Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7004 из 7552 « Первая 600465046904695469947000700170027003700470057006700770087014705471047504 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Девочки, в топике про проект "ГОЛОС"... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я читала про отта много НЕвосторженных отзывов. Одна девушка прямо так и написала- полежала на дородовом, столько всего узнала про Отта, что рожать здесь не буду...А что именно узнала - не написала...
    Интригует... А я так ичего и не узнала)))

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, в топике про проект "ГОЛОС" пишут, что уже все заранее известно, есть блатные, которых проталкивает 1 канал.
    Как мы будем с этим жить дальше? Скоро пятница, нам опять переживать.
    Вот блин. Как надоело, что у нас везде так(( а хотя откуда мы знаем, может мы за этих блатных и болеем как раз))

2. ответ для Volchena , на сообщение « Наташа, про вязкость - пока не в... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик, я у тебя хотела спросить, после мазка на цитологию (помнишь нас напугала тетушка, выдававшая анализы в отта) ты его пересдавала? Лечила чем-то воспаление?

Я завтра к Миш. еду, надеюсь, что завтра меня официально "благославят" на актив))
    Пока пытаюсь поймать О, в прошлом цикле тесты на 13 ДЦ показали ее, а сейчас уже 14 ДЦ, а ее еще нет....еще в этом цикле начала БТ мерить, правда не знаю, правильно ли получается))
    Катюш, неа я еще не пересдавала.
    миш мне написала схему лечения, всего на 26 дней, у меня еще 8 дней осталось и можно будет пересдать.
    А ты?
    на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кулачков накидайте, пожалуйста, я к Волкову иду завтра
    Надеюсь, что он посмеется над моей кистой и скажет, что такое не режут
    Наташик, лови @@@@@@@@@@@@@@, пусть Волков порадует!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Насть, в принципе, конечно Ок стабилизируют гормоны и цикл..но вот нужны ли организму у которого и так сейчас "крыша" едет от резких перестроек еще какие-то вмешательства? Мне Г в принципе предлагала Ок, но я сразу не захотела, она сказала ну тогда и не надо и в след цикле уже не стоит. Получается тут никому их и не назначали. Девочки, или кому-то было просто не помню?

А по поводу генетика - без результата цитологии не имеет смысла идти, мне кажется. Да и вообще, сходите, раз все равно туда собираетесь, в ЦН и там уже с врачем общую ситуацию проговорите, она уже подскажет к кому вам нужно: гемотолог, генетик, эндокринолог...или не нужен.

Легкого вам восстановления. Вы главное сейчас пройдите весь курс аб, сокращающих препаратов и протовоспаечные. Если проблем больших нет с деньгами, может сходит в ЦН на первый прием платно (это ж наверное не надо долго ждать?) или к своему Г если есть хороший, что бы все лечение сразу назначили. Можно прям сейчас еще физио процедуры для сокращения матки. Удачи!
    Катя, спасибо!!!

Я наверное с ОК повременю до визита в ЦН. Думаю, в крайнем случае начну принимать, если она подтвердит необходимость...но с моей историей приемы Ярины - есть определенные сомнения..

По поводу лечения - мне сегодня врачи в Отта зачитывали назначения, но и половины не запомнила. Пока купила только АБ ЦИФРАН СТ по 500 мг в день, анальгин -хинин (по 1 табл 3 раза в день) и сказали если будут боли - использовать свечи вольтарен.

Что думаете по поводу Анальгина? Может есть другие более качественные препараты для сокращения матки? Все таки анальгин, кмк, тяжеловат...

Завтра заберу назначение и вам расскажу,что там. Своего Г нет, поэтому пойду в ЦН. Спасибо за идею - первый раз схожу платно, а потом возьму направление из ЖК и переведусь на бесплатную основу (так ведь можно, как думаете?)

А про физиопроцедуры расскажите плиз. Кто дает направление? Платно/бесплатно? Куда вы ездили?

Девочки, а у меня еще вопрос - я в табличке видела, что многие из вас наблюдаются в Отта у Мишариной и у кого-то из специалистов в ЦН. Зачем 2 доктора? Как вы стыкуете их назначения?

Спасибо!!!
    Я - Настя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    думаешь? Натали вроде писала что с Моц делала..или я напутала?
    Да, я делала с мацарелой. Получилось очень нежно! Но я обильно посолила ее, так как она совсем пресная

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для Lileya , на сообщение « Интригует... А я так ичего и не... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Интригует... А я так ичего и не узнала)))
    Раньше ты ничего не узнала, тк лежала.
    А сейчас что?
    Тебе бегать надо. Вот завтра пробегись по всем ПО с социалогическим опросом, у кого рожать. Представляешь, какую пользу обществу ты принесешь.

6. ответ для Volchena , на сообщение « Катя, спасибо!!! Я наверное с ОК... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Что думаете по поводу Анальгина? Может есть другие более качественные препараты для сокращения матки? Все таки анальгин, кмк, тяжеловат...
    Про анальгин-хинин ничего не скажу, но в других больницах для сокращения матки колют окситоцин.

7. ответ для Lja , на сообщение « Настя, сил тебе и здоровья,... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Настя, сил тебе и здоровья, восстанавливайся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне в ЦН после ЗБ в августе Ник назначила регулон на два цикла (глобальных проблем с НТ у меня нет), и раньше всегда назначали на 1-2 цикла, за это время страшного ничего не произойдет, но нормализуется цикл и отдыает организм, все равно гормоны раньше третьего цикла не проверить, поэтому, имхо, если нет НТ, томожно сейчас пропить, а затем через месяц спокойно сдать все анализы.

Я брала в ЖК направление в МГЦ на бесплатный прием (но дают, как правило, только свыше двух потерь), там же сдали на кариотипы вместе с мужем (тоже бесплатно), нам сказали, что мы не их клиент ))
    Оля, думаю, сходить в ЦН на прием и послушать, что они мне скажут, а на этой неделе пока не буду пить...

Попробую попросить направление в МГЦ в своей ЖК - вдруг получится=)
    Я - Настя

8. ответ для ylchik , на сообщение « Катюш, неа я еще не пересдавала. миш... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    пусть посмеется и отпаравит тебя планировать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

.
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Натусь, пусть посмеется и отпустит тебя в актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, девочки!

9. ответ для Volchena , на сообщение « Оля, думаю, сходить в ЦН на прием и... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Оля, думаю, сходить в ЦН на прием и послушать, что они мне скажут, а на этой неделе пока не буду пить...

Попробую попросить направление в МГЦ в своей ЖК - вдруг получится=)
    В МГЦ направление дают после 2-х потерь.

10. ответ для assol , на сообщение « В МГЦ направление дают после 2-х потерь. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В МГЦ направление дают после 2-х потерь.
    аааа, ну тогда я пас. Посмотрела цены в интернете - это около 10 тысяч стоит...Попробуем без этого обойтись...
    Я - Настя

Страница 7004 из 7552 « Первая 600465046904695469947000700170027003700470057006700770087014705471047504 Последняя »