|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] кулачков вам, чтобы всё обошлось.Яблоки надо перестилать соломой в ящиках, тогда ест шанс до НГ их сохранить на балконе. Солома раньше в зоомагазинах продавалась.
Ящики какие должны быть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Сорт хороший, но он зимний? Если нет, лежать не будут...
У меня тоже антоновка сейчас лежит на балконе, вот она долго может храниться.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Говорят зимний...такой крааасный красный и внутри тоже красный
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Ящики какие должны быть?Говорят зимний...такой крааасный красный и внутри тоже красный
Да любые, главное с дырками, чтобы вентиляция была.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Ящики какие должны быть?Говорят зимний...такой крааасный красный и внутри тоже красный
Отлично тогда)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Да любые, главное с дырками, чтобы вентиляция была.
Мы и в коробках храним, хорошо лежат
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Я с пониманием отношусь к слезам в саду. Меня подкосили истерики дома. Она теперь не отпускает меня из виду, со слезами остаётся с родными ей людьми (брат, папа).
В саду орет все 40мин [emoji85], дольше я пока не готова дать ей орать.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жанна, мы сегодня ходили 2-ой раз с перерывом 2 неделли. Вопила все 1,5 часа,как и в первый раз. Кричала ПОЗОВИТЕ МОЮ МАМУ....я ушла,чтобы не забрать её домой. В итоге пришла в 10 часов и воспитатель сказала, что она не умолкала всё время, но пищала без слёз, качаясь на качалке. Ко мне вышла и сразу успокоилась, быстрее, чем первый раз. Сегодня пришёл первый раз мальчик 2,9 и бодряком пошёл в группу и вроде не плакал совсем пока мы с его мамой болтали в раздевалке, но потом Кристина сказала, что Артем топал ногами, падал на пол, кричал и кидал очки об пол. Наш друг ходит уже 3 недели и уже остается на сон, но утром в раздевалке начинает рыдать и как клещ прицепляется к маме, его отдирают с мясом...мою в общем тоже. Но я попросила её лишний раз не трогать, она не любит прикосновений чужих людей и воспитатель учла, поэтому, мне кажется, что в этот раз она орала менее интенсивно с затиханиями. Очень жаль её, но я настроена на адаптацию...пару месяцев у нас есть.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Жанна, мы сегодня ходили 2-ой раз с перерывом 2 неделли. Вопила все 1,5 часа,как и в первый раз. Кричала ПОЗОВИТЕ МОЮ МАМУ....я ушла,чтобы не забрать её домой. В итоге пришла в 10 часов и воспитатель сказала, что она не умолкала всё время, но пищала без слёз, качаясь на качалке. Ко мне вышла и сразу успокоилась, быстрее, чем первый раз. Сегодня пришёл первый раз мальчик 2,9 и бодряком пошёл в группу и вроде не плакал совсем пока мы с его мамой болтали в раздевалке, но потом Кристина сказала, что Артем топал ногами, падал на пол, кричал и кидал очки об пол. Наш друг ходит уже 3 недели и уже остается на сон, но утром в раздевалке начинает рыдать и как клещ прицепляется к маме, его отдирают с мясом...мою в общем тоже. Но я попросила её лишний раз не трогать, она не любит прикосновений чужих людей и воспитатель учла, поэтому, мне кажется, что в этот раз она орала менее интенсивно с затиханиями. Очень жаль её, но я настроена на адаптацию...пару месяцев у нас есть.
Ох ужас, ужас! Не ну я всё понимаю конечно, но всё равно ужас.
Сегодня пришли с Верой на прогулку и гуляли вместе с группой. Я помогала воспитателю, играла и организовывала детей. Вера играла с детьми отдельно от меня. Классно провели время. Сегодня было 14детей из 23 по списку. Если честно я не представляю как одному воспитателю справляться.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Вышли сегодня первый день в сад после больничного, вернулись с температурой 39!
Девочки, по вашему опыту, когда включают отопление в саду дети меньше болеют?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Ох ох
Поправляйтесь
Со старшей мы болели 2 нед через 2, но в основном легко с небольшими соплями. От отопление не зависело.
Нам сегодня включили, а то утром в группе было 17 градусов
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Вероника тоже в раздевалке устроила сегодня скандал. Но как вошла в группу сразу утихла и за стол села, кашу ждать[emoji23][emoji23][emoji23] воспитатель ее сегодня хвалила, говорит не плакала ни разу. Пошла 4 неделя нашей ясельной жизни)
я всю дорогу в сад пою громко с Ритой, чтоб Вероника видела что нам весело)))) и с утра свое невыспанное плохое настроение прячу поглубже, ибо дети должны видеть как мама рада что идет на работу[emoji23][emoji6][emoji23]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Нет не зависит. Болеют из-за обмена вирусами.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Сегодня был приказ по ТГК и ТЭК о начале периодического протапливания. То есть ночью горячую воду будут подавать в сады, школы, больницы.
НО когда местные сантехники всё откроют и всё продуют никому не известно.