|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
К разговору о Кончаловском, он снял новый фильм о событиях в Новочеркасске в 62 году
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
Премьеры Тихого места 2 и Форсажа тоже перенесены
Нас ждёт скучная весна((
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Премьеры Тихого места 2 и Форсажа тоже перенесены
Нас ждёт скучная весна((
И Мулан и ещё что-то добавилось. И наверное, не последние. Кинотеатры закроются, смотреть нечего будет. Да может и правильно.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Давно я здесь
Новые мутанты еще.
Ничего в этом правильного нет!
Ладно бы, был бы какой-то смысл. А то полный крах и потеря денег.
А людям реально хоть на улицу иди.
-
ripe with decay
Не про нафталин 
Посмотрела Неограненные драгоценности(2019) братьев Сэфди с необычным Адамом Сэндлером в главной роли. Необычный он, если вспоминать его роли в ромкомах и т.п., но мы-то знаем его потенциал.
Весь фильм - бешеный ритм жизни владельца ювелирной лавки, которому все время нужны деньги, потому что у него игровая зависимость. И чем дальше в лес, тем больше дров он ломает в стремлении их добыть.
Итог печален.
Все очень натурально, стремительно, живая камера, лица не румяные, а настоящие, человеческие.
Нервное кино.

А тут еще смешная история со мной приключилась.
С моей головой, скорее.
Скачала фильм Hidden Life, очень хотела посмотреть. Смотрю и думаю, как все по-маликовски, вот чистый Малик. А ведь это он и есть.
Вот что с головой.
Тайная жизнь (2019) - история блаженного мученика Франца Еггерштеттера, который отказался присягать на верность фюреру и идти за него воевать, потому что это было противно его религиозным убеждениям и человеческой натуре. И стоял до конца на своем. Его казнили в 1943 году.
Очень мне напомнило Тонкую красную линию переживаниями главного героя на фоне альпийских лугов, и не могу сказать, что это как-то плохо. Надо об этом снимать, надо повторяться.
Настоящая история, как водится, несколько отличается от киношной.
-
с Марса
 Сообщение от Диджи
А людям реально хоть на улицу иди.
вот этого я реально боюсь
-
с Марса
 Сообщение от Танчикус
И Мулан и ещё что-то добавилось. И наверное, не последние. Кинотеатры закроются, смотреть нечего будет. Да может и правильно.
буду смотреть то, что годами не могу посмотреть) лишь бы был интернет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Элик
вот этого я реально боюсь
Не поверите, уже сил нет у меня((( В ФБ заходишь - там истерика. В офисе истерика. Отрасль же вся кипит, народ теряет деньги.
Маленькие кинотеатры волнуются, что вообще не переживут этот ахтунг.
-
с Марса
 Сообщение от Диджи
Не поверите, уже сил нет у меня((( В ФБ заходишь - там истерика. В офисе истерика. Отрасль же вся кипит, народ теряет деньги.
Маленькие кинотеатры волнуются, что вообще не переживут этот ахтунг.
к сожалению, сейчас рухнет всё(((
-
янтарь
 Сообщение от drugova
Посмотрела Неограненные драгоценности(2019) братьев Сэфди с необычным Адамом Сэндлером в главной роли. Необычный он, если вспоминать его роли в ромкомах и т.п., но мы-то знаем его потенциал.
Весь фильм - бешеный ритм жизни владельца ювелирной лавки, которому все время нужны деньги, потому что у него игровая зависимость. И чем дальше в лес, тем больше дров он ломает в стремлении их добыть.
Все очень натурально, стремительно, живая камера, лица не румяные, а настоящие, человеческие.
Нервное кино.
Да! Тоже на днях посмотрела, очень нервничала)
Запоминается фильм.
Холопа минут 30 посмотрела, сломалась, прокрутила на финал. Но задумка забавная.
 Сообщение от Элик
к сожалению, сейчас рухнет всё(((
Надо же, не думала вообще про кинотеатры в свете кризиса. А что, намного меньше людей ходит теперь?
Афиши пестрят...
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.