|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от alicealice
Илья Яшин:
Не понимаю одного: почему Путин не может просто давать деньги Симоньян? Почему частью этой сделки должен быть дегенеративный юмор её супруга, который выливают на граждан по ТВ и от которого кровоточат уши

А за что ей деньги? Она спит с путиным?
-
 Сообщение от Irina-mai
О! Я вот этого клоуна тоже понять не могу. Не идёт ему совсем этот низкопробный юмор. А уж как кривляться начинает, так рвотный рефлекс.
А ведь когда-то была у него нормальная передача "Вечер с Тиграном Кеосаяном", вполне себе интересная). Надо же так скатиться.
-
Элита
 Сообщение от salmon

А за что ей деньги? Она спит с путиным?
У Навального новое расследование про эту парочку, Паразиты называется.
-
с орбиты
по ходу вирус топик подкосил, всем уже наплевать на правительство
-
Небожитель
Прошло сколько с назначения Мишустина - пара месяцев или больше. Такое впечатление - назначение ошибочное, правительство слабее предыдущего.
-
кремлевский политрук
Встаю один
Сердце рвется из груди
Поднимая знамя,
Не доживший до седин,
Под солнца зной,
Ненадолго живой
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
по ходу вирус топик подкосил, всем уже наплевать на правительство
Да, как то не до него.. Йож был на матче, не убоялся вируса?
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Kotiaa
Прошло сколько с назначения Мишустина - пара месяцев или больше. Такое впечатление - назначение ошибочное, правительство слабее предыдущего.
Они просто поторопились менять правительство. Сейчас на волне бы в самый раз.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Они просто поторопились менять правительство. Сейчас на волне бы в самый раз.
Я бы сейчас от властей ждала только поддержки людей, теряющих бизнес и доходы. А не смены должностей и поправок.
-
 Сообщение от Kotiaa
Я бы сейчас от властей ждала только поддержки людей, теряющих бизнес и доходы. А не смены должностей и поправок.
Вот такой поддержки точно не будет, не ждите. Работал на себя,выплывай сам. Это я думаю, что они так думают.