Страница 700 из 3441 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Даша писала,что сейчас если при выписке указываешь др адрес,не тот по которому сверка,то требует сверку по этому адресу.
    Я не хочу называть тот адрес как место куда повезу ребенка,тк потом еще начнет патронаж по тому адресу шастать.мне это не надо
    Да, они не отпустят если по выписному адресу сверки не будет, посопротивляются так точно, поэтому лучше мужа отправить или ждём, что скажут Алёне 😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И у меня такая ситуация, тоже буду наверно мужа отправлять, сверяться, хотя у меня район один, значит диспансер один, может попросить в жк сверить по второму адресу, но тоже не хочу признаваться, мне моя жк в общем и целом нравится) а по новому адресу-нет. И вообще они мне кажется лепят эти печати когда пора, у меня так с первой было) может конечно и сверялись, но мне показалось, так поставили, потому что флюшки я им показывала. И третий коварный план, никуда не ехать, а вписать второй адрес в сверку самомтоятельно, но это опасно, вдруг скажут, что такой документ не действительный🙈. Так что скорее всего ехать мужу в диспансер)
    я флюшки не показывала никакие, а сверка у меня уже стоит от 20 сентября первая и вторая от 22 февраля по адресу по которому наблюдаюсь и стоят печати у каждой даты

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Лейкоциты в моче были.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Лейкоциты в моче были. Посев,кстати,хороший оказался

У меня такая же ситуация.в дк афишировать др адрес не буду,но как поняла надо ехать в тубдиспансер и брать сверку себе на адрес,куда ребенка повезешь.иначе из рд не выпустят как Даша писала.

Девочки,а не знаете это вообще геморрная процедура? Или пришел сказал что нужна сверка получил и ушел???
    Нам на курсах говорили, что никаких сверок с тубдиспансером делать не надо, это сама жк делает. Хочу ещё у врача уточнить.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я флюшки не показывала никакие, а сверка у меня уже стоит от 20 сентября первая и вторая от 22 февраля по адресу по которому наблюдаюсь и стоят печати у каждой даты
    А у меня только одна пока и ставила она при мне ее, надеюсь ещё хотя бы одну мне поставят, тоже слышала, что у многих и по три стоят
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? 👿, срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать😬У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
    Что-то не поняла, что такого негативного сказали?)) Молчат - плохо, говорят - тоже плохо. Я делала скрининг, мне сказали - лежит поперек. Через неделю на приеме у г. - посмотрел, говорит уже вниз головой. Он наверное, должен был промолчать, меня не радовать?))
    Я - Света

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Лейкоциты в моче были.... »

Лейкоциты в моче были. Посев,кстати,хороший оказался

У меня такая же ситуация.в дк афишировать др адрес не буду,но как поняла надо ехать в тубдиспансер и брать сверку себе на адрес,куда ребенка повезешь.иначе из рд не выпустят как Даша писала.

Девочки,а не знаете это вообще геморрная процедура? Или пришел сказал что нужна сверка получил и ушел???
    А потом поняла, что у тебя не типичная ситуация, просто меня попросили на последней странице обменки указать адрес куда я пойду с ребёнком из роддома, им было без разницы совпадает он с адресом проживания или нет. То есть я могла любой адрес указать получается.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, они не отпустят если по выписному адресу сверки не будет, посопротивляются так точно, поэтому лучше мужа отправить или ждём, что скажут Алёне 😊
    Ну я тогда все равно сказала бы адрес по сверке. А потом в ту ПК позвонила и сказала, что выписались по другому адресу и патронаж не нужен. Так проще.
    Я - Света

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Ну я тогда все равно сказала бы адрес по сверке. А потом в ту ПК позвонила и сказала, что выписались по другому адресу и патронаж не нужен. Так проще.
    А что плохого в патронаже?

9. ответ для katya812 , на сообщение « А что плохого в патронаже? ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А что плохого в патронаже?

В патронаже ничего плохого) просто в нашем случае они придут по сверке, а нас там не будет😊. Поэтому при выписке нам надо назвать реальный адрес и сделать по нему сверку
    Я-Лена, ко мне на «ты»

А если указываешь адрес по сверке,то и данные по ребенку же придут в ближайшую пк и патронаж придет на тот адрес. А меня там лет 10 уже как нет
    А в чем проблема сказать правильный адрес в ЖК? Полис к этой прикреплен и ты в нее ходишь... А зачем скрывать адрес?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 700 из 3441 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »