|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Maxerka
А мы тоже 7 лет назад отдавались, как необучаемый в перспективе овощ с ФАС)))
Помню прекрасно Вашу тему, читала с самого начала.
Шикарный парень вырос
!!!!!
-
Элита
Каждый раз собираюсь что то написать в теме, но к вечеру с работой/ кружками/ домашкой сил остаётся только читать)
-
Элита
Он на фото кажется крепышом)))в 4 года был 98 ростом, почти в 12 -143. Но он накачан сильно: ходит на карате/ лыжи и плаванье , все время что то отжимает, качает)))
-
Элита
-
Элита
Носогубная складка чудесным образом появилась к 5 годам. Но мы с 4 до 8 лет были постоянно на ноотропах, разных, длительными курсами. Начальную школу закончил с четверками по русскому и физ ре( но там поведение)))
-
Все равно невероятное превращение, даже если сравнивать "через год" и сейчас. Что же там в ДР было ((( Маме
-
Элита
Респект психологу из опеки,которая не дала второго ребёнка через год.А потом все так закрутилось, что я сама уже не стала ничего менять. Сейчас понимаю,что двоих бы не вытянула до такого уровня, очень много сил ушло, хоть и подарочный мальчик оказался.
-
Элита
Золотые слова!!!! Золотой парень. Очевидный результат. Низкий поклон, респект и уважуха
-
Сообщение от Maxerka
Респект психологу из опеки,которая не дала второго ребёнка через год.А потом все так закрутилось, что я сама уже не стала ничего менять. Сейчас понимаю,что двоих бы не вытянула до такого уровня, очень много сил ушло, хоть и подарочный мальчик оказался.
Золотые слова, подтверждаю!
Тоже хотела ещё, но сейчас понимаю будь бы у меня несколько таких девочек, успеха такого бы не было.
-
Не цитируете , пожалуйста.Похвалюсь и в этой теме.Первое фото в ДР ,остальные три года дома.