|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Те только ботокс и бочка вина?
Мне вот ботокс нельзя. Остается только вино. Много вина.
-
Элита
Я вот хотела предложить красненькое, но постеснялась прослыть алкашом
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Я вот хотела предложить красненькое, но постеснялась прослыть алкашом
Я говорю мужу,что это моя валерьянка)
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Те только ботокс и бочка вина?
А че грустим, много вина, это ж👌🏻😂
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
А че грустим, много вина, это ж[emoji1305][emoji23]
Так печень ещё в институте оставлена )))
Я и так сейчас постоянно стресс снимаю, пристрастюсь ещё ... свекровь просто мозг взрывает, я конечно все понимаю пожилой человек, старое воспитание, но она же никому житья не даёт. Недаром мне на свадьбе родственники мужа проговорились, что всегда жалели будущую невестку[emoji22]
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Так печень ещё в институте оставлена )))
Я и так сейчас постоянно стресс снимаю, пристрастюсь ещё ... свекровь просто мозг взрывает, я конечно все понимаю пожилой человек, старое воспитание, но она же никому житья не даёт. Недаром мне на свадьбе родственники мужа проговорились, что всегда жалели будущую невестку[emoji22]
Ого, а чего? Вроде ж все нормально было!?
Счастливая мама
-
Наш человек
Девочки, у нас новая тема.
Маша в машине высвобождает руки из ремней безопасности. Я уже затянула их туже некуда. Как она вылезать умудряется, вообще не понимаю. Только низ получается пристегнутым.
А еще, если бы у меня не была защелкнута детская кнопка, которая не дает изнутри дверь открыть, то Маша дверь на ходу бы открыла. Хоть у меня и заблокированы всегда все двери . Она и блокировку открыла и за ручку уже вовсю дергала.
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Дамы я к вам с вопросом. Хочу купить на дачу на улицу загон :-D leco. Наверное круглый, трехметровый. Детям год в августе будет. На долго ли им будет интересно в нем сидеть? А в следующие годы пригодиться?
с тапка
Мы в прошлм году покупали как раз леко - большой манеж, в этом году уже использовать не буду, буду продавать -нам уже не понадобится. Живем за городом круглый год прошлым летом детям было 9-11 месяцев - они активно ползали, я им внутрь ставила маленький бассейн, игрушки и они там вошкались. У нас территория облагорожена, но не приспособлена для маленьких детей - каменные лестницы, горки, пруды и прочие для меня сейчас антирадости и переживания, а дети ползли куда глаза глядят и их было не оставить ни на минуту одних, а так даже отлучалась на пару минут.
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
А у меня Серега открыл дверь на ходу. На ЗСД. Я чуть не поседела. Строго детские замки
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, у нас новая тема.
Маша в машине высвобождает руки из ремней безопасности. Я уже затянула их туже некуда. Как она вылезать умудряется, вообще не понимаю. Только низ получается пристегнутым.
А еще, если бы у меня не была защелкнута детская кнопка, которая не дает изнутри дверь открыть, то Маша дверь на ходу бы открыла. Хоть у меня и заблокированы всегда все двери . Она и блокировку открыла и за ручку уже вовсю дергала.
У нас тоже самое, только еще стекла научились открывать - блокируем все что только можно
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!