|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от assol
Покажите. я своего показывала.
в жизни он полохматее
Последний раз редактировалось vbksqljv; 21.11.2012 в 20:36.
-
Космонавт
Я его как-то по-другому представляла.
Девочки, я в каком-то топике видела, на 1 странице девочки выкладывают фото своих врачей (если еть).
-
Я сегодня наконец-то выписала сына с больничного
Завтра к 14-00 еду в ЦН , никто больше туда в это время не едет?
-
Сообщение от assol
Я его как-то по-другому представляла.
Девочки, я в каком-то топике видела, на 1 странице девочки выкладывают фото своих врачей (если еть).
можно и нам будет, только, наверное, есть смысл уже в новом топике это делать, а то ж скоро переезжать
-
Элита
Сообщение от ylchik
Муж завтра к Асику идет за результатами,подкиньте волшебных нам
Волнуюсь так...........
Юлик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Сегодня была госпитализация в Отта и чистка, и вот я уже дома с явкой туда завтра за выпиской. мне кажется, все хорошо прошло. Единственное низ живота ооооочень болел сразу после операции, но волшебный укольчик боли снял и вот уже 9 часов ничего кроме тошноты и сонливости не беспокоит...
Хочу еще раз поблагодарить вас всех, за то что поддержали и сориентировали так оперативно и полно)))
Девочки, у меня небольшой вопрос: Мне прописали пить ОК Джес в течение хотя бы 2-х циклов, дабы омочь организму восстановиться. Я уже купила его и вот сижу- верчу в руках.
Просто год назад я законяила принимать Ярину (пила ее 4 года и не всегда делала требуемые перерывы, дура;((( так после нее мне вырезали желчный пузырь, так как ярина спровоцировала камнеобразование и цикл был жутчайший, за год он так и нестабилизировался, овуляции были с горем пополам, яичники работали безобразно...
Вот я и думаю, насколько прием ОК сейчас необходим? Что вам рекомендуют в ЦН? Я собираюсь завтра записаться наприем к Плуж/Ник, думаю запись к ним недели за 2, да? Не хочу наломать дров до пападения к ним? Как они относятся к ОК после ЗБ?
Спасибо большое,
Настя
-
-
Активный участник
Ой, еще вопрос. Мне в Отта сказали, что надо посетить генетика. К кому вы обращались? В Отта или в ЦН? С мужнм или только м? Илисначала сходить к Геникологу, а потом уже по таким специфическим врачам ходить?
-
Умная Эльза
В ЦН вроде никому ОК не выписывают, мне не назначали точно.
-
Элита
Девочки, всем привет!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, я у тебя хотела спросить, после мазка на цитологию (помнишь нас напугала тетушка, выдававшая анализы в отта) ты его пересдавала? Лечила чем-то воспаление?
Я завтра к Миш. еду, надеюсь, что завтра меня официально "благославят" на актив))
Пока пытаюсь поймать О, в прошлом цикле тесты на 13 ДЦ показали ее, а сейчас уже 14 ДЦ, а ее еще нет....еще в этом цикле начала БТ мерить, правда не знаю, правильно ли получается))