| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от reyling
Это я не вам писала, это какая -то Цветовна рекламировала О2 и было написано ей, а теперь ее удалили и ответ перешел к Вам( не знаю как так получилось) прошу прощения.
да бросьте, не за что просить то все нормально!
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто опытней. Сколько времени уйдет на получение субсидии. Документы подаются всеми соседями. Чуть подзадержалось все из-за того, что ставят на очередь дольшицу, меня Дальше, я так понимаю, если решение будет положительным, я тоже пишу заявление на субсидию. Вот с этого момента сколько времени проходит сейчас? Не могу найти в топе как это технически и за сколько происходит.
-
Старожил
Страница 694 там написан ответ на ваш вопрос
-
Мега-элита
-
Элита
Нужен коллективный разум. Можем ли мы с мужем выкупить по программе комнату у его мамы????
-
Старожил
А с мамой квартира коммунальная и разные лицевые счета?
-
Элита
 Сообщение от reyling
А с мамой квартира коммунальная и разные лицевые счета?
Да квартира коммунальная и разные счета
-
Старожил
Нужно узнавать, могут придраться что комнаты принадлежат одной семье и квартира не коммунальная, а двухкомнатная в которой просто были не объеденены лицевые счета. А фамилии с мамой одинаковые?
-
Участник
Товарищи, поделитесь опытом (именно реальным опытом, а не предположениями и мнениями) те, кто выкупал ПОСЛЕДНЮЮ комнату в коммунальной квартире, пожалуйста : как пришли к цене выкупа?
Это была средняя цена комнаты+процент% какой-то, или высчитывалась цена доли (например, как 1/4 в 4-х комнатной квартире за последнюю комнату)?
-
 Сообщение от Kachely
Товарищи, поделитесь опытом (именно реальным опытом, а не предположениями и мнениями) те, кто выкупал ПОСЛЕДНЮЮ комнату в коммунальной квартире, пожалуйста  : как пришли к цене выкупа?
Это была средняя цена комнаты+процент% какой-то, или высчитывалась цена доли (например, как 1/4 в 4-х комнатной квартире за последнюю комнату)? 
Мы считали доли.