|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Morkovochka
Бурду я на свой 158 переделываю - спинку укорачиваю и заужаю, на третью грудь сажаю - прямо на себе (сметываю, примеряю) Пройма один раз только села хорошо в спортивной куртке - а так все дорабатывает моя мама.
Ааа, умираю, что-то я похоже в спортзале перезанималась. Три раза прочла первую фразу, пока дошло, что " третья грудь"-это не 3я , а размер
-
Старожил
девушки, объясните новичку в этой теме, а зачем прошиваются резинки?
-
Если резинку шире двух сантиметров вдеть в кулиску, она во-первых,часто перекручивается и во-вторых,сборка получается не равномерная
-
Старожил
-
Да
-
Мега-элита
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, как построит штанишки мужу?большие такие штанишки,размера эдак 64 и выше?...Может,просто готовые обвести?....Может,есть алгорит постройки?нужны самыеобычные спортивные штаны, по дому ходить Из футера с начесом)
-
Мега-элита
Сообщение от Ветка Сирени
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, как построит штанишки мужу?большие такие штанишки,размера эдак 64 и выше?...Может,просто готовые обвести?....Может,есть алгорит постройки?нужны самыеобычные спортивные штаны, по дому ходить Из футера с начесом )
может взять бурду 11/2011
и увеличить выкройку до нужного размера по аналогии.
-
Девочки, а у кого дочки- младшие школьники( или собираются в школу)?, есть вопросы- стукните в личку
-
Старожил
Девочки, где можно взять выкройку большого размера ночнушки , желательно чтоб скачать можно было , а то ехать куда то покупать не смогу. И трусы семейные тоже
-
Сообщение от Тане4ка
Девочки, где можно взять выкройку большого размера ночнушки , желательно чтоб скачать можно было , а то ехать куда то покупать не смогу. И трусы семейные тоже
Ночнушку большого размера я делала из бурдовской какой-то майки-топа для полных просто удлинив. Получилась очень большая:-). Крой весьма просторный. Труселя разрезала старые любимые и получила выкройку.