|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Частый гость
В прошлом году,да. Меняли,аннулировали.
Интересует именно отсроченный рецепт аннулировать с программы.Переписать по новому назначению.
-
Сообщение от Chumachecha
В прошлом году,да. Меняли,аннулировали.
Интересует именно отсроченный рецепт аннулировать с программы.Переписать по новому назначению.
Именно отсроченный рецепт, а в этом году переделали отсроченный рецепт на свечи ( указали по ошибке количество 50 вместо 56)
-
Наш человек
Я клизмы аннулировала, потому что было гранулы не выписать. Но новых клизм не выписали, ссылаясь на то, что их на данный момент нет в компьютере.
-
Частый гость
Вооот,с врачом смотрели в базе вчера были одни гранулы,причем порядка 250 упаковок в двух названиях ,таблеток не было.
-
Активный участник
Сообщение от Isidora
Я клизмы аннулировала, потому что было гранулы не выписать. Но новых клизм не выписали, ссылаясь на то, что их на данный момент нет в компьютере.
У меня тоже самое, клизмы снова не выписали так как в базе нет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Назрел вопрос Кто сталкивался?
Дано: рецепт выписан 28 мая, поставлен на отсроченное обслуживание 30 мая, отоварен 04 июля (т.е. спустя 1мес).
Вопрос: следующий рецепт можно выписывать спустя 2мес от 28 мая, т.е. 28 июля. Или только спустя 2мес от фактически выданных лекарств 4 июля, и соответственно 4 сентября ?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
-
Сообщение от Рыжая_Белка
Дано: рецепт выписан 28 мая, поставлен на отсроченное обслуживание 30 мая, отоварен 04 июля (т.е. спустя 1мес).
Вопрос: следующий рецепт можно выписывать спустя 2мес от 28 мая, т.е. 28 июля. Или только спустя 2мес от фактически выданных лекарств 4 июля, и соответственно 4 сентября ?
Я хожу выписывать после двух месяцев от даты выписки последнего.
-
Элита
По идее с момента фактического получения. Раньше это нигде не фиксировалась. Сейчас все строже вроде стало
Сообщение от Рыжая_Белка
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Активный участник
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
Не с момента фактического получения, а со времени выписки рецепта, я пришёл за новым примерно через два месяца после выписки предыдущего и рецепт выписали.
Кстати, на Садовой 68 появилась пена Салофальк.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Космонавт
В поликлинике имеют право требовать квиток?
Вот я 2 месяца назад получила рецепт, а лекарства -сейчас. Если я приду сейчас, меня пошлют 100%
Поликлиника у меня очень не клиентоориентированная