|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
я читала про отта много НЕвосторженных отзывов. Одна девушка прямо так и написала- полежала на дородовом, столько всего узнала про Отта, что рожать здесь не буду...А что именно узнала - не написала...
Интригует... А я так ичего и не узнала)))
 Сообщение от assol
Девочки, в топике про проект "ГОЛОС" пишут, что уже все заранее известно, есть блатные, которых проталкивает 1 канал.
Как мы будем с этим жить дальше? Скоро пятница, нам опять переживать.
Вот блин. Как надоело, что у нас везде так(( а хотя откуда мы знаем, может мы за этих блатных и болеем как раз))
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки, всем привет!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, я у тебя хотела спросить, после мазка на цитологию (помнишь нас напугала тетушка, выдававшая анализы в отта) ты его пересдавала? Лечила чем-то воспаление?
Я завтра к Миш. еду, надеюсь, что завтра меня официально "благославят" на актив))
Пока пытаюсь поймать О, в прошлом цикле тесты на 13 ДЦ показали ее, а сейчас уже 14 ДЦ, а ее еще нет....еще в этом цикле начала БТ мерить, правда не знаю, правильно ли получается))
Катюш, неа я еще не пересдавала.
миш мне написала схему лечения, всего на 26 дней, у меня еще 8 дней осталось и можно будет пересдать.
А ты?
на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Natalya81
Мне тоже кулачков накидайте, пожалуйста, я к Волкову иду завтра 
Надеюсь, что он посмеется над моей кистой и скажет, что такое не режут 
Наташик, лови @@@@@@@@@@@@@@, пусть Волков порадует!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Активный участник
 Сообщение от Катенька-Доченька
Насть, в принципе, конечно Ок стабилизируют гормоны и цикл..но вот нужны ли организму у которого и так сейчас "крыша" едет от резких перестроек еще какие-то вмешательства? Мне Г в принципе предлагала Ок, но я сразу не захотела, она сказала ну тогда и не надо и в след цикле уже не стоит. Получается тут никому их и не назначали. Девочки, или кому-то было просто не помню?
А по поводу генетика - без результата цитологии не имеет смысла идти, мне кажется. Да и вообще, сходите, раз все равно туда собираетесь, в ЦН и там уже с врачем общую ситуацию проговорите, она уже подскажет к кому вам нужно: гемотолог, генетик, эндокринолог...или не нужен.
Легкого вам восстановления. Вы главное сейчас пройдите весь курс аб, сокращающих препаратов и протовоспаечные. Если проблем больших нет с деньгами, может сходит в ЦН на первый прием платно (это ж наверное не надо долго ждать?) или к своему Г если есть хороший, что бы все лечение сразу назначили. Можно прям сейчас еще физио процедуры для сокращения матки. Удачи!
Катя, спасибо!!!
Я наверное с ОК повременю до визита в ЦН. Думаю, в крайнем случае начну принимать, если она подтвердит необходимость...но с моей историей приемы Ярины - есть определенные сомнения..
По поводу лечения - мне сегодня врачи в Отта зачитывали назначения, но и половины не запомнила. Пока купила только АБ ЦИФРАН СТ по 500 мг в день, анальгин -хинин (по 1 табл 3 раза в день) и сказали если будут боли - использовать свечи вольтарен.
Что думаете по поводу Анальгина? Может есть другие более качественные препараты для сокращения матки? Все таки анальгин, кмк, тяжеловат...
Завтра заберу назначение и вам расскажу,что там. Своего Г нет, поэтому пойду в ЦН. Спасибо за идею - первый раз схожу платно, а потом возьму направление из ЖК и переведусь на бесплатную основу (так ведь можно, как думаете?)
А про физиопроцедуры расскажите плиз. Кто дает направление? Платно/бесплатно? Куда вы ездили?
Девочки, а у меня еще вопрос - я в табличке видела, что многие из вас наблюдаются в Отта у Мишариной и у кого-то из специалистов в ЦН. Зачем 2 доктора? Как вы стыкуете их назначения?
Спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
думаешь? Натали вроде писала что с Моц делала..или я напутала?
Да, я делала с мацарелой. Получилось очень нежно! Но я обильно посолила ее, так как она совсем пресная
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Интригует... А я так ичего и не узнала)))
Раньше ты ничего не узнала, тк лежала.
А сейчас что?
Тебе бегать надо. Вот завтра пробегись по всем ПО с социалогическим опросом, у кого рожать. Представляешь, какую пользу обществу ты принесешь.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Volchena
Что думаете по поводу Анальгина? Может есть другие более качественные препараты для сокращения матки? Все таки анальгин, кмк, тяжеловат...
Про анальгин-хинин ничего не скажу, но в других больницах для сокращения матки колют окситоцин.
-
Активный участник
 Сообщение от Lja
Настя, сил тебе и здоровья, восстанавливайся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне в ЦН после ЗБ в августе Ник назначила регулон на два цикла (глобальных проблем с НТ у меня нет), и раньше всегда назначали на 1-2 цикла, за это время страшного ничего не произойдет, но нормализуется цикл и отдыает организм, все равно гормоны раньше третьего цикла не проверить, поэтому, имхо, если нет НТ, томожно сейчас пропить, а затем через месяц спокойно сдать все анализы.
Я брала в ЖК направление в МГЦ на бесплатный прием (но дают, как правило, только свыше двух потерь), там же сдали на кариотипы вместе с мужем (тоже бесплатно), нам сказали, что мы не их клиент ))
Оля, думаю, сходить в ЦН на прием и послушать, что они мне скажут, а на этой неделе пока не буду пить...
Попробую попросить направление в МГЦ в своей ЖК - вдруг получится=)
-
с орбиты
 Сообщение от Aurika
пусть посмеется и отпаравит тебя планировать 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
 Сообщение от _Squirrel_
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lileya
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от Lenochka Stasina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
.
 Сообщение от Lja
Натусь, пусть посмеется и отпустит тебя в актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!  
-
Космонавт
 Сообщение от Volchena
Оля, думаю, сходить в ЦН на прием и послушать, что они мне скажут, а на этой неделе пока не буду пить...
Попробую попросить направление в МГЦ в своей ЖК - вдруг получится=)
В МГЦ направление дают после 2-х потерь.
-
Активный участник
 Сообщение от assol
В МГЦ направление дают после 2-х потерь.
аааа, ну тогда я пас. Посмотрела цены в интернете - это около 10 тысяч стоит...Попробуем без этого обойтись...