|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
выходила на обед прогуляться. Фантастичская погода ! Даже не весна. Лето)
-
Душечка
Сообщение от Кватя
на улице +17
выползли из карантина возвращенцев на улицу...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Легенда
Сообщение от Zakuraeva
выползли из карантина возвращенцев на улицу...
вы?
-
Наш человек
тут спор был?
МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Работающие с 4 по 30 апреля россияне получат заработную плату в одинарном, а не повышенном размере, однако повышенная оплата может быть установлена работодателем самостоятельно. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе Роструда.
Как пояснили в Роструде, в связи с тем, что нерабочий день не относится к нерабочим праздничным дням или выходным, оплата труда сотрудников, которые продолжают работать в этот период времени, производится в обычном, а не повышенном размере. При этом в ведомстве отметили, что повышенная оплата работающим может быть установлена работодателем самостоятельно.
В соответствии с указом президента РФ, с 4 по 30 апреля 2020 года установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. "Так, в отношении работников, получающих оклад, оплата этих нерабочих дней осуществляется в обычном размере, то есть месячная заработная плата сохраняется неизменной. Работникам, оплачиваемым сдельно, за указанные нерабочие дни выплачивается соответствующее вознаграждение, определяемое локальным нормативным актом работодателя", - уточнили в Роструде.
-
Душечка
Сообщение от Кватя
вы?
мы...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Легенда
Сообщение от Zakuraeva
мы...
надо еще туда выползти
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
Нее суды работают,но в ограниченном режиме...
Если я не ошибаюсь работают только по уголовным делам.
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Легенда
В Северной столице ведут борьбу с новой болезнью. Как стало известно во вторник, 7 апреля, за минувшие сутки в Петербурге обследовали на коронавирус почти семь тысяч человек. Об этом «Форпосту» сообщили в Смольном.
Санкт-Петербург, 7 апреля 2020, 15:10 — REGNUM В Покровской больнице Санкт-Петербурга, где медицинские работники жаловались на нехватку защитных средств и делились страхами, что из-за этого могут заразиться коронавирусной инфекцией, выявлено сразу шесть случаев заражения COVID-19.
-
Легенда
Прилетевшие сегодня в Пулково из Бангкока петербуржцы обязаны отправиться на самоизоляцию.
Около двухсот человек будет эвакуировано с рейса «Аэрофлота» из Бангкока в Пулково, как сообщает городской Комитет по законности и правопорядку.
Все пассажиры данного рейса выразили желание отправиться на домашнюю самоизоляцию. В комитете добавили, что если у прибывших возникнут проблемы с самоизоляцией и им негде будет расположиться, то свои услуги готов предоставить пансионат «Заря».
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Прилетевшие сегодня в Пулково из Бангкока петербуржцы обязаны отправиться на самоизоляцию.
Около двухсот человек будет эвакуировано с рейса «Аэрофлота» из Бангкока в Пулково, как сообщает городской Комитет по законности и правопорядку.
Все пассажиры данного рейса выразили желание отправиться на домашнюю самоизоляцию. В комитете добавили, что если у прибывших возникнут проблемы с самоизоляцией и им негде будет расположиться, то свои услуги готов предоставить пансионат «Заря».
Ага, расползутся сейчас, как тараканы, по магазинам.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...