Страница 700 из 2823 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Забыла поздравить всех, кто вчера сделал скрининги!!! И с покупками!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для Giggy , на сообщение « Забыла поздравить всех, кто вчера... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, блин, поняла вчера , что у меня варикоз промежности начался(( расстроилась ужасно ( буду у доктора про Флебодиа спрашивать. Неприятная такая тема.
    Да, флебодия в этом плане очень помогает. Если бы принимала курсами этой проблемы можно было бы избежать. Я не избежала к сожалению. Тк некому было посоветовать. У меня страшный варикоз промежности. В 3 раз даже зашили с трудом. Потом я ходила делала абляцию сосудов в этом месте. С одной стороны ощутимо помогло, с другой нет. (узлы с двух сторон) После Б. если варикоз не сильный беспокоить особо не будет, может только во время месячных пару дней и во время ПА . Когда кровь приливает. И тоже флебодию (венарус в больнице рекомендовали - пила, но это в небеременном состоянии и не на ГВ, детралекс. Но флебодия мне эффективней всех по ощущениям показалась)периодически можно пропивать. Я ко многим врачам ходила с этой проблемой, тк меня даже в не беременном состоянии сильно беспокоил.

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что про эпидуралку скажет? У меня знакомая осталась очень прям довольна!
    Вот и я задумалась.... просто там нужно вроде до какого-то определённого момента решить, не помню уже. Когда с первым попросила сделать ее, сказали поздно уже. Я бесплатно рожать буду, даже пока не знаю где, хотела бы в 1-й РД, но может закрыт будет в те дни, тогда в 9-ку поеду.
    Я против. 3 раза рожала без нее и желания нет делать. Женщина может справиться при правильном поведении в родах, дыхании и настрое - сама. Ничего нет в этом хорошего . ИМХО

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. А какие варианты есть? Как я поняла тут хирургия после Самое действенное...
    Не делают хирургию при варикозе вен в промежности... на ногах - да, но не в промежности. Единственное чем можно помочь себе это венотоники и абляция когда совсем все запущено и то помогает фифти-фифти. Делают редко это и я пережила немало насмешек от врачей мужчин и неприятных моментов психологических, когда делала эту процедуру. Тк все на отделении с ногами, а я с писькой, прикалывались что в гинекологов переквалифицировались... Мало того врачи были в растерянности и не знали вообще с какой стороны ко мне подойти. Они не знают что делать при варикозе промежности ...
    Редко тут бываю расскажу страшилку.
    Думала я лимф вылез ещё и в паху. А хирург тут мне сообщил что грыжа . И меня ждёт операция. И типа: что за удивление третьи роды...
    Я конечно в ужасе потому что это швы поднятие тяжестей исключено и про гв забываю точно. С другой стороны можно совместить с ремонтом пирожка единственная радость.
    Берегите себя девочки! Не таскайте тяжести!
    Не понимаю искренне почему нужно про ГВ забыть. У меня была пупочная грыжа и жуткий диастаз, грыжа белой линии, откормила и сделала абдоминопластику, все грыжи убрали.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да, флебодия в этом плане очень... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да, О
    Не делают хирургию при варикозе вен в промежности... на ногах - да, но не в промежности. Единственное чем можно помочь себе это венотоники и абляция когда совсем все запущено и то помогает фифти-фифти. Они не знают что делать при варикозе промежности ...

Не понимаю искренне почему нужно про ГВ забыть. У меня была пупочная грыжа и жуткий диастаз, грыжа белой линии, откормила и сделала абдоминопластику, все грыжи убрали.
    Гм а мне хирург сказал, все можно сделать при пластике интимной. Узнаю.
    У меня первый раз такая проблема.

Мне хирург сказал без вариантов после родов сразу же оперироваться. Я не буду ждать год. Итак были сомнения по гв.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Freckles , на сообщение « Гм а мне хирург сказал, все можно... »

Гм а мне хирург сказал, все можно сделать при пластике интимной. Узнаю.
    У меня первый раз такая проблема.
    Мне хирург сказал без вариантов после родов сразу же оперироваться. Я не буду ждать год. Итак были сомнения по гв.
    Ну видимо пластические хирурги знают что-то , что не знают ведущие сердечно-сосудистые хирурги города, на отделении флебологии. Я у Крылова Д.В делала абляцию, на отделении у Сонькина. Так вот он сказал что не делается хирургия. Объяснял почему.
    ЕСли сделают и поможет ну респект конечно... Всякое бывает в этой жизни.
    А про гв, припоминаю .... что у тебя пластика груди была, не хочешь портить...

5. ответ для Фреш , на сообщение « 100% про общественный транспорт. Мне... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    100% про общественный транспорт.
    Мне тут бабуля одна, начала рассказывать, что она инвалид и потому у нее преимущественное право места.
    Ради Бога, сказала ей.
    Но чуть не стошнило прямо на нее

Ох, а мне со всеми этими диетами, девочки, сегодня первый раз после оооочень долгого промежутка времени приснилось, что слизываю крем с пирожного корзинка. Прямо слизываю. Не спеша. Вкусно мне было, блин.
    😂👍🏻👍🏻😂😂

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

И мне тоже хуже становится, причем периодами: иногда весь день нормально все с самочувствием, и с сыном гуляем, играем весь день или по делам вместе мотаемся, а на следующий день я в лежку, а сын с истерикой. Тут уж поверишь во всякие магнитные бури, метеозависимость и тп... Аааааа.....
    Иногда прям мечтаю на работу недельку походить, там начальник поадекватнее капризного двухлетки, но у меня и работа была "в офисе на каблуках ходить" )

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У Кейт Миддлтон родился мальчик, как можно так выглядеть только родив
    И даже родила строго в ПДР, вот что значит дисциплина
    И на следующий день поехала домой... как так... а мы тут лежим по 5 дней в роддомах зачем-то...

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Весь мир с ней рожает уже много лет, как обязательная. Без нее буквально единицы и только у нас она по желанию.

Это тебе анестезиолог рукожоп попался как и мне. Но мне просто не подействовала она а тебе и последствия. С хорошим анестезиологии она творит чудеса)))

Как это понять? Мне на втором скрине говорили что у меня варикоз на внутренних органах но лечения никакого не назначили
    Как я поняла. Почувствовала что что-то давит там, примерно как при возбуждении, но неприятно. Посмотрела в зеркальце и ужаснулась, синюшное, отечное и узелки((

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, подскажите, проконсультируйте кто в теме. У нас с мужем ипотека, он заёмщик, я созаемщик. Оформлена в равных долях по 1/2. Есть сын. Сейчас при рождении второго ребёнка дадут материнский капитал, если им гасить часть ипотеки, то как распределяется право собственности на квартиру. Заранее спасибо ответившим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки, нам уже не актуально, на на будущее)))

определение Конституционного суда от 27.02.2018 № 353-О
    Источник: https://www.kdelo.ru/news/381545-qqn...nnyh-za-progul

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
    Беременную сотрудницу нельзя уволить по статье прогул, даже если она явно злоупотребляет своим положением.
    История дела. Директор компании уволил беременную сотрудницу за прогулы. Сотрудница направила жалобу в правоохранительные органы, и директора привлекли к уголовной ответственности по статье 145 УК. Основная причина – работодатель знал, что нельзя увольнять беременных женщин, но сознательно нарушил этот запрет (ст. 261 ТК). Директор оспорил конституционность статьи 145 УК и статьи 261 ТК в Конституционном суде. По его мнению, эти нормы не позволяют работодателю уволить беременную женщину, которая грубо нарушает дисциплину труда или систематически не исполняет свои трудовые обязанности. Это позволяет беременным работницам злоупотреблять правами. Конституционный суд отказал в жалобе и разъяснил, что беременным женщинам нужна особая защита в области труда и повышенные гарантии по сравнению с другими работниками. Таким образом, даже если беременная сотрудница нарушает дисциплину труда, ее нельзя уволить.
    Источник: https://www.kdelo.ru/news/381545-qqn...nnyh-za-progul

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

Страница 700 из 2823 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »