Страница 701 из 1023 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Так когда операция? »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

В эту субботу. повезем вдвоем с подружкой,правда,как мы ее после операции будем в машину запихивать-слабо представляю. наверное,на одеяле. интересно,а на каталке хоть подвезут? Она ж такая здоровенная...

Ну и вообще,поведение изменилось,конечно,здорово. Она и раньше была наглой,но на стол обеденный ногами не лезла. А вчера лежу я на диване,слышу звук-голову поворачиваю,эта засранка лапами стоит на столе,вынюхивает,что бы стырить. Сегодня тоже при мне сожрала свежепожаренную форель,еще горячую,пожарила на ужин,называется... Лупила ее, но сколько ж можно? Еды -полная миска корма,но стоит нетронутой до вечера (пока не убедится,что ничего другого не будет). А когда не ест,то спит (вспоминаю себя беременную) А вот что с кормом делать-не знаю...Может,ей чего-нить не хватает? Витаминов ей подавать? Даю кальций только
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Сколько же лет тому кобелю??
    Как-то у вашей собачки с поведением совсем швах ...

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Может,ей чего-нить не хватает? Витаминов ей подавать? Даю кальций только
    Волшебного пендаля ей не хватает
    Я не фанат дрессуры, скажу больше, люблю эту их непосредственность, граничащую с невоспитанностью, но все же тырить еду со стола на глазах хозяев, это уже слишком
    Команды "рядом" (хотя бы на поводке), "нельзя" и "ко мне" надо знать, жить с собакой, которая не выполняет эти команды, тяжело.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девушки, хочу спросить, что лучше купить, ошейник с подсветкой или брелок- фонарик на ошейник? Если собака стоит задом, то этот фонарик и не видно, наверно? Меня только это в фонариках напрягает.
    Сегодня вышли гулять в 5.30 и я Лекси периодически теряла из вида. Кричу ей "ко мне, Лекси, ко мне", а она все не идет, оказывается, она рядом со мной в кустах дела делала, а я ее не видела.В темноте мне страшновато по дворам ходить, поэтому теперь у дома на выгуле палку кидаю, а Лекси за ней бегает и, периодически "теряется" в кустах.

5. ответ для SalvaTores , на сообщение « Девушки, хочу спросить, что лучше... »
    Ветеран Аватар для Labradorchik

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу спросить, что лучше купить, ошейник с подсветкой или брелок- фонарик на ошейник? Если собака стоит задом, то этот фонарик и не видно, наверно? Меня только это в фонариках напрягает.
    Сегодня вышли гулять в 5.30 и я Лекси периодически теряла из вида. Кричу ей "ко мне, Лекси, ко мне", а она все не идет, оказывается, она рядом со мной в кустах дела делала, а я ее не видела.В темноте мне страшновато по дворам ходить, поэтому теперь у дома на выгуле палку кидаю, а Лекси за ней бегает и, периодически "теряется" в кустах.
    я наверно купила бы ошейник, у нас в районе много лабров с такими бегают, особенно зимой хорошо, темнеет то раньше, а они бегают лампочки мигают, так прикольно смотрится и собаку видно

6. ответ для SalvaTores , на сообщение « Девушки, хочу спросить, что лучше... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Нитайз-светящийся ошейник!7лет использует,рекомендую. Раз в 2 гола меняем их ибо слабо светят уже. А так очень удобно!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девушки, спасибо, куплю светящийся ошейник

А у меня еще вопрос, какой у нас питомник лабрадоров в Гатчине? У нас такой красивый щеночек появился, он палевый, но без рыжины, светло кремовый. Интересно на его родителей посмотреть, они тоже светленькие или нет. Спросила из какого питомника, но хозяева забыли, сказали, что из Гатчины, пытать их по этому поводу еще раз как-то неудобно

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Rimma

Поздравьте нас, нам сегодня первую прививку сделали И вет.паспорт выдали! Так что мы теперь полноценные члены собачьего общества и щенячья карточка и паспорт!

9. ответ для Rimma , на сообщение « Поздравьте нас, нам сегодня первую... »

Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    Поздравьте нас, нам сегодня первую прививку сделали И вет.паспорт выдали! Так что мы теперь полноценные члены собачьего общества и щенячья карточка и паспорт!
    Поздравляю

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Поздравляем!
    Светящийся ошейник мы тоже заказали,в китае за 5 долларов,кажется ))) розовый))
    кину несколько фоток,гуляли с подругой и детьми
    1.
    пыталась их сфотать,но как обычно - не усидеть спокойно)))
    2.
    в полях
    3.
    4. осаго
    Соня пытается притвориться кустиком
    5.
    все устали)))
    6.
    решила ее порадовать перед операцией))

Страница 701 из 1023 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »