|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Ссылку вставить можно. Просто в наш магазинчик привозят вчерашнего производства. А в ОЗ не будет ли это слишком старое? В самой Вологодской цены вообще 17 руб за пол-литра кефира. То есть у нас наценка почти 100%
Вот здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6802399
Вроде, никто не жаловался. Есть самовывоз, есть доставка на дом.
-
Элита
Девочки, я опять к вам за советом о наболевшем - зубах.
СтОит ли делать гигиеническую чистку в поликлинике, или там совсем опасное для зубов оборудование, и лучше на этом не экономить?
-
Элита
Сообщение от alien
СтОит ли делать гигиеническую чистку в поликлинике, или там совсем опасное для зубов оборудование, и лучше на этом не экономить?
Не думаю, что опасное для жизни ))) знакомая работает в детской стом.поликлинике, рассказывала, что врачи сами покупают в складчину современное оборудование, чтобы на старье не работать 😂а чистку сделают по омс? Узнайте, что в эту процедуру входит, а то могут просто крючком камень сковырнуть 😂
-
Элита
Я к пародонтологу записалась, рассчитывая именно на чистку, но теперь не уверена, что пойду... То оборудование, которое я видела, будучи у дежурного, это ...
-
Мега-элита
Сообщение от alien
Как же раньше зубы то лечили? Неужели помирали сразу после лечения? Не говорите глупостей
Кстати лет 20 назад, в районной бесплатно отремонтировала зуб с пульпитом. Т-т-т до сих пор стоит и пломба на месте.
-
Сообщение от Любашенька
Конфеты укус женщины и слеза мужчины. Посмотрела - цены разные! Творог выгоднее может и заказать. Масло вроде тоже в 2раза по цене отличается. А так не сильно дешевле чем на ланском ш. И ещё ехать надо на парголовскую.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с Луны
Конфеты укус женщины и слеза мужчины. Посмотрела - цены разные! Творог выгоднее может и заказать. Масло вроде тоже в 2раза по цене отличается. А так не сильно дешевле чем на ланском ш. И ещё ехать надо на парголовскую.
А сколько эти конфеты стоят?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Ветеран
Да, у меня и получается, что курьер всю экономию съест.
Вчера попробовали мороженое, вкусно!
-
Мега-элита
Это что за конфеты? Из чего, стесняюсь спросить? Они хоть сладкие?
-
Сообщение от Koshanenok
А сколько эти конфеты стоят?
"Укус женщины" весовые - 493 р/кг, "Слеза мужчины" весовые - 492 р/кг я и не знала, что это какие-то известные конфеты
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата