|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Рубашки приличные в ДМ по 199 рублей были, а так еще в остин дисконт по 399 миленькие и ткань хорошая, старшая их носит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Если есть возможность получить посылку в Европе( друзья, родственники, отпуск) и цвета не вычурные, то весьма выгодно заказывать с george.com
Форму для девочек только собираюсь заказывать ближе к лету, а мальчишеские штаны неубиваемые.
есть группы ВК, через которые можно с george.com заказать.
в прошлом июне у них распродажа была на школу, прекрасно отоварились
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalashka
есть группы ВК, через которые можно с george.com заказать.
в прошлом июне у них распродажа была на школу, прекрасно отоварились ![1](images/smilies/033.gif)
можно ссылку?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Ага. На 2 класса учителя есть, мне нравятся. А вот 3-й неизвестно кто будет вести. Пока нет учителя. Этот момент конечно очень сильно напрягает.
А почему в 634 не хотите? Я в 634 учился, обычная шк., но чуть лучше 253, мне кажется. И классов там 4 будет
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Хранитель
А не к курсе - в ленте только белые на распродаже?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuliao
Девочки, всем привет! Не успеваю читать за вами)))
В школу идем в 7,10.
Мы тоже подали заявление 20.01. только в одну школу приписную (прям во дворе). Школа №145 калининский район, на данный момент на сайте школы написано, что было 60 мест и уже зачислено 32 человека, т.е. осталось 28 мест. В школе набирают всего 2 класса.
По поводу ранца, мы купили на сайте синий кот Herlitz за 3 тыс. Ребенок сам выбирал расцветку (я хотела другую)))
По поводу армии - мы тоже попадаем прям со школы, но будем надеяться, что поступим куда-то, хотя за 11 лет все может еще поменяться))))
Спасибо за наводку по поводу рюкзаков
Тоже Herlitz купили
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэтрин
Рубашки приличные в ДМ по 199 рублей были, а так еще в остин дисконт по 399 миленькие и ткань хорошая, старшая их носит
Я в глории купила белую, в мелкий ромбик за 150 р рубашку. Просто белых у меня куплена в дм, ну и от старшего ещё есть, но тогда в школе холодно было и он чаще в бадлонах ходил. А я хочу младшему ещё пару голыбух-синих каких нить на смену.
-
Активный участник
В акуле кстати тоже есть и белые и голубые
-
Участник
Рада была помочь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэтрин
В акуле кстати тоже есть и белые и голубые
В акуле поло отличные. С коротким рукавом