| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
У моей половина кисти загорела только))
Кисти у Ириски тоже загорели)
 Сообщение от lokaatma
Девочки, вы еще ничего не видели в жизни, если когда вы подносите ложку ко рту ребенка над полной тарелкой супа - он не ЧИХАЛ)))))
Рада и я - ржали обе - с ног до головы обе в супе))) у меня даже на ресницах повисла морковка))))
Ирочка так кашей чихнула))))))
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Завтра у меня день рождения!
Но еще большая важность завтрашнего дня состоит в том, что у папы завтра операция. Очень сложная.
Пожалуйста, накидайте кулачков!
Пусть операция пройдет успешно и вся гадость вместе с ней уйдет!
Это будет лучший подарок в день рождения ))
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
О, самых самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо и забудете вообще о том, чио было
Уже сто? Ты ж недавно писала, что он мало на вас всех зарабатывает)) 60 что ли, а бывает и 30
Какая у тебя хорошая память 
 Сообщение от new-ska
В городе не очень, хотя остеопат сказала, что надо все таки в обуви ходить; в деревне сейчас постоянно в обуви, здесь пол ледяной и поэтому я не ленюсь ему сандали одеть 
Моя в городе меньше боты снимала, кмк
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки, у вас дети дома много в обуви ходят ?
у меня босиком только утром немного, ну и вечером пере купанием, а так в сандаликах или тапках. да, весь день.

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
у меня почти все время. Точнее, я одеваю все время, а Ксюша периодически снимает один сандаль.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от silfidared
Почти все время в носках или босиком. Тапки его бесят, а в сандаликах ножки преют.
Ну хоть я не одна )))) Ладно.Начнём с завтра обуваться
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Завтра у меня день рождения!
Но еще большая важность завтрашнего дня состоит в том, что у папы завтра операция. Очень сложная.
Пожалуйста, накидайте кулачков!
Пусть операция пройдет успешно и вся гадость вместе с ней уйдет!
Это будет лучший подарок в день рождения ))
У сёстры мужа тоже завтра др)
Аня, папе твоему самых волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
практически всегда без(((
-
Ветеран
насчёт зубов: у Поли лезут моляры, в соплях вся, бедная...уже три раза проснулась за час. ждёт меня весёлая ночка , эх...
-
Активный участник
Всем приветик! Внесем приятную нотку в наше общение! Поздравишка!!!😘
🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉
💝Дорогая Аня(Большая Мамаша)💝поздравляем тебя с Важным Днем! 💋 Пусть этот день будет позитивным, добрым и солнечным! Пусть сбудется самое заветное желание! Пусть будет много поздравлений и добрых слов! Желаем оставатся такой же красивой, общительной и очаровательной! Сынок пусть радует, а муж балует! 💐🌹💐🌷💐🎀💐💗💐👒💐🎁💐🎈💐🎂💐
🌷Чудесная Наташа(Семеновна)🌷 поздравляем с Твоим Днем!😍 пусть муж придумает большой сюрприз! Пусть сынок поразит тебя своим поздравлением! Доченька пусть подарит самую сладкую улыбку! Любви, добра, спокойствия тебе в этот замечательный день! Пусть все будет классно!💐💝💐🎀💐🌷💐🎈💐🎁💐💋💐💗💐🌹💐🎂💐
🌺 Редкий гость- Ирина(Майская Пчелка)🌺 поздравляем с Днем Варенья! Хорошего настроения, верных друзей, приятного застолья и самых добрых поздравлений! Пусть все будут здоровы и любимы! Счастья и радости желаем!💐🎀💐🌷💐🎈💐🎁💐🌹💐🎂💐🎉💐
Натали

-
Активный участник
На счет ношения обуви дома! Много раз затрагивали этот вопрос: все индивидуально! У нас , например, по показаням ортопеда! Носить! Много, часто, всегда! Если бы была польза, сказали бы и спать в них😂😂😂😂😂
А у других нет показаний, но ходят или не ходят! Тут нет обязалова! Если только доктор не велел!!!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
у Ксюш лезет 3 жевательных зуба сразу..  но, вроде, Ксюша огурцом-не подает виду. Хотя, с одной стороны десна сине-черная. 
у нас сразу лезет ........... барабанная дробь ........... 8 !!!! зубов. все четверки и тройки. четверки такие медленные, что уже тройки прорезались и быстрее наверно выйдут.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
у нас сразу лезет ........... барабанная дробь ........... 8 !!!! зубов. все четверки и тройки. четверки такие медленные, что уже тройки прорезались и быстрее наверно выйдут.
Я не удивлюсь, если у нас ещё 2 зуба к этим трём лезет. У Ксюши внизу всего 2 зуба-единички. И вот, лезут два жевательных сверху и один снизу. Там, где двойки-тоже все опухоль, но зубов не видно пока.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см