|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Песков: Кремль готов ответить на новые санкции Запада
Россия в вопросе санкций привержена принципу взаимности, никакие новые санкционные шаги против нее не останутся без ответа, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Россия неоднократно в санкционных делах подчеркивала свою приверженность принципу взаимности. Естественно, на основе взаимности какие-либо санкционные шаги не будут оставлены без ответа», — сказал Песков журналистам.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8059871
Делаем ставки, что теперь запретят?
Предлагаю весь импортный алкоголь запретить, неча. Все внутри страны производится. И сигареты. "Беломорканала" достаточно будет. Да и вообще, выезд из страны закрыть - нечего там рабочему человеку делать на этом западе, одно разложение, страну надо поднимать.
Какие будут мнения господа хорошие?
Беломор нормальный тока на Урицкого делали, потом RJR Петро
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от fenec
Все еще будет. И Хрюн обещает и я так думаю. Потерпите месяц.
Я тоже так думаю.
осталось набраться терпения.
-
Живу я здесь
Сообщение от Некатюль
Я тоже так думаю.
осталось набраться терпения.
У мине с терпением все Несколько кружек пенного держу без проблем. А в плане инвестиций так вообще кремень.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Было дело
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Было дело
Щас есть Ылитный в портсигаре, экспортная версия
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
начинал курить еще 1-й фабрики
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Песков: Кремль готов ответить на новые санкции Запада
Россия в вопросе санкций привержена принципу взаимности, никакие новые санкционные шаги против нее не останутся без ответа, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Россия неоднократно в санкционных делах подчеркивала свою приверженность принципу взаимности. Естественно, на основе взаимности какие-либо санкционные шаги не будут оставлены без ответа», — сказал Песков журналистам.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8059871
Делаем ставки, что теперь запретят?
Предлагаю весь импортный алкоголь запретить, неча. Все внутри страны производится. И сигареты. "Беломорканала" достаточно будет. Да и вообще, выезд из страны закрыть - нечего там рабочему человеку делать на этом западе, одно разложение, страну надо поднимать.
Какие будут мнения господа хорошие?
Тоже предлагаю закрыть выезд. Пущай здесь все работают и отдыхают.Нечего в Европах и в Тае делать.Будем Пляж и Краснодарский край поднимать. Да,и тунеядство запретить.Всем работать. А кто хорошо работает,награждать поездкой в Болгарию.))))
Также предлагаю запретить импортные машины.Всем ездить на Ладах.)))
Третьим пунктом запретить предпринимательство. Сделать одну организацию ВсеяРусьэкспорт энд импорт,которая будет закупать и продавать все - от текстиля до железа.
И да,надо ,наконец,наказать строптивых Г7.Запретить продавать им газ и нефть.Пущай замерзают.Самим надо.
-
со звезды
Сообщение от Sarah Fox
Тоже предлагаю закрыть выезд. Пущай здесь все работают и отдыхают.Нечего в Европах и в Тае делать.Будем Пляж и Краснодарский край поднимать. Да,и тунеядство запретить.Всем работать. А кто хорошо работает,награждать поездкой в Болгарию.))))
Третьим пунктом запретить предпринимательство. Сделать одну организацию ВсеяРусьэкспорт энд импорт,которая будет закупать и продавать все - от текстиля до железа.
И да,надо ,наконец,наказать строптивых Г7.Запретить продавать им газ и нефть.Пущай замерзают.Самим надо.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Sarah Fox
че та мне на кубу захотелось, при прочих равных там хотя бы тепло, да и санкции скоро снимут
-
Ветеран
Динамика средних цен предложения на рынке жилья Санкт-Петербурга (руб. / кв. м):
Дата Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
11.06.2015 104509.3 -0.58% 99366.4 -1.08%