|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
ну поскольку я мадам чувствительная  то уже ничего так  полет хороший 
Мне тоже нравится пока
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
А есть хороший крем дневной у Клиник?нормальная,престарелая кожа)может еще что у них хорошего?зашла в лету по сравнению с остальными марками у них ценик хороший)
Еще занюхала шанель нуар,очень хорош!и какой то еще рядом в черном тоже вкусняшка!на шанель же не действует 50?
Смарт)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Как раз пытаюсь изучать вопрос кремов для старушенций.  Так вот, многочисленные уважаемые и не очень люди в косметической и косметологической сфере настоятельно рекомендуют использовать крема с ретинолом,
витамином С,
ниацинамидом.
Ну и есть поменьше конечно)))  
Те же мысли, плюс физ нагрузки и солнцезащита
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Те же мысли, плюс физ нагрузки и солнцезащита 
Да забыла написать, солнцезащита с физическими фильтрами))! Причём теперь пишут, что солнцезащитная нужна практически круглый год (от uva лучей)
-
с Луны
Наташ, а что ты думаешь про маски для лица (самодельные) с порошком аскорбиновой кислоты? Вычитала рецепт глина, вода и аскорбинка?)?)!
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Последнее слово не знакомо))
Не про еду))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Наташ, а что ты думаешь про маски для лица (самодельные) с порошком аскорбиновой кислоты? Вычитала рецепт глина, вода и аскорбинка?)?)!
Не пробовала, но я вообще к таким вещам (самодельным) с осторожностью...
-
Небожитель
Да!в нашем возрасте без физнагрузок никуда,не только для красоты,но и для здоровья.