|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
Угу и в 610 шикарные списки, и у нас, вот не поверишь - освоено все
А Майн Рид, Жюль Верн, Хаггард, Шерлок Холмс уже все прочитаны? Или такое не любит? Моей очень нравится
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от Анна не Каренина
А Майн Рид, Жюль Верн, Хаггард, Шерлок Холмс уже все прочитаны? Или такое не любит? Моей очень нравится
Угу, до дыр. Сейчас Гаррисон и Саймак осваиваются.
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
Ну вы монстры в чтении))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Сообщение от sl2000
-
Живу я здесь
Посмотрите списки для чтения Квадривиум
Спасибо, посмотрела, бОльшая часть прочитана.
Поделитесь списком, пожалуйста. Вдруг для себя что-то найду.
Моя все время что-то читает и говорит, для чтения очень мало время. Но она читает, может то, что не всем детям интересно. Прочитано несколько томов Жюль Верна. Она уже следующее у него присмотрела. У нас никогда не бывает, что нечего почитать.
Моя тоже Жюлем Верном зачитывается)
Сообщение от sl2000
Угу и в 610 шикарные списки, и у нас, вот не поверишь - освоено все
А вы и книги старших классов даете?
-
Небожитель
А у нас Жюль Верн пока трудно, прочитал правда и Таинственный остров, и детей капитана Гранта, и пятнадцатилетнего капитана, но вот "запоя" нет. Запоем идет то,что попроще, типа Лидерман.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
А у нас Жюль Верн пока трудно, прочитал правда и Таинственный остров, и детей капитана Гранта, и пятнадцатилетнего капитана, но вот "запоя" нет. Запоем идет то,что попроще, типа Лидерман.
Мне кажется Обручев немного попроще в некоторых моментах Верна. Сын его до Ж.Верна освоил. Ну и таинственный остров тяжеловат - химическими-физическими выкладками.
-
Небожитель
Сообщение от sl2000
Мне кажется Обручев немного попроще в некоторых моментах Верна. Сын его до Ж.Верна освоил. Ну и таинственный остров тяжеловат - химическими-физическими выкладками.
Я вот Верна точно позже читала, лет в 13 наверное. Но читала и в 10 много..а вот что - не помню
-
Наш человек
Сообщение от sl2000
Ну как даю, скорее отбираю или уж если в цепкие лапы попало, то оцениваю оставить или нет. С этим иногда проблема. Вот в пятницу 13 отвоевывала у него Кинга ОНО Уговаривала, что ему это очень рано, на аргумент одноклассники читали, погрозила замок на шкаф повесить Но пообещала дать Шекли некоторые тома
А Крапивина читали? Мне вот в детстве не попадался, а во взрослом возрасте оценила.
Булычева? У меня старший томов 20 про Алису Селезневу прочитал.
А про войну что читал?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!