно правы.))))))))))
Она зарабатывает деньги что-то производя? Она бюджетник. Рассказать откуда в бюджете денюжка появляется? Или догадаетесь?
-
с орбиты
Мой юрист, мой фитнес-тренер, мой косметолог, парикмахер. Что Вас удивляет?
Отличная шутеечка, но гинеколог упоминался ![4](images/smilies/004.gif) , что это про Вас!
Аааааааа))))))) держите меня семеро. Человек пишет 'мой '. Но якобы про меня ))))) изыди )))))) сейчас народ подумает, что механик мой клон ))))))))))
-
Прописка не есть проживание. Вы сами сказали -надо в конкретное время зайти и включить свет. И что у вас там квартира. И что школа вам не нужна. ...
Из этого я делаю вывод, что фактически вы там не живете.....
Вы балабол - вы два поста выше писали именно про прописку!
Есть собственность, но прописки у ребенка нет
Найдите сил признать ошибку и извиниться. Словам вашим веры нет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kodrus
А в это время Васильевский остров решил принимать незарегистрированные договоры.
Там видимо мест полно
-
с орбиты
Она зарабатывает деньги что-то производя? Она бюджетник. Рассказать откуда в бюджете денюжка появляется? Или догадаетесь?
Конечно исключительно Вашими налогами. ))))) остальные все нахлебники. Ежику понятно )))))
-
Вам здание не обещали. Вам обещали номер школы. И, если Вас не устраивает Камышовая 18, то предупреждают, чтобы искали ближе места. Но вы не слышите ничего. Потом некого будет винить, кроме себя.
Милла, вы опять за свое? Кого вы хотите убедить про здание? Сами то верите в силу такой позиции? Мы сейчас с Вами принимаемся на общих основаниях и до сентября равны. В Сентябре могут появится какие-то критерии, но они пока вне закона...