|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Микадо
ну это был ответ на то, что мы все умрем. что искать лекарство, что не искать. тогда, конечно, и карантин не нужен.
он так может говорить, потому что покушений на него было много. именно в таком контексте понимаешь, что раньше положенного не умрешь.
и если бы у меня был Кадыров руководителем, я бы тоже вируса не боялась
Именно. Тогда какое имеет значение, сказано это кем-то или нет? Если это так и есть
Ну представьте, что то же самое говорит Путин.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
В Казахстане начинают тестировать экспресс-тестами бесплатно по показаниям.
Принцип работы экспресс-теста на COVID-19:
1. Принцип теста основан на определении в крови антител классов IgG/IgM к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID-19). Первыми через 7-10 дней после инфицирования вырабатываются антитела класса IgM. Они свидетельствуют об острой стадии заболевания.
2. Через 2-3 недели после инфицирования вырабатываются антитела класса IgG, которые говорят о перенесенной инфекции и сформировавшемся иммунном ответе.
3. Если у человека обнаружены положительные антитела класса IgM (или оба класса антител положительные IgM и IgG), то инфицирование произошло около 7-14 дней назад.
4. Если обнаружены положительные антитела класса IgG – это означает, что ранее этот человек имел контакт с коронавирусом либо перенес данную инфекцию с выработкой иммунного ответа.
-
Наш человек
если это говорит Путин, хотя бы извиняться не надо.
а так я на всякий случай извиняюсь, все-таки потери от короны сопоставимы с потерями от...
-
Элита
Сообщение от Capitoshka
А что это сегодня на войлдметре в Финляндии ?
-1 умерших
воскрес что ли кто то
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Государство пусть горит огнём, но бросать работу, когда как раз, возможно, всё начнёт немного налаживаться... Потому что "я отпуск год назад на это время наметил". Я бы такого работника у себя в команде пометил большим чорным крестом))
Может, конечно, и не совпадёт по времени, но очень уж похоже.
Ну, тут спорный вопрос...я тоже на эту тему задумывалась... если сильно "припрет" - за свой счет можно взять))
-
Ешьте лимон, имбирь и чеснок - будет чистая кровь и пустой кошелёк (учитывая цену на имбирь нынче)
-
Мега-элита
Всем здравствуйте! Кто-нибудь вернул деньги через Аэрофлот за летнюю отмененку? Позвонила сегодня спросить, аак оно вообще, что предлагают. Пообещали полный возврат без вычетов по невозвратным. Рейс туда 19.06, обратно 16.08. Звоню через 2 часа, уже возврат с удержаниями, т. К. граница закрыта до 30 04, отмен типа самостоятельный.
У кого как?
-
Хранитель
Сообщение от Capitoshka
А что это сегодня на войлдметре в Финляндии ?
-1 умерших
воскрес что ли кто то
Ну так Пасха ж на носу ))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Ешьте лимон, имбирь и чеснок - будет чистая кровь и пустой кошелёк (учитывая цену на имбирь нынче)
Явно тот кто это сказал, имеет большой бонус с поднятия цен на эти продукты. Так оно и так понятно - витамины они и есть витамины. Вот антисептиками не обеспокоилась в свое время, так хоть этим по интуиции затарилась)))
-
Наш человек
имбирь везде подорожал. в Германии из него делают национальный напиток, который и до короны все пили при первых признаках простуды. теперь прямо деликатес