|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Sarah Fox
Тоже предлагаю закрыть выезд. Пущай здесь все работают и отдыхают.Нечего в Европах и в Тае делать.Будем Пляж и Краснодарский край поднимать. Да,и тунеядство запретить.Всем работать. А кто хорошо работает,награждать поездкой в Болгарию.))))
Также предлагаю запретить импортные машины.Всем ездить на Ладах.)))
Третьим пунктом запретить предпринимательство. Сделать одну организацию ВсеяРусьэкспорт энд импорт,которая будет закупать и продавать все - от текстиля до железа.
И да,надо ,наконец,наказать строптивых Г7.Запретить продавать им газ и нефть.Пущай замерзают.Самим надо.
Третий пункт - это ж опять на грабли СССР штоле!? Нафик ,нафик.. Вот если б та падла в СССР ,которая когда-то Крым отрезала коклам , имела там что-то своё кровное, то кроме дули коклам ничего бы не светилось!) Мой родной город так-же козахам подарили, кимска волость я-я..
А четвертый ..хмм. Если так сделать ,то у кукловодов закулисных появится повод развязать справедливую воину https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...E2%EE%E9%ED%FB . А так пока тока хохлов пока можно теребить ..
-
со звезды
Сообщение от MAXIMUS ONE
Третий пункт - это ж опять на грабли СССР штоле!? Нафик ,нафик.. Вот если б та падла в СССР ,которая когда-то Крым отрезала коклам , имела там что-то своё кровное, то кроме дули коклам ничего бы не светилось!) Мой родной город так-же козахам подарили, кимска волость я-я..
А четвертый ..хмм. Если так сделать ,то у кукловодов закулисных появится повод развязать справедливую воину https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...E2%EE%E9%ED%FB . А так пока тока хохлов пока можно теребить ..
Отмечаете уже?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Липтон
Динамика средних цен предложения на рынке жилья Санкт-Петербурга (руб. / кв. м):
Дата Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
11.06.2015 104509.3 -0.58% 99366.4 -1.08%
Выше выкладывал уже эту инфу, но спасибо.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Всемирный банк видит замедление мирового роста, просит ФРС подождать со ставками...
http://ru.reuters.com/article/busine...0OR0N320150611
-
Живу я здесь
Сообщение от Sarah Fox
Тоже предлагаю закрыть выезд. Пущай здесь все работают и отдыхают.Нечего в Европах и в Тае делать.Будем Пляж и Краснодарский край поднимать. Да,и тунеядство запретить.Всем работать. А кто хорошо работает,награждать поездкой в Болгарию.))))
Также предлагаю запретить импортные машины.Всем ездить на Ладах.)))
Третьим пунктом запретить предпринимательство. Сделать одну организацию ВсеяРусьэкспорт энд импорт,которая будет закупать и продавать все - от текстиля до железа.
И да,надо ,наконец,наказать строптивых Г7.Запретить продавать им газ и нефть.Пущай замерзают.Самим надо.
А кто хорошо работает,награждать поездкой в Болгарию Крым!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Sarah Fox
А кто хорошо работает,награждать поездкой в Болгарию.))))
поезда в Болгарию отменили. совсем.
это, видимо, для перенаправления потока в более интересные места. тот же Крым.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Некатюль
Дом старенький, 4 года как пользуемся летом (пока жирка нет, нечего вложить по-крупному, по-мелкому скидывались, достался в наследство свекрови, она небольшую косметику там делала, что-то из мебели покупала, пользуемся несколькими семьями), налог за 3 сотки и дом около 1,5тр в прошлом году. (есть еще второй собственник половины участка, т.е. еще 3 соток, но о нем умолчим, так как это долгая и мутная история)
Центрального отопления нет.
Электричество около 3000-4500р в мес (бойлер, обогреватель или электроплитка, свекровь мечтает о кондиционере и холодильнике, будем скидываться, хотя в этот год туда как раз не еду) и вода около 2000-3000р в мес (свекровь огород поливает обильно, платится за подачу и за слив), мусор за количество прописанных в месяц около 100р.
Газ в баллонах (баллон 50о, привозят на замену заправленный, сколько не помню платили. Кроме того машина с баллонами ездит редко, поэтому электрическая плитка в помощь. У многих в деревне магистральный газ, подключиться можно, только соседи мммм нехорошие люди, тянуть на подключение нужно через них, тоже долгая история, подключали всех 20-25 лет назад, почему этот домик не подключили - загадка)
Была выгребная яма (осталась на половине второго собственника), но удалось подключиться к центральной, но незаконно.
В общем не считая газа, то где-то 5000-8000р в месяц, когда много народу и все пользуются водой-электричеством активно. А вот если глобально смотреть, то надо там строиться, а на это пока денег нет (хотя есть, но не на это)
пс. налог не платили, так как квитанция пришла когда я там как раз отдыхала, просто свекровь потом в налоговую ездила по моему настоянию, чтобы его сняли, так как она пенсионерка.
спасибо за подробности.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
На днях пил Майкопский квас, купленный на заводе. Вещь
Мой рейтинг, после домашнего
1. Норильского пивзавода - на дне осадок и срок хранения 7 дней
2. Адлерского хлебозавода - тоже с осадком, 30 дней
3-4. какой-то разливной в Костроме и, бутылочный со сроком хранения 45-60 дней в Комсомольске-на-Амуре, ЕМНИП, местного или хабаровского производства.
Кстати, в КнА местный пивзавод делает очень хорошие лимонады - Байкал, Саяны, Крем-Сода, Дюшес, Буратино и множество других. Черноголовка отдыхает
У нас вообще по стране делают очень много вкусняшек, о которых в Петербурге не слыхали
Сообщение от fenec
Уверены что квас?
Еще в баночках спец сусло для пива производят. Цена вопроса баночки 700-900р + фруктозы купить надо и большую канистру литров на 25. На выходе через 2 недели 22-23 литра пива живого брожения. Там тоже трубки нужны и гидрозатворы, чтобы лишний воздух выходил.
Как всё сложно Всего-то - варенье, дрожжи, баклажка, резиновая перчатка, тёплое место - и вот он, походный ликёрчик
Сообщение от fenec
Зелень вообще офигеть выгодно выращивать. Укроп в окее 40 грамм 30р и это еще не самый дорогой
Видимо укроп золотой
А посмотрите, сколько шпинат стоит...
-
Старожил
Сообщение от SoloWand
А посмотрите, сколько шпинат стоит...
укроп и петрушка более знакомы населению, проще взять оборото-объемом, чем эксклюзивом.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Беломор нормальный тока на Урицкого делали, потом RJR Петро
ага, самое чистое курево было. Помню, всегда спрашивали у продавщиц - Беломор с Урицкого? Тогда дайте два!